Молодая совсем, могла бы жить и жить. Зачем она покончила жизнь самоубийством, очень жаль девушку
Как-то пытался туда устроиться - не вышло, наглухо забита оголтелыми сторонниками прсевдодемократических процедур, вроде выборов, и поклонниками маргиналов всяких, вроде навального...
Ты сам маргинал и тебе до Навального очень далеко, никогда ты не будешь таким умным и грамотным как он. Навального все знают весь мир, а тебя никто
Ты сам маргинал и тебе до Навального очень далеко, никогда ты не будешь таким умным и грамотным как он. Навального все знают весь мир, а тебя никто
Прославиться как носитель трусов, пропитанных "Новичком"?На такую славу я не претендую. Тем более,что славообладатель сей уже далече, далече...И туда ему и дорога, подлецу. А я тут пока побуду, пораздражаю ваше отражение в зеркале.
Прославиться как носитель трусов, пропитанных "Новичком"?На такую славу я не претендую. Тем более,что славообладатель сей уже далече, далече...И туда ему и дорога, подлецу. А я тут пока побуду, пораздражаю ваше отражение в зеркале.
Алексей жив и будет жить вечно, а вы злыдни захлебнитесь уже своей желчью. Вам до Алексея очень далеко
Алексей жив и будет жить вечно, а вы злыдни захлебнитесь уже своей желчью. Вам до Алексея очень далеко
Надеюсь, что до нахождения ныне остатков евонных мне ещё очень далеко, я на тот свет не тороплюсь. Фраза "будет жить вечно" с головой выдаёт умственного инвалида, поражённого в праве на здравомыслие. Такому остаётся только пожелать безболезненности при соприкосновениях с реальностью.