Здравствуйте! Сняли квартиру в феврале, живём уже месяц. В пятницу за оплатой придут хозяева квартиры. Хотят помыть окна. Как считаете, это нормально?
Просто я себе такое не представляю, квартира арендована, и они придут сюда здесь что-то мыть. Сама я, конечно, окна мыть не рискну. Но и их присутствие меня напрягает. Я все это время должна ждать, когда они поможет окна, так что ли?
странная история
никогда о таком не слышала
как вы так договорились то?
Не договорились, но не можете отказать? Почему?
Но если не можете, стесняетесь, боитесь ещё что то такое, то рассмотрите это как бонус
Вы не можете, а окна вымыты
Я бы ушла и все. Нашла бы где провести несколько часов
Странная ситуация, конечно))
Если вам некомфортно их присутствие, а мытьё окон для них обязательно - предложите компромисс: вызовите клининг и все.
Только вот зачем деньги тратить, если владельцы сами забесплатно хотят отработать?)
Сами помойте,или так сойдёт?
Этаж какой?
Почему вы не можете окна помыть?
Вам приятно в грязи жить?
Но приходить мыть окна ..... это не просто странно, это вообще ненормально. Сдали квартиру, подписали договор, чистоту вы соблюдаете ( ???????) ... какие окна?
Я бы попросила их не мыть окна пока снимаю у них квартиру, сказала бы что я ценю личное пространство и мне неудобно когда они моют окна в квартире которую я снимаю. Вообще стоило при заключении договора аренды обсудить, когда хозяева могут приходить а когда нет.
Наверное автор так *** квартиру, что хозяйка готова хоть окна помыть)
Это они намекнули, чтобы ты помыла. Почему не можешь? Боишься высоты? Или не умеешь? Палки продаются на вайлдбериз, удобно мыть😀
Я бы попросила их не мыть окна пока снимаю у них квартиру, сказала бы что я ценю личное пространство и мне неудобно когда они моют окна в квартире которую я снимаю. Вообще стоило при заключении договора аренды обсудить, когда хозяева могут приходить а когда нет.
Здорово!Арендаторы хотят жить в грязи,поэтому не лезтье в их личное пространство!!!))Если им нравится жить в сраче и грязи пусть ищут соответствующее жильё.А арендодатель хочет сохранить своё имущество в чистоте,незагаженным.Поэтому коль сами не хотите мыть окна в помещении,в котором живёте,то терпите хозяев или вызывайте клининг,грязнули!;)
Бредятина какая-то Посылай их ***
рановато по сезону мыть окна
но я бы предложила хозяевам всю сантехнику заодно помыть, раз уж пришли
автор , а чем они вам помешают , вы чем-то криминальным занимаетесь ?
или храните запрещенные вещества ?
или заехали с 5-ю кошками ?
Всмысле чем ? Ты вообще соображаешь что несешь? Придут люди начнут возню долгую нудную возьню , Ты совсем дура чтоли Иди Haxyù
Здорово!Арендаторы хотят жить в грязи,поэтому не лезтье в их личное пространство!!!))Если им нравится жить в сраче и грязи пусть ищут соответствующее жильё.А арендодатель хочет сохранить своё имущество в чистоте,незагаженным.Поэтому коль сами не хотите мыть окна в помещении,в котором живёте,то терпите хозяев или вызывайте клининг,грязнули!;)
Мне они не предлагали окна мыть, просто поставили перед фактом. Окна в целом не грязные
Да дело не в том, что они мне помешают, а в том, что эта ситуация, мне кажется, ненормальной. Приходить что-то делать в квартире, в которой уже люди живут. Окна не настолько грязные, чтобы была необходимость их мыть
Да дело не в том, что они мне помешают, а в том, что эта ситуация, мне кажется, ненормальной. Приходить что-то делать в квартире, в которой уже люди живут. Окна не настолько грязные, чтобы была необходимость их мыть
Так вы побоялись это сказать?
Сказать, " деньги передам, и все на этом, о какой уборке речь? "
Может и нет. Но люди разные, и неизвестно, как бы они себя повели.
Комиссия риэлтору. Если искать новую квартиру, у них там риэлтор, которому надо оплачивать комиссию
Ну риэлтор не обязательная история, но да не важно..
Люди разные ..
Но спросить то можно? Спросить, сказать " а зачем, почему вы решили окна мыть? Мы арендовали, мы живём, на надо окна мыть"...
Спросить, " а что, вы считаете нужным это? "
На первый раз не стала говорить, потому что, если искать другую квартиру, это надо оплачивать комиссию, которую не вернут.
Есть люди, которые моют окна постоянно(не реже одного раза в месяц), большинство моет перед пасхой, и осенним похолоданием.
Привычка жить с чистыми окнами не самая плохая у арендодателей.
Скажите, что ещё холодно, вы подумаете, когда их пригласить мыть окна, и сообщите.
Не стесняйтесь. Потом примете решение.
Некоторые хозяева квартир очень надоедливые. Знала одну, приходила почти каждый день, крутила головой, сын её тоже ходил, вынюхивал. На х такие арендаторы
А в квартире вы вообще убираетесь?Или ждёте когда вам предложат убрать?Раз вы такие грязнули,то понимаю почему хозяева к вам так относятся.Типа - "Уж коли сьедут грязнули,невелика потеря.Других,чистоплотных найдём!"
А в квартире вы вообще убираетесь?Или ждёте когда вам предложат убрать?Раз вы такие грязнули,то понимаю почему хозяева к вам так относятся.Типа - "Уж коли сьедут грязнули,невелика потеря.Других,чистоплотных найдём!"
Так мы один месяц всего лишь живём, и хозяева в квартире были только при подписании договора. Конечно, убираемся