Милые дамы!
Вот такой вот интересный вопрос.
Возможна ли следующая ситуация.
Берем девушку возраста 25+ без жилья, без нормальной работы, без перспектив, без нормальный жизненных …
Ну так и вы можете видеть только то, что происходит лично у вас
Но выоперируете какими то обобщениями
Сколько лично ваших жен согласились на уступки за блага?
Ну почему только у меня...Круг знакомых у меня весьма широкий.Не далее как вчера был в МДП на конференции по опенспейс...Вот там куча девчонок работающих в офисе рассказывали концепции развития индустрии девелопмента. Только развивали они эти концепции внутри мужских коллективов и под присмотром руководителей мужского пола. Тоже можно сказать с аналогичными подходами в ограничении свобод...
Лично мои жены не соглашались, но это мне так не везет ( или везет) на определенный тип женщин...
Ну почему только у меня...Круг знакомых у меня весьма широкий.Не далее как вчера был в МДП на конференции по опенспейс...Вот там куча девчонок работающих в офисе рассказывали концепции развития индустрии девелопмента. Только развивали они эти концепции внутри мужских коллективов и под присмотром руководителей мужского пола. Тоже можно сказать с аналогичными подходами в ограничении свобод...
Лично мои жены не соглашались, но это мне так не везет ( или везет) на определенный тип женщин...
А почему я тогда не могу знать, что происходит??
Не соглашались..
Значит вы знаете, что люди бывают разными
О чем и речь...
Значит эти причины были более голубиного характера и сразу не видны. Но в итоге разбежались же..
Я же их назвала
Любовная любовь иссякла
Это у многих бывает
Но не все одинаково в ней заинтересованы. Многие могут жить родственниками, товарищами
Нам этого мало. Оставшись родственниками и товарищами, мы расстались, чтобы была и любовная любовь у каждого
А почему я тогда не могу знать, что происходит??
Не соглашались..
Значит вы знаете, что люди бывают разными
О чем и речь...
В этом я Вам не отказывал.
Почему не соглашались...Согласились, но не все...
Считай, это был двусторонний контракт...
Но вопрос не в этом, а в том, что тому контракту очень много лет, а ситуация поменялась ( как и поколения)
Я же их назвала
Любовная любовь иссякла
Это у многих бывает
Но не все одинаково в ней заинтересованы. Многие могут жить родственниками, товарищами
Нам этого мало. Оставшись родственниками и товарищами, мы расстались, чтобы была и любовная любовь у каждого
Ну и чего? Нашлась та самая любовная любовь?
что значит перестает быть самостоятельной? что она должна и не должна будет? Я бы не согласилась на удаленку и любую компьютерно-офисную работу ни за что, нет. Это не мое, меня это убивает и разрушает. В этом плане меня моя работа бесперспективная устраивает. И я бы не согласилась жить в отношениях без нормальной семьи и детей. Опять же нет и ни за какие перспективы и коврижки. Еще я никогда бы не стала делать пластику, ходить по салонам красоты, колоть всякую дрянь и красить волосы или же пить алкоголь и есть некоторые продукты. Нет,это мне принципиально. И еще одно нет - это аборты и гормональная или абортивная контрацепция. Это все нет и ни за что и никогда, если мужчину это не устраивает, мы не сможем ужиться не изза любви к самостоятельности, а изза расхождения по базовым вопросам. А остальное типа там одной не ходить, купальник не одевать, то се и прочее,это вообще н е проблема, я сама с радостью такие моменты отдам на откуп мужчине,пусть решает.
что значит перестает быть самостоятельной? что она должна и не должна будет? Я бы не согласилась на удаленку и любую компьютерно-офисную работу ни за что, нет. Это не мое, меня это убивает и разрушает. В этом плане меня моя работа бесперспективная устраивает. И я бы не согласилась жить в отношениях без нормальной семьи и детей. Опять же нет и ни за какие перспективы и коврижки. Еще я никогда бы не стала делать пластику, ходить по салонам красоты, колоть всякую дрянь и красить волосы или же пить алкоголь и есть некоторые продукты. Нет,это мне принципиально. И еще одно нет - это аборты и гормональная или абортивная контрацепция. Это все нет и ни за что и никогда, если мужчину это не устраивает, мы не сможем ужиться не изза любви к самостоятельности, а изза расхождения по базовым вопросам. А остальное типа там одной не ходить, купальник не одевать, то се и прочее,это вообще н е проблема, я сама с радостью такие моменты отдам на откуп мужчине,пусть решает.
Ну и как Вы с таким багажом собираетесь строить отношения с мужчиной?
Ведь это ему же каждый день как на Голгофу!
Не знаю к курсе Вы или нет, но вот фраза приписываемая Чехову. 'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?
Уверяю Вас так считает подавляющее число представителей мужского рода! Хотите узнать о нем все? Нужно с ним выпить! Ну или поцеловать.
Не, не увлекаюсь
на днях в кино была, смотрела, вот и навеяло
Но то, что вариантов развития событий жизни разных у разных людей несколько - факт
Вариантов развития действительно много и Вы по ходу для себя выбрали...
Тогда зачем обратили внимание на мою скромную персону и ввязались в дисскуссию.
Ведь тут высказались по сути только Вы одна, за что Вам отдельное большое спасибо!
Остальные предпочитают обсудить где же найти олигарха и как удовлетвориться в постели не имея такового удовлетворения от мужа или бойфренда...
Перед Вами, надеюсь, таких проблем не стоит...
Вариантов развития действительно много и Вы по ходу для себя выбрали...
Тогда зачем обратили внимание на мою скромную персону и ввязались в дисскуссию.
Ведь тут высказались по сути только Вы одна, за что Вам отдельное большое спасибо!
Остальные предпочитают обсудить где же найти олигарха и как удовлетвориться в постели не имея такового удовлетворения от мужа или бойфренда...
Перед Вами, надеюсь, таких проблем не стоит...
Я на форуме время убиваю
Почему бы и на вашу тему не обратить внимание?
Вы вот многовата моей персоне уделяете внимания)
А мы не о личном все же..
А о гипотетических " согласных" и " несогласных", которые существуют
Я на форуме время убиваю
Почему бы и на вашу тему не обратить внимание?
Вы вот многовата моей персоне уделяете внимания)
А мы не о личном все же..
А о гипотетических " согласных" и " несогласных", которые существуют
А это - алаверды...
Оюратил внимание, что Вы одна и пишите только...Остальных это мало беспокоит...
Мне кажется они бы и согласно только не предлагает никто...
Впору написать еще одну тему под заголовком Напрасно ждете - и не предложат!
А это - алаверды...
Оюратил внимание, что Вы одна и пишите только...Остальных это мало беспокоит...
Мне кажется они бы и согласно только не предлагает никто...
Впору написать еще одну тему под заголовком Напрасно ждете - и не предложат!
В этой вашей теме одна пишу?
Ну она не единственная про " стоит ли терпеть и что"
Обычно мнения разделяются
Интересно вы тут проводите время...В курсе какие темы тут есть, каких - нет. Живете то когда, Захария?
А я вот заказал себе концертные колонки под 1 киловатт ( 1000 Ватт), усилок, дискография у меня уже накачена на ШЕСТЬ часов непрерывного звучания.
И в ближайшее время ( недели через две) я намерен немного потрясти устои своего поселка, благо закон позволяет...
Интересно вы тут проводите время...В курсе какие темы тут есть, каких - нет. Живете то когда, Захария?
А я вот заказал себе концертные колонки под 1 киловатт ( 1000 Ватт), усилок, дискография у меня уже накачена на ШЕСТЬ часов непрерывного звучания.
И в ближайшее время ( недели через две) я намерен немного потрясти устои своего поселка, благо закон позволяет...
И если я дам звук на полную мощность у соседних домов стекла повылетают!
Да какая вам разница, как я живу))
Или когда
Да, я в курсе тем, много времени здесь провожу
Не знаю, зачем вы мне про колонки рассказали
Да какая вам разница, как я живу))
Или когда
Да, я в курсе тем, много времени здесь провожу
Не знаю, зачем вы мне про колонки рассказали
Затем, что жизнь она ведь не тут, она вон там - за окном. Сегодня плюс десять, весенний денек, кругом проталины, лужи, соседский нестриженый пес гоняет другого пса за пайку, сегодня ночью в первый раз завывали озабоченные коты, а все это великолепие пролетает мимо Вас в этот самый момент, Захария.
Затем, что жизнь она ведь не тут, она вон там - за окном. Сегодня плюс десять, весенний денек, кругом проталины, лужи, соседский нестриженый пес гоняет другого пса за пайку, сегодня ночью в первый раз завывали озабоченные коты, а все это великолепие пролетает мимо Вас в этот самый момент, Захария.
Нет, извините, ничего я слушать не буду от вас
Это же просто музыка, причем неплохая...
Ну как хотите...
В конце концов у нас свободная страна...
Все таки прошлогоднее решение выпилить себя отсюда было не самим плохим решением в моей жизни...
Всего Вам наилучшего!
На этом - все.
Выпилить... Часто встречаю тут, дурацкое словечко))
Да, придерживаться своих решений стоит...
Выпилить... Часто встречаю тут, дурацкое словечко))
Да, придерживаться своих решений стоит...
Это от поклонников "Матрицы".
Сначала надо такое решение принять. Исполнять решения - легко, принимать сложно.
Есть интересный эпизод на эту тему в фильме "К 19" с Гаррисоном Фордом, где герой Питера Сарсгаарда - молодой лейтенант, только окончивший ВУЗ и собиравшийся жениться, принимает решение войти в грязную зону реактора для производства ремонта. Минуту экранного времени он держит в руках противогаз не решаясь надеть его. Руки трясутся, противогаз гуляет в руках, вся сцена в минуту длиной посвящена принятию этого решения - решения идти фактически на смерть. И вот, спустя минуту, решение принято - руки перестают трястись противогаз перестает гулять и крепко сидит в руках. Человек отточенным движением ( как будто всю жизнь это делал) надевает противогаз на голову.
Когда решение принято, его исполнение уже не такое напряженное.
В итоге Радченко ( молодой лейтенант у которого вся жизнь была впереди) по выходе из этой зоны ослеп а неделю спустя умер от облучения.
Это от поклонников "Матрицы".
Сначала надо такое решение принять. Исполнять решения - легко, принимать сложно.
Есть интересный эпизод на эту тему в фильме "К 19" с Гаррисоном Фордом, где герой Питера Сарсгаарда - молодой лейтенант, только окончивший ВУЗ и собиравшийся жениться, принимает решение войти в грязную зону реактора для производства ремонта. Минуту экранного времени он держит в руках противогаз не решаясь надеть его. Руки трясутся, противогаз гуляет в руках, вся сцена в минуту длиной посвящена принятию этого решения - решения идти фактически на смерть. И вот, спустя минуту, решение принято - руки перестают трястись противогаз перестает гулять и крепко сидит в руках. Человек отточенным движением ( как будто всю жизнь это делал) надевает противогаз на голову.
Когда решение принято, его исполнение уже не такое напряженное.
В итоге Радченко ( молодой лейтенант у которого вся жизнь была впереди) по выходе из этой зоны ослеп а неделю спустя умер от облучения.
Я и не говорила, что принимать решения легко
Лишь, что придерживаться решенного - стоит
Ну это не по мужски - менять решения приспосабливаясь к обстановки. Есть очень меткое выражение это характеризующее - переобуться на лету.
Не в характере. На лету не переобуваюсь. Надеюсь и у других - так же.
Но это не значит что я никогда не ошибаюсь. Иногда ошибаюсь и тогда приходится извиняться. К чести тех, перед кем приходиться это делать, они извинения принимают. Значит есть понимание ими причин почему я именно так поступал или говорил. А это - главное.
Женщинам - проще. У них семь ответов на один вопрос.
Ну это не по мужски - менять решения приспосабливаясь к обстановки. Есть очень меткое выражение это характеризующее - переобуться на лету.
Не в характере. На лету не переобуваюсь. Надеюсь и у других - так же.
Но это не значит что я никогда не ошибаюсь. Иногда ошибаюсь и тогда приходится извиняться. К чести тех, перед кем приходиться это делать, они извинения принимают. Значит есть понимание ими причин почему я именно так поступал или говорил. А это - главное.
Женщинам - проще. У них семь ответов на один вопрос.
Откуда взялась тема - менять решения?
Я говорила о том, что принятого, пусть нелегко, но принятого решения, придерживаться стоит...
Я убеждена , что нет эталонных мужчин и женщин
Есть и мужчины приспособленцы, есть и женщины прициетальные
И наоборот
Проще не женщинам. Проще приспособленцам обоего пола
Откуда взялась тема - менять решения?
Я говорила о том, что принятого, пусть нелегко, но принятого решения, придерживаться стоит...
Я убеждена , что нет эталонных мужчин и женщин
Есть и мужчины приспособленцы, есть и женщины прициетальные
И наоборот
Проще не женщинам. Проще приспособленцам обоего пола
Есть эталонные.
У меня все поголовно мои друзья и партнеры ( иногда это одно и тоже) все такие.
Их - немного, но они все как специально для меня отобранные кем то...
И хотя некоторые из них просто невозможны ( убил бы честное слово) но ко всем им я отношусь с нежностью и не побоюсь этого слова любовью...
Классно что они есть в моей жизни...
Насчет женщин - не берусь обсуждать. Себе - дороже.
Захария - ваша ровесница, вот с ней вы и разговорились и вот с кем вам и надо отношения строить
Захария - ваша ровесница, вот с ней вы и разговорились и вот с кем вам и надо отношения строить
Думаете?
Боюсь не потянет она - слишком это энергозатратно иметь со мной отношения, не хватит у нее энергетического потенциала...
Я так думаю и девушке 30+ будет тяжеловато за мной успеть - слишком тяжеловесное поколение Z: сидячий образ жизни, всю дорогу в гаджетах, спорт в пределах гантелек в 5 кг и финтесс зал по средам, не густо...
Хотя...может и ошибаюсь...
Разубедите...
Вопрос не в богатствах. Деньги не более чем средство. Да и не они имеют значение.
Связи...Возможность решить вопрос одним звонком, когда как например Вы не решите его никогда! Или решите ну может быть в следующей жизни...
Такие возможности просто Вам не доступны...уж извините но это - так...
Даже если Вы изловчитесь и попадете в нужное время и в нужное место, Вас никто просто слушать не будет.
А что касается тирана, то самый главный признак тирана - это абсолютная и ничем не ограниченная власть. А разве такое возможно в отношении к современной девушке? Это - утопия!
Есть эталонные.
У меня все поголовно мои друзья и партнеры ( иногда это одно и тоже) все такие.
Их - немного, но они все как специально для меня отобранные кем то...
И хотя некоторые из них просто невозможны ( убил бы честное слово) но ко всем им я отношусь с нежностью и не побоюсь этого слова любовью...
Классно что они есть в моей жизни...
Насчет женщин - не берусь обсуждать. Себе - дороже.
Нет эталонных
Потому что эталона нет
Откуда? Кто назвал эталоном?
Стереотипные?
Ну это другое. И это вопрос знакомства, круга, зарождения общения. У вас один круг, у меня другой
Нет эталонных
Потому что эталона нет
Откуда? Кто назвал эталоном?
Стереотипные?
Ну это другое. И это вопрос знакомства, круга, зарождения общения. У вас один круг, у меня другой
Вопросов много задаете...
С мужчинами так нельзя!
Мы существа - примитивные, считай, одноклеточные, с двумя нижними чакрами.
С нами надо попроще...
Вопросов много задаете...
С мужчинами так нельзя!
Мы существа - примитивные, считай, одноклеточные, с двумя нижними чакрами.
С нами надо попроще...
Вопросы риторические
Неужели это не очевидно...
Мне не важно как надо с какими то среднестатистическими мужчинами, в некоторых я не верю, совершенно не важно...