У меня есть подруга- талантливая, красивая девушка. И вот ей все в себе не нравится. Ей не нравится ее имя, ее дата рождения, ее место жительства, ее фигура. Она стесняется себя, своего прошлого, хотя это все у нее в голове. Она не понимает, что окружающим людям все равно, как тебя зовут, где и когда ты родилась. Это такие мелочи. А она загоняется на этот счет. Откуда у нее такое непринятие себя?
Видимо кто-то ей его навязал. Люди у нас порой очень злые и бестактные
А где она родилась .в деревне Гадюкино чтол
Это всегда из детства. Младенцы все рождаются однаково счастливыми. И что то в детстве ломает психику.
После чего люди считают, что они не заслуживают любви в таком виде, как они есть. К психологу нужно идти разбираться
да разберётся она без вас
Это всегда из детства. Младенцы все рождаются однаково счастливыми. И что то в детстве ломает психику.
После чего люди считают, что они не заслуживают любви в таком виде, как они есть. К психологу нужно идти разбираться
а вот и нет, мы с сестрой родились, и мама сразу сказала, что видно - характер и отношение к жизни разные, с первых секунд, не то что лет!
а вот и нет, мы с сестрой родились, и мама сразу сказала, что видно - характер и отношение к жизни разные, с первых секунд, не то что лет!
Речь идёт о тяжелых моральных травмах, а не о различиях в младенцах. Младенцы бывают крикливые, бывают спокойные, но все они как чистый лист, без каких то травм
Речь идёт о тяжелых моральных травмах, а не о различиях в младенцах. Младенцы бывают крикливые, бывают спокойные, но все они как чистый лист, без каких то травм
зато с набором ген, даже депрессия передаётся по наследству - склонность к ней, как и маньяки рождаются с поломкой. Так что травмы есть, мазохизм, например
психопатия и нарциссизм тоже травмы! и с ними рождаются. У автора, например, синдром спасателя прослеживается, треугольник Карпмана не за горами.
Потому что у нее такое самоощущение.Причем здесь то,что думают(или не думают)о ее имени
и месте рождения окружающие.Она имеет право думать по-своему.
Вот у меня всю жизнь была очень неплохая внешность, но мне хотелось бы выглядеть совсем по-другому,мне очень нравится совсем другой тип внешности.Имя мое мне тоже не нравится,слишком простое и распространенное.
Z
Виноваты родители. На нас не может оказать влияние ни одноклассники, ни коллеги. Если тебе дома внушат, что ты королева - ты так себя и будешь нести и плевать на весь мир, кто не согласен.
Вина родителей.
ого даже насчет даты загоны, имя все таки сменить можно