Гость
Статьи
Терпила

Терпила

Соседи устраивали гулянки музыка ,скакали по подъезду суточная аренда жилья ,я молчала ,в стену стучала толку 0 .соседи другие вызывали полицию не раз вроде угомонили соседи. Пьяный ломился в дверь два часа чужой я не вызывала полицию. Теперь с другой стороны соседи смех ржач громкие разговоры , двигаются чтотто уборку делают я про всемпосле 23 часов ! Спать не дают ,но музыки нет .может я загоняюсь ??? В автобусе тетка наверное пьяная села битком автобус и давала мне всю дорогу на плечо ,я молчала ! Потом плечо болело. Как перестать быть терпилой ,я же потом друзьям выпиваю...я все время сомневаюсь а вдруг это не Шум,а вдруг полиция приедет шума нет ,а вдруг полиция будет мне за пьяного допрос устраивать в мне на работу утром ! Что посоветуете

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Яяя

Ну вы не хотите заниматься разборками, ваше право. Значит не так сильно мешают)
В итоге вас достанет и начнете действовать. А там и уверенность придет, по ходу движения)

Ну терпите, терпите, однажды и у вас башню сорвет, а потом по новостям покажут как убили кого-то

Гость
Яяя

Ну вы не хотите заниматься разборками, ваше право. Значит не так сильно мешают)
В итоге вас достанет и начнете действовать. А там и уверенность придет, по ходу движения)

На счет чего ? Музыку они не слушают песни не поют .слышимость хорошая.ржач смех крик бывает топот великовозрастной дочери.включала пылесос на них не работает ,случала дверями комода шкафа по уй ! Может я не права ?

Гость
Shopopalo

Ну терпите, терпите, однажды и у вас башню сорвет, а потом по новостям покажут как убили кого-то

Ты что несешь ??? Вообще ума нет !типун тебе на язык

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: