Гость
Статьи
Права категории А

Права категории А

Кто нибудь сдавал ? И как ?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

сдавай сразу на " В ".

Гость

Весело..но мало места..))

Гость
Аксиос

сдавай сразу на " В ".

А с чего ты взял(а), что её нет ?
Вопрос про А был

Аксиос
Гость

А с чего ты взял(а), что её нет ?
Вопрос про А был

Я вот про что :
Если отучиться на В, то после нужно только ВОЖДЕНИЕ сдать на категорию А.
А если захочешь с А на В , то ПО-НОВОЙ ПЛАТИТЬ придётся, т.е. 2 ( раза ) будешь платить за учёбу.

Гость

Я сдавала)
На занятия по теории не ходила, т.к есть категория В. Практика на автодроме + дополнительно занималась в мото клубе.
В ГАИ теорию сдать - это фигня, а вот на практике большая часть завалили из-за допотопных мотоциклов, на которых пришлось сдавать. Они постоянно глохли на фигурах, за это снимались баллы.

Гость
Аксиос

Я вот про что :
А если захочешь с А на В , то ПО-НОВОЙ ПЛАТИТЬ придётся, т.е. 2 ( раза ) будешь платить за учёбу.

Там разница незначительная. Минус теория, экономия 3 тыс руб

Гость
Гость

Я сдавала)
На занятия по теории не ходила, т.к есть категория В. Практика на автодроме + дополнительно занималась в мото клубе.
В ГАИ теорию сдать - это фигня, а вот на практике большая часть завалили из-за допотопных мотоциклов, на которых пришлось сдавать. Они постоянно глохли на фигурах, за это снимались баллы.

Подгазовывать надо. А можно и промыть карбюратор, провод силиконовый поставить, новую катушку. Глохнуть не должен.
Ну права А то есть, или нет ?

Гость
Гость

Я сдавала)

В гибдд 1 билет и весь экзамен, 10 минут

Аксиос
Гость

Там разница незначительная. Минус теория, экономия 3 тыс руб

😊
Тогда учиться на А, а потом на С , D, Е--разница-то невелика...( ирония, если чё ).

Гость
Аксиос

Я вот про что :

Основная сумма за учебу идет за аренду транспорта и время инструктора. Теория почти ничего не стоит, в сравнении с практикой

Гость
Аксиос

Я вот про что :

Кто сказал по новой ? Теория на А и В одинаковая. Минус теория с любой из этих категорий экономия только 3 тыс. Даже с А на В может больше скидка, 5 тыс например.
Неверная информация

Гость
Аксиос

Я вот про что :

Сдавая на одну А, ты учишь теорию больше В чем А

Гость
Аксиос

😊
Тогда учиться на А, а потом на С , D, Е--разница-то невелика...( ирония, если чё ).

Е категории не существует как отдельной.
Она только в прибавку идет к ВСD

Гость
Аксиос

😊

Никакой разницы. ВСDE, та же самая теория что на А

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: