Гость
Статьи
Завидую старшему …

Завидую старшему поколению

Что делать, если завидуешь бабушкам, их жизни. Они кажутся тебе такими беспечными. У бабушек и подруги есть, и жильё, и всё вроде спокойно, ничего больше не надо, и старых принято уважать. И ты сама бы хотела быть бабушкой, а не молодой социофобной девкой, которая кому-то что-то должна (рожать детей, выходить замуж, брать ипотеку, работать).

Э
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бабушки тоже все это делали..уж поверьте..и порилжки таскали и в окошко стучали..книжки,куклы..а что вообще молодому поколению надо?..только это...нет, я не говорю про парней..конечно они издеваются над ...#неженщигами...первый раз...змееныш встретил педафила лет в восемь...но что он сделал..?..))..он шипел в форточку..-думаешь я тебя не узнал пидарас..?
))..вот и все..незнаб что было с моим мужем..он все таки имеет корни..и у его папы однажды были усы. И что?....но мой парень делал байкот..он не вставал с кровати...а я бегали и шептала..-все хорошо милый, работа..

Гость

Выходить замуж и рожать детей на по любви а не по потому что кому-то там должна работать на любимой и хорошо оплачиваемой профессии и стремиться к получению такой профессии а то что должна и обязана это вредная и насаждаемая пропаганда для промывки мозгов

Гость

Воет, стоит в поъезде, должна работать. Это я его жену встретила и сказала на вопрос: Работаешь? - Мне не нужно работать. Они, как с ума посходили. Преследуют, сдерживают, воют от зависти.

Гость

Тем более, работы по дому хватает: помыла пол, постирала половички, готовлю оладьи и пюре.

Гость

Можете уйти в дауншифтинг. Уехать в деревню и все там у вас будет как вы хотите. Социофобно и размеренно. (Деревня не обязательно плохая - она может быть и в теплой стране на берегу моря)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема