Знакомишься на с-з, он пишет: был женат, развёлся,квартиру оставил жене. Это типо такая замануха?) типо он такой добряк?) я ведь не спрашивала про его квартиру. Видно что человек пишет это нарочно.
дык спроси, и какие планы по этим пунктам дальше?
Да, да, оставил жене ее добрачную квартиру. Знаем эту тему.
Это же очевидно, нет? Если мужчина оставил квартиру другой ж*нщине, то он куколд. Он вам буквально говорит "Когда мы поженимся, я хочу наблюдать как тебя будут **** другие мужики". Что пошли за ж*нщины, которые не понимают таких очевидных намеков?
Ищут к кому подселиться и ныть что ты ничего не получишь в отношениях ведь он «так много отдал бывшей». На самом деле ничего не отдал, сам голозадый.
Нет ,не добряк, а нищеброд. Может кто подберет. Или же чтоб не на что женщина не расчитывала.
Это он намекает что он живет с мамой , папой или снимает квартиру. Если он вам понравится , то он соберет свои трусы- носки и вьедет в вашу квартиру( конечно если у вас она есть)
Сходу отсекает всяких шлюшанд, пускающих слюни на чужое имущество. Вот и тебя это задело, неудовольствие проявляешь.
Это типа он не без квартирный нищеброд, а просто щедрый великодушный человек, поэтому не спрашивай, почему он в свои 45 живет с родителями или снимает
Типа жить будете у тебя))
Как что хотят сказать? Что ищут женщину с жилплощадью, к которой смогут подселиться, потому что своего ничего нет.
Это он так обозначает что он не только алиментщик , но и Бездомный.
Хочет сказать, что собирается жить у вас))
У них бы и спросила. Что, невыгодно? Лучше ведь на основе чьих-то слов выстроить обвинения, так ведь? А так всегда и везде...Матриархатная пропаганда занята выискиванием вины для мужчин....а когда не получается - сочиняет.
Матриархат за счёт завиновачивания мужчин пытается обелить свои преступления против человечности... Не получится. Не отмоетесь.
Скоро отменят матриархатно-рабовладельческий строй, будет установлено гендерное равноправие...и вот тогда прочувствуете...справедливость...
Автор, этот мужчина Вами сразу дал понять, что квартиру он оставил жене, и пока у него своего жилья нет. А значит будет жить у Вас.
По крайней мере "временно"
Пытается максимально красиво обыграть отсутсвие своей жилплощади, мол, вон какой благородный
Мне такое неинтересно . Даже если реально оставил , ок! Значит должно быть другое СВОЕ жильё. Иначе мимо
Это он просится к тебе пожить
Намекает, что жить ему негде и готов переехать к вам
Нищеброд рассчитывает, что ты его приютишь в своем гнездышке)
Так и спросить - что это значит? Либо расспросить , вся правда ивыплывет, при каких обстоятельствах это произошло