Кто тут не любит убирать? Че делать то? Убираю раз в пол года и то, мою пол. Везде пыль, грязь, но мне лень…
трусы то хоть меняешь?
Живёте одна? Кто нибудь к вам приходит?
Тут все такие, не парься
ну и молодец, что скажешь, а сюда не лень писать?
Сообщение было удалено
509 евро больше средней зарплаты работающего россиянина, неплохо
Чрезмерная тяга к чистоте, тоже заболевание, как и свинство. Так что лучше что-то среднее.
Если сами кристально чистая, то нет, не грязнуля. Просто лентяйка.
Грязнули это те, кто не чувствуют грязи на себе.
Я могу вытереть пыль только раз в две недели, с люстры раз в полгода, занавески стираю раз в год.... Но душ принимаю раз по 5 в день, как вспотела, так и моюсь, и не считаю себя грязнулей.
Я тоже не люблю убираться, прям ненавижу. Приходится какую то уборку делать только ради котов. Мать у меня тоже не убирается, так как она привыкла что ее обслуживают, короче даже черкаши в туалете вантусом не убирает🙈
Сообщение было удалено
12 000 рублей зимой с отоплением за двушку в убитой хрущевке при средней зарплате в 25 000. Смени методичку, ЛахтаБот
Если сами кристально чистая, то нет, не грязнуля. Просто лентяйка.
Грязнули это те, кто не чувствуют грязи на себе.
Я могу вытереть пыль только раз в две недели, с люстры раз в полгода, занавески стираю раз в год.... Но душ принимаю раз по 5 в день, как вспотела, так и моюсь, и не считаю себя грязнулей.
Я вообще не знаю как с люстры пыль убрать, потолки 3 метра, как повесили лет 10 назад так и висит, я прям вижу там сколько пыли в плафонах. Но вообще хз как убрать, я сам 165 ростом, не дотягиваюсь
У меня было так: очень люблю чистоту, но убирать не любила. 1 раз в неделю, через силу, прямо-таки заставляла себя вытирать пыль, мыть полы и т.п. Генеральную уборку страшилась, как чёрт ладана.
Применила систему FlyLady, помогла. Теперь убираю регулярно, дома чистота, которую я так желала. И нет генеральных уборок.
Сообщение было удалено
Вот ты сейчас заработал 15 рублей за комментарий. Сколько еще осталось до конца смены?
Я вообще не знаю как с люстры пыль убрать, потолки 3 метра, как повесили лет 10 назад так и висит, я прям вижу там сколько пыли в плафонах. Но вообще хз как убрать, я сам 165 ростом, не дотягиваюсь
У меня потолки невысокие - табурета хватает для люстры. Было бы 3 метра потолок, то со стремянкой доставала бы.
У меня было так: очень люблю чистоту, но убирать не любила. 1 раз в неделю, через силу, прямо-таки заставляла себя вытирать пыль, мыть полы и т.п. Генеральную уборку страшилась, как чёрт ладана.
Применила систему FlyLady, помогла. Теперь убираю регулярно, дома чистота, которую я так желала. И нет генеральных уборок.
Пыль вытирать мне смерть. Особенно с мебельных завитушек.
А вот полы люблю мыть в кухне, там линолеум.
Разбрызгиваю воду с несколькими каплями эфирного масла, поднимая пульверизатор повыше, заодно и воздух увлажнится. И собираю водосгоном. Бывают специальные для пола, но я приспособила тот, что для мытья окон, он у меня большой, как швабра.
Пыль вытирать мне смерть. Особенно с мебельных завитушек.
А вот полы люблю мыть в кухне, там линолеум.
Разбрызгиваю воду с несколькими каплями эфирного масла, поднимая пульверизатор повыше, заодно и воздух увлажнится. И собираю водосгоном. Бывают специальные для пола, но я приспособила тот, что для мытья окон, он у меня большой, как швабра.
Я вообще всю такую мебель сложную убрал нафиг, теперь хочу еще половину мебели убрать, чтобы не вытирать пыль. Один стол оставить и всё😂
Уборку ненавижу, но делаю через силу и раздражение, в свинарнике жить неохота.
Боюсь представить, что у вас творится дома...
Я так же, муж все делает сам.
Сообщение было удалено
Ты человек среднего рода, свали на *** со всех страниц, *** из всех щелей льется, походу в жизни ты не дочеловек-неудачник, иди реализуйся лучше, а не строчи всем, доказывая свое ущербное существование
Живите в отеле а если квартира ваша то сдавайте
Тоже не люблю убираться, но вызываю клининг каждую неделю. Жить в пыли не смогла бы, а самой убираться нет сил и времени
Интересно, грязь разводить силы и время есть ...мдааа...
Наверное тараканы чечетку танцуют.
Но как так можно раз пол года мыть пол? Ужас, какой-то.
я купила робот пылесос, робот мойщик окон, посудомойку, не готовлю на плите, чтобы плиту не мыть, еще расхламляю квартиру, тем самым избавляюсь от лишних вещей, меньше вещей, меньше грязи.
стремянку купи, а лучше люстру поменяй на минималистичную, где только лампочки диоды и минимум фурнитуры, никаких плафонов. мыть такую не нужно в ближашие лет 30
Сообщение было удалено
7000 в москве за хрущ, если проживают 1-2 чел, а кто 12000 платит, там табор живет.
Думаю, большинству всё равно, как у кого там прибрано. Следим за собой. Остальные как то побоку.