Вы заметили, что масса людей активно везут страницы, записывают сторис/рилсы, вываливает свою жизнь напоказ. Ну, или личный бренд пытаются поднять, поэтому активно ведут соц сети. Неужели они не бояться, что кто-то может сильно позавидовать, постоянно мониторя их аккаунты, просматривая фото, читая ленту, рассматривая видео?
Некоторые лишнюю фотку бояться выложить, особенно детей. А другие абсолютно все вываливают напоказ, особенно успехи. Неужели не бояться сглаза, что кто-то заберёт их удачу?
Куда внимание, туда и энергия, лучше про это подумайте. Вы о них думаете, им отдаете свою энергию, а они про вас знать не знают
Такие, как вы, не заберут, ибо мозгов и сил не хватает. Сильные духом даже не будут за ними следить
Не боюсь выкладывать ни семью, ни ребенка в соцсети, но не выкладываю. Смысл там светиться? Родные и близкие вот важный круг, а другим людям нечего глазеть на нас)))
Тоже таким удивляюсь и завидую их бесстрашию.
Или думаю, что может у них всё настолько плохо, что если даже их кто-то сглазит, то они и не заметят, одной проблемой им больше одной меньше, для них и разницы нет.
Не все верят в сглазы, порчи и т.п.
Тоже таким удивляюсь и завидую их бесстрашию.
Или думаю, что может у них всё настолько плохо, что если даже их кто-то сглазит, то они и не заметят, одной проблемой им больше одной меньше, для них и разницы нет.
Я бы поняла, если это очень богатые серебрити. У них все равно много денег, чтобы поставить защиту у хорошего экстрасенса. Но ведь есть не супер успешные, а кто пытается ими стать. Неужели им не страшно? Завистливых де очень много. Особенно до чужого успеха.
Куда внимание, туда и энергия, лучше про это подумайте. Вы о них думаете, им отдаете свою энергию, а они про вас знать не знают
Вообще-то я с другой целью спрашиваю. Например, я раньше все себя пыталась пропиарить и везде выкладывала каждый свой чих в нельзяграмм. И у меня как будто энергию воровали, я постоянно себя истощённому чувствовала. Так как мой аккаунт много кто смотрел, подписывался, заходил на него.
Вот и интересуюсь, как у других? Также как у меня?
В рилсах люди талантливые. Особенно в моих репостах. Катя, хватит всем завидовать. Ты вылезла со дна и нашла доибельного мужика. Каждый день тебе приносит радость его монетизация. Неужели нечего снять??
Я бы поняла, если это очень богатые серебрити. У них все равно много денег, чтобы поставить защиту у хорошего экстрасенса. Но ведь есть не супер успешные, а кто пытается ими стать. Неужели им не страшно? Завистливых де очень много. Особенно до чужого успеха.
Наверное не думают об этом, пока не думают.
Как столкнуться с реальной завистью так скрытнее станут.
Но всё-таки я больше думаю, что люди просто в проблемах и не замечают этих сглазов, порчей и т.д.
Наверное не думают об этом, пока не думают.
Как столкнуться с реальной завистью так скрытнее станут.
Но всё-таки я больше думаю, что люди просто в проблемах и не замечают этих сглазов, порчей и т.д.
Какие у ни могут быть проблемы? Я бы поняла, если б они на почте России за копейки работали и думали о том, как кредит погасить, либо на заводе. А так… какие у ни проблемы, умоляю?)
Какие у ни могут быть проблемы? Я бы поняла, если б они на почте России за копейки работали и думали о том, как кредит погасить, либо на заводе. А так… какие у ни проблемы, умоляю?)
Долги например.
Чтоб раскрутить дело нужны деньги, а где человеку их взять, если он только - только начинает работать?
Я тоже думала так раньше, пока сама пыталась чего-то добиться. Но поняла, что без связей и денег никуда. А чтобы эти деньги заработать, надо иметь крутых родственников, чтобы пристроили на хорошую должность. Так что мой пример идеально показал миру, что ее связей и денег будь ты хоть трижды трудяга, целеустремлённая и талант, ничего не выйдет. Так что я не верю, что кто-то своими усилиями мог достичь чего-то. Я же не смогла…
Да и сколько встречаю всяких баб, которые меня бесят откровенно своими успехами и достижениями - за всеми ними оргий тыл стоит в виде мужика ни деньгах. На вопрос, где они таких находят, никто не делиться секретами.
Я тоже думала так раньше, пока сама пыталась чего-то добиться. Но поняла, что без связей и денег никуда. А чтобы эти деньги заработать, надо иметь крутых родственников, чтобы пристроили на хорошую должность. Так что мой пример идеально показал миру, что ее связей и денег будь ты хоть трижды трудяга, целеустремлённая и талант, ничего не выйдет. Так что я не верю, что кто-то своими усилиями мог достичь чего-то. Я же не смогла…
По вашему олимпийскими чемпионами становятся из-за связей и денег😁
Сообщение было удалено
Ну создаёте страницу и узнаете. Лилия Шертнева Ахтырская она, Яндекс выдаст.
Сообщение было удалено
Победы в конкремент красоты, постоянно первые песта, участвует в модельных съёмках, ещё в кино приглашают сниматься. Вопрос, текла столько денег, чтобы места занимать?
Ну рост же высокий и фигура модельная, ещё поела в конкурсах красоты. Я вот знаю, что победы платные, от 200000. Где она енот находит, если не работает?
Вы похоже не понимаете, как это работает. Надо связи нарабатывать, чуть ли не со школы или с института, чтоб участвовать потом везде, и чтоб везде продвигали.
Быть массовиком - затейником таким.
Для этого всего лишь надо быть активной, энергичной, веселой и не забитой.
За любую движуху хвататься.
Вы похоже не понимаете, как это работает. Надо связи нарабатывать, чуть ли не со школы или с института, чтоб участвовать потом везде, и чтоб везде продвигали.
Быть массовиком - затейником таким.
Для этого всего лишь надо быть активной, энергичной, веселой и не забитой.
За любую движуху хвататься.
Так я такой и была во время учебы. Но люди как-то всегда отторгали меня и пытались куда-то задвинуть.
Так я такой и была во время учебы. Но люди как-то всегда отторгали меня и пытались куда-то задвинуть.
Так надо и дальше было быть такой.
Помню на одной работе с одной коллегой я работала, и та куда только не ходила, где только не участвовала.
То на лыжню идёт, то на радио, то для каких-то газет она фото делала, ее звали на фотосессию, то на эстафеты.
Она очень активная была, при том, что она и замуж успела выйти, и ребенка родить, и работу найти.
Я всегда удивлялась, откуда у нее столько энергии. Я так поняла, что она дружила хорошо и с родней, и с однокурсницами, и одноклассницами, они ей предлагали участвовать.
Помню на одной работе с одной коллегой я работала, и та куда только не ходила, где только не участвовала.
То на лыжню идёт, то на радио, то для каких-то газет она фото делала, ее звали на фотосессию, то на эстафеты.
Она очень активная была, при том, что она и замуж успела выйти, и ребенка родить, и работу найти.
Я всегда удивлялась, откуда у нее столько энергии. Я так поняла, что она дружила хорошо и с родней, и с однокурсницами, и одноклассницами, они ей предлагали участвовать.
Я же говорю, что была активной, но меня все время пытались заткнуть и чтобы не высовывалась. Но у меня азарт был, поэтому я как бы назло начала высовываться.
Просто после проблем с голосом я стала очень завистливое и депрессивной, уже никуда не высовываюсь. Нет интереса.