Скоро мне исполняется 45 и я стану бабой ягодкой. Но всё таки бабой, не девушкой, не женщиной, а бабой.ю! Понимаете. Наверное нет. Но до чего грустно. Чувствую себя испорченным фруктом, на который …
Я не понял...
Что вас больше мучает, что стареете, нет мужика или то что реже стали подкатывать к вам?
🤔
Так все стареют, подкатить могу и я, ВСЕ, вопрос решён, следующий...😁
Что за глупости, 45 это еще молодая женщина
"Но всё таки бабой, не девушкой, не женщиной, а бабой.ю! "
Деве скоро 45-ть, дева ягодка опять.
Прост..замените слово "баба" на другое..и..НЕ становитесь бабой.))
Мне 46, три года назад умудрилась родила первого и последнего) Сын гиперактивный, а я уже просто вешаюсь. Мужа нет, родители старые. А я мечтаю только лежать и смотреть сериалы.
Да уж никогда не думала что буду зажигать тут с старичками
Нахррена нужны отношения после 30 вообще? Мужики отработанный материал, а женщине всегда есть чем заняться.
Такое говорят только никчемные женщины, от таких женщин мужчины все забегают , вот и злятся от этого на весь мужской род , проблема в тебе самой , но это так не любят признавать в себе отстойные людишики !
А так все устроено специально, что жизнь-она про более сложные отношения, не только сексуальные.
Но на такие отношение нужно развиваться-умом душой. Кто не хочет развиваться, те стонут что тело стареет. фертильность гаснет и восхищение и страстей им не вызвать больше своей красотой. А больше нечем. В голове они у себя фрукты-которые переспели и потом станут сухофруктом. А кто то не только пис ей думал и жил, и те в возраст вступят без трагедии и старость достойно встретят. Потому что они для себя не фрукты, а люди