Скоро мне исполняется 45 и я стану бабой ягодкой. Но всё таки бабой, не девушкой, не женщиной, а бабой.ю! Понимаете. Наверное нет. Но до чего грустно. Чувствую себя испорченным фруктом, на который …
А к 45 я хочу дачу. Прям чтоб рассада, дорожки всякие и прочая фигня. Будем с дедом своим сидеть на веранде и, потягивая винишко, наблюдать за нашими помидорками и пошевеливать шашлык.
Я тоже хотела. К 45 планировала. Мне еще опытные соседки говорили, мол, хочешь, сейчас делай, покупай, возись. Но вроде рано было.
И бац, к 41 расхотела дачу. Теперь хочу серфинг в Тихом океане, а не дачу.
Этот старикашка никак не угомонится, летает тут, как комар
Был на встрече с одноклассниками по поводу 30-летия окоечания школы. Почти все наши девочки превратились в ужасных бабищ. Ребята,те которые пили-поумирали,а которые мало-мальски дружили со спортом,все выглядят хорошо.
Был на встрече с одноклассниками по поводу 30-летия окоечания школы. Почти все наши девочки превратились в ужасных бабищ. Ребята,те которые пили-поумирали,а которые мало-мальски дружили со спортом,все выглядят хорошо.
о, самоизбранный секс-символ пенсионерок нарисовался
сейчас будет фотки свои кидать и рассказывать про свои похождения, пока жена-ровесница на кухне хаш готовит
Автор, когда вам будет 55, вы будете вспоминать свои 45, старение нам неподвластно, все стареют, каждый день, любите себя и радуйте.
Тебе под *** лет, щеки ты спортом точно не поднимешь, так же как и мешки под глазами. И бабищам этим ты точно так же скучен, как и они тебе)
Ты бабуся
Мне тоже, на днях...Да, возрастные изменения есть, но мне повезло с генетикой, стройна, ухожена, привлекательна, поклонников хватает, есть молодой любовник, есть взрослый сын, в прошлом развод и много чего. Но, когда, смотрю, на своих одноклассников, понимаю, насколько я хорошо выгляжу, и настроение поднимается! Да, может и ягодка, но это всего лишь веселая присказка, я еще даже не бабушка по статусу, и до климакса еще далековато! А возраст, ну возраст, в любом возрасте существует Жизнь и она Прекрасна!! Наоборот, сейчас состояние души - свободное парение, сын вырос, я не привязана, ни к каким обязательствам, живу-кайфую, работа любимая, подруги, друзья имеются, досуг всегда разнообразен, до пенсии еще далеко...
Для тебя гусей, мне курей )
Мне 46. Я вообще считаю,что моя жизнь прошла. Вот так.
Дед похоже стушевался, распугали всех мы тут )
фигня какая ...влюбиться можно и в 50 и в 60 лет искренне и чисто...без ошибок уже
Отдавайте загадку:
Сидит дед, во сто шуб одет.
Кто его раздевает — тот слезы пролевает.