Что по Вашему мнению значит фраза Да будь ты человеком!!!! Что же за человек такой???? Ты можешь стать человеком???? А я кто???))))) что за бред!!!! Я же человек. На четвереньках не хожу, читать умею , есть эмпатия.
Если просят стать человеком, стань им скорее.
Баранкин ?
Это манипуляция!
Ладно, Георгий Владимирович, где будем свадьбу отмечать?
Надо чтобы было необычно, как и всё остальное...
Думайте...
И всё равно не понимаю
Страница с 2014 года!!!
Откуда мы знакомы?
И кому ты отомстил, пишешь...
После этого я странная, а кто это всё делает нет?
Тут ратуют за личное счастье. А все эти призывы - попытки манипулирования от абьюзеров, желающих лишить тебя этого самого счастья. Шли их в лес.
Я иногда туплю в фразу "быть ухоженной". Ну я страюсь хорошо питаться у меня нормальная кожа. Сделать ногти на ногах и руках - это красота. Что значит ухоженность?
У каждого сегодня своё мнение на эту фразу. Кто - то, достигая каких то высот, считает, что он стал человеком и достоин этого звания. В независимости от наших достижений, каждого в отдельности можно считать человеком - высшая форма жизни на земле, творения Бога. Вот как сам Создатель описывает угодного Ему человека: "И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твоё на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный,справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла". Как видно из диалога, Творцу приятны люди, в поведении которых отражается духовная зрелость, чистота и сторониться зла в любом его проявлении. Говоря, "стань человеком" чаще всего имеют в виду духовные качества и подразумевает постоянное развитие нравственных ценностей. С такими людьми приятно иметь дело по жизни. Они верные, искренне любящие, ответственные. Таких людей хочется иметь в друзьях!