Гость
Статьи
Смысл фразы

Смысл фразы

Как вы понимаете смысл фразы «Чего жалеть уже?»

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
🍏

Давеча вуманка возмущалась. Спросила сожителя, не жалеет ли он, что на первой любви своей не женился. А он ответил : Чего жалеть уже, она давно замужем.
Не вы ли рассказали, нет?
Смысл таков: и рад бы в рай, да грехи не пускают. В общем, время вспять не повернуть.

Гость

Были у меня волосы до попы...представляю как парень бы меня любил...))..теперь волосы короткие .я не чувствую себя сексуальной..лицо да .но тело..вы представьте.-.ее волосы спадали на грудь..и ниже...попа торчала..на ногах загар...разве такую не полюбишь..)))..?....есть у нас одна овца...белая пушистая..муж обожает..то в разводе то нет..говорит денег у нее нет..и не будет..торчит целыми днями на работе ...родить не может вся больная....он с ней из за жалости и тупо пожрать..то что она для него наготовит..я имею успех у мужчин меня обожает директор базы..я отличница во всем...но дата пиявка прям волочится якорем

А как понимать смысл фразы "реветь белугой"?Белуга же рыба,она не может реветь

Гость
🍏

Давеча вуманка возмущалась. Спросила сожителя, не жалеет ли он, что на первой любви своей не женился. А он ответил : Чего жалеть уже, она давно замужем.
Не вы ли рассказали, нет?
Смысл таков: и рад бы в рай, да грехи не пускают. В общем, время вспять не повернуть.

Да. Это я. После я спросила смысл этой фразы он ответил «Потому что уже у меня есть ты, я с тобой, не бросаю тебя и не собираюсь, планирую с тобой будущее». А она замуж вышла, мне ее отношения не нужны» и все на этом. Вот его толкование этой фразы

🍏
Гость

Да. Это я. После я спросила смысл этой фразы он ответил «Потому что уже у меня есть ты, я с тобой, не бросаю тебя и не собираюсь, планирую с тобой будущее». А она замуж вышла, мне ее отношения не нужны» и все на этом. Вот его толкование этой фразы

Ну, и всë.
Но вам нужно ещë и вуманское толкование.
Ох, и доспрашиваетесь вы... неугомонная.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: