Недавно осознала, что меня радует только еда. Абсолютно везде на работе, дома, на прогулке, на путешествиях, свидание само собой😀
Реально во всем этом самый приятный момент это еда ( вкусняшки, напитки, алкоголь), на все остальное мне начхать. Сейчас на работе сижу, время всего 11 утра, а в голове только хинкали с чесночным соусом…
Мне 25
Парня у тебя нет, который радовал бы, одиночество заедаешь
это физиологическая потребность,такая же как спать,или ***
Радуйся, пока у тебя ничего не болит. Если все это кушать и сидеть на работе, то увы от застоя заболит сначала печень, потом шея, и ноги.
Ахаха, меня тоже иногда радует только еда. Главное - не заедать что-то. Если не объедаешься, то всё хорошо)
Ахаха, меня тоже иногда радует только еда. Главное - не заедать что-то. Если не объедаешься, то всё хорошо)
как можно что-то заедать,ты совсем ебобошнулась!?!?!?
существует цепная реакция отработанная веками лет эволюции,хочешь жрать когда это необходимо для человека,для его подпитки а не просто так заедать!!!
дубинушки хоть понимаете че несете!?!?!?
а *** для чего люди ходят,чтобы тоже для радости ***!?!?
или спать для радости писсски!?!?!?
как можно что-то заедать,ты совсем ебобошнулась!?!?!?
существует цепная реакция отработанная веками лет эволюции,хочешь жрать когда это необходимо для человека,для его подпитки а не просто так заедать!!!
дубинушки хоть понимаете че несете!?!?!?
а *** для чего люди ходят,чтобы тоже для радости ***!?!?
или спать для радости писсски!?!?!?
сра.ть*
А в чем проблема или вопрос?
Это хорошо, надо кушать...это лучше чем просто думать хоть о какой то еде...вы проводите меня к богатствам...?..нет, это скучно...моя песня в центре города стоит дороже...да мой муж сидит дома..и я сижу дома..мы воспитываем детей..вырастут наши пойду на работу воспитывать других детей..ваших...а может вы и сами станете ласковее..кто знает...
Я в теме. Наливай и закуску на стол выставляй.
Я думаю вы современная кошка или собака
Нужно есть чтобы жить, а не жить чтобы есть, когда единственная радость в жизни еда, да ещё и алкоголь, то это уже своего рода деградация
Сколько весим ?
если радует хоть что-то - это уже хорошо) с такой страстью нужно искать себя в ресторанном бизнесе)
На секс тоже с высокой башни, как можно сравнивать вкусную еду/ алкоголь и тыкание в промежность.
Одно дело когда это любовь, чувства, а просто тереться писями и получать от этого « космическое» удовольствие эмм
Надеюсь никогда не пойму🙏
Автор мне 51 и меня больше всего радует (после моей дочери и ее жизни и успехов конечно)))) мое красивое отражение в зеркале - тогда когда у меня нет лишнего веса и я отлично выгляжу во всех вещах которые мне нравятся, кстати до сих пор толкьо самые островидящие и проницательные женские особи иногда(!) называют меня на улицах или в магазах Женщина, в подавляющем большинстве случаев я - девушка для незнакомых))))
Я понимаю что в 25 вы может этого и не поймете но вот лично я я всегда понимала что всегда хочу выглядеть хорошо и плюс ведь к этому всему - это еще и здоровье, толстых здоровых просто не бывает, это исключено.
Еда это диалог с внутренним миром, через красоту еды, через рецепторы языка, если есть медленно, обдуманно, то это и религия и это искусство. В еде очень многое.
Автор мне 51 и меня больше всего радует (после моей дочери и ее жизни и успехов конечно)))) мое красивое отражение в зеркале - тогда когда у меня нет лишнего веса и я отлично выгляжу во всех вещах которые мне нравятся, кстати до сих пор толкьо самые островидящие и проницательные женские особи иногда(!) называют меня на улицах или в магазах Женщина, в подавляющем большинстве случаев я - девушка для незнакомых))))
Я понимаю что в 25 вы может этого и не поймете но вот лично я я всегда понимала что всегда хочу выглядеть хорошо и плюс ведь к этому всему - это еще и здоровье, толстых здоровых просто не бывает, это исключено.
У тебя уже климакс, какая ты девушка?
Автор, она меня тоже радует. Но стараюсь искать и другие поводы для радости.))
Сейчас вечер, а думаю, что вот завтра схожу в магазин и куплю творожную запеканку. .