Люди часто обвиняют меня в том, что я фальшивая, неискренняя и в том, что я закомплексованная. Говорят, что мне надо быть более искренней, раскрепоститься, полюбить себя. А я не понимаю, с чего они взяли, что я неискренняя? Почему они решили, что мои манеры фальшивые? Почему решили, что у меня комплексы? Почему думают, что я не принимаю себя и я недостаточно раскрепощенная? Как они это определяют? Откуда им знать, что я думаю и чувствую? С чего они взяли, что человек не может иметь такие манеры, как я?
Значит, видят тебя такой. На твой вопрос ответить невозможно, потому что ты не описала себя и в каких случаях тебе это говорили, недостаточно информации.
Так вы им об этом и скажите. Если человек докапывается до того, о чем его не просили, то тот, до кого докапались, имеет полное право высказать все , что он о нем думает и послать.
Они художники, они так видят) В общем, забейте. Помните фразу пингвинов из мф Мадагаскар "улыбаемся и машем") Так вот, с теми людьми, которые суют нос не в свою жизнь, только так, либо посылать
У меня другой вопрос. А какая им разница, закомплексованная вы или нет? Просто интересно
...Люди часто обвиняют меня в том, что я фальшивая, неискренняя и в том, что я закомплексованная...
Ты пришла по адресу, здесь все такие.
Ты замороченная, тяжелая, закомплексованная, неадекватная...
С чего взяли люди?
Так по тебе и твоему поведению видно, и прямо чувствуется, что у тебя ворох проблем в голове и в душе. Вляпываться и мараться никому не хочется.
Я боюсь свою маму. Она не успокоится, пока я не умру. Хочет добиться изнасилования меня солдатами. Уже все сделала, что могла. Осталась моя смерть.
А Швейцария те же фашисты, что и муж и его семья.
С чего взяли люди?
Так по тебе и твоему поведению видно, и прямо чувствуется, что у тебя ворох проблем в голове и в душе. Вляпываться и мараться никому не хочется.
Вы так пишите, как будто она просит кого-то вляпываться) или вы знакомы с автором? Лично я вижу только одно, ей в глаза говорят всю эту фигню, а она не может ничего им ответить
Точно. Я ведь не вижу и не слышу их. Но знаю, что и у них свои загоны.
А если они завидуют: я рожу красивого и здорового сына.
Даже разговаривать не хочу с БСМД.
БДСМ все его пасынки, друзья тянут вниз. Геиии.
неискренность и зажатость это разные вещи...
может их не устраивает что ты прячешь свою ненависть к ним и улыбаешься? так это в их же интересах
С чего взяли люди?
Не видно по человеку, что он чувствует и думает. Это люди за меня сами придумаои
С чего взяли люди?
Не видно по человеку, что он чувствует и думает. Это люди за меня сами придумали
Искреннее им заяви; не перед кем искренность проявлять, вы все заслужили только фальшь и гордо уйди.