Долго пугалась жутких историй с посылками, сначала не решалась ничего через интернет покупать. Затем изменила свое мнение, очень нужна была покупка, другого выбора не оставалось. С тех пор, год уже как, мне приходят целые вещи, а вам какие.
Да. Стали последнее время тщательно упаковывать. Даже иногда излишне. Как-то поймала себя на мысли, что вложение стоит дешевле упаковки.
Да, и перестали товар возвращать, несмотря на 100 р, сегодня предупредили что возвраты не примут. Надо прям там проверять и мерить..
Всегда было все отлично. Никогда брак мне не попадался. Но у моих знакомых бывает раз за разом какая то лажа
Полно блогеров с распаковка и с Вайлдьерис, у всех все нормально
на вб, ни озон, ни шейн (когда он еще у нас был) не привозили мне брак.
один раз алик привез поломанные сережки, я открыла спор, вернули все мои 73 рубля, обратно не потребовали, сережки муж починил)
Товар только низкого качества. Чуть дешевле чем в магазине, но зато на отвали, так сойдёт если не придираться и не требовать ничего идеального
Мне несколько раз присылали вообще не те товары. Например, джинсы другого бренда либо вместо водолазки какой-то непонятный палантин. Но это при получении при проверке сразу видно и сотрудник делает отмену магазином. Приходили бракованные вещи - джинсы, футболка с оторванными декоративными элементами. Приходили тапочки с едким запахом резины от подошвы. И это в последние несколько месяцев всё было.
Контроль за качеством товаров ещё не налажен. Есть продавцы, которые изначально не контролируют качество вещей своего бренда, которыми торгуют. Либо просто позволяют себе торговать бракованными вещами. Это очень неприятно.
Что значит «целые вещи»? Вы что-то хрупкое заказываете?
Всё зависит от добросовестности продавца на маркетплейсе. И ещё от покупателей, которые неаккуратно вещи примеряют иногда. И иногда от внимательности сборщиков заказов на складе.
Но заказы онлайн - это сплошная нервотрёпка помимо удобства и положительных эмоций от нужных покупок - раньше было всё идеально, а в последнее время много неприятных ситуаций было с заказами и на другом маркетплейсе. Решила от него вообще отказаться.
И мне. Иногда даже новая вещь на вешалке, никем не меренная.
Очень люблю там заказывать украшения из серебра конкретного бренда в подарок подругам и себе в качестве подарка - всегда всё ок. И книги и ежедневники и учебники - тоже всё прекрасно. Товары из сетевых магазинов одежды известных тоже все доставляли качественные.
Всегда приходят целые вещи и именно те, что заказала. Один только раз помню, что прислали костюм меньшего размера.
Магазином пользуюсь уже 10лет, даже больше.