Здравствуйте! Сегодня хотел обсудить с вами очень актуальную для сегодняшнего времени тему. Почему за последние 5-7 лет молодежь стала настолько безалаберной, хамской и наглой? Я думаю что это следствие нынешней Поп-культуры, которая диктует зумерам покупать дорогие шмотки, пить, курить, ругаться матом и гордиться тем, сколько "девушек" у них было в жизни. Я понимаю что идиотов в разные времена и эпохи тоже хватало, но сейчас это как будто достигло пика деградации. Особенно бесят челкастые дед инсайды и прочие представители современных сообществ. Да раньше тоже были, эмо, готы, панки - но у них хоть какая-то идея была и смысл в песнях... Сейчас это просто полный ужас, что творится в головах у школьников и молодежи. Очень бы хотелось узнать так ли это на самом деле? Только без рофла и оскорблений пожалуйста.
ты тупой стареющий инцел. над такими толтко ржать и стебаться
стареешь, дед. брюзжать начал. подохнешь скоро, значит.
Мистер Исключение, все что вы сказали сущая правда. Я сама молодежь, сама удивляюсь.. откуда они все это берут и почему такие ценности. Не все такие, есть и нормальные молодые люди! А на таких лучше не обращать внимание, возраст пройдет и поймут какие они были дуралеи
ПАНКИ-ХОЙ
Рэп – ***, попса – параша!
Панки хой! – Победа наша!
Рэп – ***, попса – параша!
Панки хой! – Победа наша!
Когда ты был молодым, то в глазах бабушек тоже был дегроидом.
Это называется -старость.
Добро пожаловать в клуб"раньше было лучше"
Это не молодежь стала хамовитой, это ты постарела, бабка дремучая
Считаю, что хуже наших штанишниц, нет более деградированы людей. Но они стали вымирать. Они выращивают инфантильных мужиков.
Я вижу наоборот сейчас больше девушек, которые работают и зарабатывают наравне с мужчиной. Это из делает весьма независимыми. Девушка не свяжется с алиментщиком или старым мужиком ради денег, потому что они понимают, что молодость одна. Мне нравится это поколение.
Считаю, что хуже наших штанишниц, нет более деградированы людей. Но они стали вымирать. Они выращивают инфантильных мужиков.
Я вижу наоборот сейчас больше девушек, которые работают и зарабатывают наравне с мужчиной. Это из делает весьма независимыми. Девушка не свяжется с алиментщиком или старым мужиком ради денег, потому что они понимают, что молодость одна. Мне нравится это поколение.
Ты тоже несешь чушь.
Автор,я с вами согласна
Самое прикольные,когда они устраиваются на работу и начинается;что вы можете мне предложить?)))а почему такая маленькая зарплата?А у меня будет свой кабинет?
Кстати,здесь соглашусь
Девушки в поколении зумеров практически все феминистки ,зарабатывают
Бесполезные штаны им не нужны
Наша земля приходит в упадок, безнравственность и коррупция процветают, Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. И конец света уже близок. " (Папирус Присса датирован 3350 годом до н. э.) .
Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру. (Надпись на горшке в развалинах Вавилона, ок. 3000 до н. э. )
Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна. (Гесиод, ок. 720 до н. э. )
Наша земля приходит в упадок, безнравственность и коррупция процветают, Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. И конец света уже близок. " (Папирус Присса датирован 3350 годом до н. э.) .
Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру. (Надпись на горшке в развалинах Вавилона, ок. 3000 до н. э. )
Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна. (Гесиод, ок. 720 до н. э. )
Так что абсолютно ничего нового и оригинального нет в критике молодежи. Во все времена старики ругали и ругают молодежь.)
А ты живи жизнью. Не можешь?
Кстати,здесь соглашусь
Девушки в поколении зумеров практически все феминистки ,зарабатывают
Бесполезные штаны им не нужны
Я тоже вижу этот тренд. Носят, что хотят, работают и зарабатывают прилично, уверенные в себе, не корчат из себя жертву (как это делает моё поколение 30+) и дают мужчине отпор.
В наше время деградируют все, деградирует всё. Не только молодёжь занимается деградацией. Подавляющее большинство взрослых делает то же самое. Достаточно взглянуть на современный мир и его плачевное состояние трезвым взглядом, и сразу становится ясно: от такой дикой деградации могут спасти только инопланетяне.
В наше время деградируют все, деградирует всё. Не только молодёжь занимается деградацией. Подавляющее большинство взрослых делает то же самое. Достаточно взглянуть на современный мир и его плачевное состояние трезвым взглядом, и сразу становится ясно: от такой дикой деградации могут спасти только инопланетяне.
+
Что-то не замечаю я практически взрослых, ведущих культурный образ жизни. Большинство сидит в телефонах, перед телеками, срется с кем то на бытовые темы (чем в принципе на форуме почти все и занимаются)
Так 25лет не прошли даром, культивировали взращивание быд/ла, оно и имеем в результате. Люди оскотинились. Такими зомби легко управлять =тупыми и малограмотными.
Баб полуграмотных стали опускать латентные пи/расы, бабье счастливо, что оно опущенное)Гордится тем что сосет мочу, жрет кал.
Это уже не люди. Это рабы. Цели достигнуты!
Такие были всегда. Образованные всегда оканчивали один вуз, как правило, и работали вместе наравне со своими мужьями, были специалистами
ВСЕ то тут при чем?
Оно и видно) заливай другим сиди, корова. Я уже начиталась твоей высокодуховной писанины, на год вперед хватило
Ты еще и корова?)
Впрочем ожидаемо)
У кого что болит, тот о том и говорит
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
1 – Бы/дло всегда "тыкает" в комментариях. Бы/дло не знает что неуважительно "тыкать" собеседнику, особенно, когда собеседник обращается на "вы". Бы/дло считает, что если оно пишет вам "ТЫ", то оно кажется сильнее и увереннее в своей правоте, а также меньше комплексует
Вы смешны и крайне глупы))
Ты еще и корова?)
Впрочем ожидаемо)
У кого что болит, тот о том и говорит
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
1 – Бы/дло всегда "тыкает" в комментариях. Бы/дло не знает что неуважительно "тыкать" собеседнику, особенно, когда собеседник обращается на "вы". Бы/дло считает, что если оно пишет вам "ТЫ", то оно кажется сильнее и увереннее в своей правоте, а также меньше комплексует
Вы смешны и крайне глупы))
Дура, ты же мне первая и тыкнула) быдлотина
Чем твоя деградация лучше?
Неправда, молодежь стала лучше и благополучнее.
Матом много ругаются, это действительно так, но откуда они это взяли, а?
Неправда, молодежь стала лучше и благополучнее.
Матом много ругаются, это действительно так, но откуда они это взяли, а?
Не живите в каком-то своем воображаемом розовом мире, я прекрасно знаю какая сейчас молодежь в подавляющем большинстве своем!!! Каждый Божий День сталкиваюсь с этими спиногрызами в общественных местах! Поверьте я знаю о чем говорю)