Здравствуйте. Недавно начала интересоваться историей моей семьи. Поспрашивала у родственников и узнала, что по материнской линии абсолютно все родственники были по большей части чистокровными эрзянами. Однако моя мама уехала в большой город, влюбилась в чуваша и родилась я. Так вот, мне интересно, какой я национальности. Я больше эрзянка или чувашка?
Вы должны быть человеком в первую очередь..и никто вам точно не расскажет какой национальности в вас больше..ибо вы сами должны выбрать кто по душе и поддерживать традиции...только не как бабушка..а как молодая и продвинутая...только так..иначе все нации вымерли..я вообще не понимаю некий фанатизм у людей...я грудинка..я красивая..гордая..стол мой накрыт для гостей...ну я русская..)))..и очень люблю готовить и угощать...мне не стыдно за себя..я кайфую..
а разве не один_хрен?
Все зависит от того, как ты себя ощущаешь. Я по отцу русская + монголка + тувинка, по матери цыганка + белорусска, я не понимаю Беларусь и ее культуру, ее еду, сельскую жизнь, когда в огородах все пашут, а русскую культуру не могу понять, потому что она разнородна, смесь многих культур. Считаю себя кочевницей, монголкой или цыганкой, мне близка кочевая жизнь, очень часто переезжала за жизнь и еще хочу переезжать.
Вы должны быть человеком в первую очередь..и никто вам точно не расскажет какой национальности в вас больше..ибо вы сами должны выбрать кто по душе и поддерживать традиции...только не как бабушка..а как молодая и продвинутая...только так..иначе все нации вымерли..я вообще не понимаю некий фанатизм у людей...я грудинка..я красивая..гордая..стол мой накрыт для гостей...ну я русская..)))..и очень люблю готовить и угощать...мне не стыдно за себя..я кайфую..
Вот правильно, человеком надо быть, не делать зла, и все будет нормально, над всеми нами Великое Синее Небо.
"рАссиянка" (голосом ельцина)
Все зависит от того, как ты себя ощущаешь. Я по отцу русская + монголка + тувинка, по матери цыганка + белорусска, я не понимаю Беларусь и ее культуру, ее еду, сельскую жизнь, когда в огородах все пашут, а русскую культуру не могу понять, потому что она разнородна, смесь многих культур. Считаю себя кочевницей, монголкой или цыганкой, мне близка кочевая жизнь, очень часто переезжала за жизнь и еще хочу переезжать.
Фигасе
Хорошо, что не финикийцами и фелистимлянами.
Вы только сейчас об этом узнали, культурно никак не связаны с этими национальностями. Не все ли равно?
Все евреи.
Если очень уж интересно, национальность определяют по днк, ещë и кучу родни по базе найдут. Только нужно ли это?
у вас нет других ,более глобальных проблем в жизни?)ну типа кем работать,как найти настоящую любовь,как вылечить у себя что-то,как накопить на свою квартиру,как получить образование?