Здравствуйте ! Я русская , но всю жизнь живу среди азиатов и очень привыкла , но в ближайшее время я переезжаю и в этом городе будет большинство русских, меня это немного пугает .Как мне перестать переживать и бояться
Думайте, что Вы замаскируетесь, среди одинаковых рож, и вероятность получить оплеуху, будет равна 0,00001,%.
Русские ненавидят даже русских. Вам нужно в крупные города и искать подруг и сообщества иностранцев наверное. Чтобы быть среди своих.
Смотря откуда вы родом. Россияне и правда очень не улыбчивые и не приветливые. Хотя это не самая плохая страна.
У Вас акцент есть?
Вообще посмотрите фильмы на Ютюбе иностранцы в России, все довольны отношением и гостеприимством.
Замечают первое подозрительное отношение к незнакомцам, потом Вы раскрываетесь и они относятся с нормальной теплотой.
Придумайте отмазку, почему не пьёте с ними водку ("закодировалась", "когда выпью я дурная" и т д)
В основном русские опасны в пьяном состоянии и в сердитом расположении духа. Русские в сравнении с советскими стали меньше пить спиртного и меньше курить табака, но стали больше грубиянить, сквернословить, это от немодерируемого общения в интернете и смс-ками.
🤦🏻♀️
А Вы ещё где то заграницей не были?, не можете вести себя как там, или были плохие моменты.
Не стремиться перестать переживать и боятся.
Автор, внешность русская или азиатская? это главное, если честно. А потом уж советы слушайте.