Гость
Статьи
Девчонки, рожать …

Девчонки, рожать будем?

Госдума рассматривает закон. При рождении 1го ребенка выделяют 767 тыс, а на второго ребенка - миллион! Такие деньжищи дает государство, чего не рожать?

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не я уже бабка старая, пойду лучше кошек покормлю😁

Гость

Я не буду, а маргиналы которые и так плодятся пачками вообще классно разгуляются, водяры накупят.

Разгоним инфляцию!

Закон хоть почитай. Разогналась.

Гость

Я не буду ни за какие деньги и ни при каких условиях

Алоэ-вера
Лорик

а! то есть с хyyя слезать? не дочитали...

Гость

Щедро. А я вот с гнилыми зубами сижу, потому что по ОМС нормально не лечат, только хуже делают, а на платную медицину денег нет. Не работаю много лет, т.к. головные боли, головокружения, остеохондроз шеи, лечения тоже нет, так и подохну.

мандаринка

На первого выделят 700 с копейками, на второго дадут не миллион , а миллион минус сумма на первого ребенка.
Раскатала губу.

Ведающая мать

Офигеть. За такие бабки и я рожу

Ведающая мать
мандаринка

На первого выделят 700 с копейками, на второго дадут не миллион , а миллион минус сумма на первого ребенка.
Раскатала губу.

А если первый ребёнок уже есть и на него денег не давали?

Ведающая мать
мандаринка

Раскатала губу.

И почему тогда сразу не написать: за первого- 700 тыщ, за второго - 30х тыщ. Придумали миллион. Тупая замануха.

Гость
Гость

Я не буду ни за какие деньги и ни при каких условиях

Почему?

Гость
мандаринка

Раскатала губу.

Нет. На 2го миллион!

Да уж, деньги то они дают но уже после
А как жить до этого времени?
У многих еще и нет квартиры, удобств, машины, работы хорошей за плечами
Поэтому сейчас наша демография и падает, люди выбирают изначально себя поставить на ноги, а потом уже рожать то самое чудо

мандаринка
Ведающая мать

И почему тогда сразу не написать: за первого- 700 тыщ, за второго - 30х тыщ. Придумали миллион. Тупая замануха.

Надо же им как-то замотивировать на рождаемость 😂

мандаринка
Ведающая мать

А если первый ребёнок уже есть и на него денег не давали?

А какого года ваш первый ребенок ?

Ведающая мать
мандаринка

А какого года ваш первый ребенок ?

Начало нулевых. Я ещё в фертильном возрасте.

Гость
Гость

Не я уже бабка старая, пойду лучше кошек покормлю😁

Внуки есть у вас? Позвоните им и скажите о новом законе, пусть рожают

Гость
Гость

Щедро. А я вот с гнилыми зубами сижу, потому что по ОМС нормально не лечат, только хуже делают, а на платную медицину денег нет. Не работаю много лет, т.к. головные боли, головокружения, остеохондроз шеи, лечения тоже нет, так и подохну.

Такивы бесполезная для государства, зачем на вас тратиться?

А че нам пособие после 1,5 лет было 50 рублей? И давали тыс 15. Это за счет чего такой прорыв или рывок?

Взрослая тетка

И что с этими деньжиЩЩами можно сделать? Если под них ребенка рожать? Там хоть на лишнюю комнату то для него хватит?

мандаринка
Ведающая мать

Начало нулевых. Я ещё в фертильном возрасте.

Данная поддержка распространяется только на второго и последующего ребенка родившегося после 01.01.2006 г.

Взрослая тетка
Ведающая мать

Офигеть. За такие бабки и я рожу

И чо и чо? Чо на эти бабки будете делать?

Гость
Невермор

А че нам пособие после 1,5 лет было 50 рублей? И давали тыс 15. Это за счет чего такой прорыв или рывок?

За счет чего рывок они не сказали😌

Взрослая тетка
Ведающая мать

Потому что стране нужны кадры))
Которых вы должны рожать)

Взрослая тетка
мандаринка

Надо же им как-то замотивировать на рождаемость 😂

Легко. Даже тысяч 15 - 20 тыр в месяц на ребенка до окончания школы + жилье, если нету, а если есть доп комната на этого ребенка и рождаемость повысится.

Гость

Так это... Надо родить и все пройдет. Это вам в любой женской консультации скажут.

Не

Гость
Гость

Зубы- это проблема, а головокружение и остальное можно по ОМС лечить . Разве нет?

Гость
Взрослая тетка

И что с этими деньжиЩЩами можно сделать? Если под них ребенка рожать? Там хоть на лишнюю комнату то для него хватит?

В Москве не хватит , а в других городах, думаю что хватит на комнату

Гость
Гость

Неа, кошки только, если кошки плодятся, то не дают никакое пособие? А то сейчас корма дорогие? Не подскажите? 😄

Взрослая тетка
Гость

Нет. На 2го миллион!

Не врите.
Материнский капитал с 1 февраля 2023 года будет проиндексирован на 11,9 % и составит 587 тыс. рублей на первого ребенка и 775,6 тыс. рублей — на второго.
Если материнский капитал на первого ребенка было получен, то на второго он составит 188.6 тыс. руб.

Гость

Вот только денег этих никто не дает, потратить их мало куда можно, единственная более-менее реальная цель-жилье. Но и тут все не так просто, т.к. при использовании мат капитала на ребенка нужно выделять долю, и при дальнейшей перепродаже такая квартира в цене потеряет больше, чем размер мат капитала, т.е. использовать его для покупки жилья не выгодно.

Взрослая тетка
Гость

В Москве не хватит , а в других городах, думаю что хватит на комнату

А если вообще жилья нет?)

Гость

А если родить и отдать, за каждого заплатят несколько лямов!

Гость

Это разве деньги?
Этой суммы даже не хватит чтобы устранить последствия беременности и родов для здоровья и красоты женщины

Гость
Взрослая тетка

Не врите.
Материнский капитал с 1 февраля 2023 года будет проиндексирован на 11,9 % и составит 587 тыс. рублей на первого ребенка и 775,6 тыс. рублей — на второго.
Если материнский капитал на первого ребенка было получен, то на второго он составит 188.6 тыс. руб.

Найдите тогда программу" место встречи" на НТВ за сегодня , 11 Марта и посмотрите. ( вторая часть программы)

Взрослая тетка
Гость

Да конечно. Пусть рожают, как же. У нас на внука только репетиторы на подготовку к поступлению в первый класс 2000 * 2 * 4 = 16 тыр в месяц)))))
Только репетиторы))))))))) И квартира и дача, чтобы ребенок московским смогом не дышал. А одежда - вменяемые лекарства, пособия, бассейн - спорт - отдых?

Гость

И на что это можно потратить?

Гость
Взрослая тетка

А если вообще жилья нет?)

А где вы родились ? Где то же вы жили? Видимо с родителями жили в детстве, там и живите пока свое не приобретете жилье

Взрослая тетка
Гость

А где вы родились ? Где то же вы жили? Видимо с родителями жили в детстве, там и живите пока свое не приобретете жилье

Вы предлагаете рожать в этих условиях?))

Ага, такие деньжищща... Что сейчас на них купишь?

Гость
Гость

Круто же жить всем табором по 3-4 поколения в одной халупе😁

Взрослая тетка
Гость

Найдите тогда программу" место встречи" на НТВ за сегодня , 11 Марта и посмотрите. ( вторая часть программы)

Господи, идите закон почитайте. Вместе со всеми приложениями и схемами его применения и не порочьте мне голову со своим НТВ.

Я одного понять не могу, неужели есть такие девушки, кто реально за деньги готов рожать и брать на себя ответственность на 18 лет? Ну пытаются сейчас всю эту лодку с деторождением раскачать, ну неужели нормальной какой-то мотивации придумать не могут, кроме как деньги давать? Обеспечить нормальные условия к примеру для матери и ребенка, и пособия выплачивать не до 1,5 лет, а хотя бы до получением ребенком первого паспорта?

Лорик

Кода деньги печатают просто так, это разгон инфояции

Гость

Сообщение было удалено

Ага, природа наверное еще и оденет, и обует, и отучит на вышку

Взрослая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Вот вообще не препятствую вам с вашим ребенком именно так и поступать. А мне бы хотелось умного и здорового)

Гость
Взрослая тетка

Вы предлагаете рожать в этих условиях?))

Да , мы жили с родителями и родили ребенка. С отдельным своим жильем решили вопрос позже, покупали . Ну если для вас лучше отдавать деньги за сьемную квартиру чужому дяде или тете, то вперед!

Взрослая тетка
Дана Голубцова

Я одного понять не могу, неужели есть такие девушки, кто реально за деньги готов рожать и брать на себя ответственность на 18 лет? Ну пытаются сейчас всю эту лодку с деторождением раскачать, ну неужели нормальной какой-то мотивации придумать не могут, кроме как деньги давать? Обеспечить нормальные условия к примеру для матери и ребенка, и пособия выплачивать не до 1,5 лет, а хотя бы до получением ребенком первого паспорта?

То, что дают - это не деньги. Это - подачка. На эти деньги невозможно вырастить здорового, умного, умеющего логически мыслить ребенка. Это - макарошки, школа, куда сдают на передержку, и никаких дальнейших перспектив.