1. Вчера купил продуктов, пришел домой, готовить не стал.
2. Выпил палитру, поржал в чате, гег спать
3. Сегодня помыл пол
4. Сейчас стирка. За... достало!
5. Надо блины напечь и для контента еще надо.
6. Жрать так-то вообще не хочется.
7. Выезжаю в ТЦ погулять, нае... напиваюсь кофе и еду домой. Я ж там попутно девушек смотрю.
Спасибо за потраченную минуту моей жизни на твой бесполезный пост
тебя пристрелить, чтоб не мучался?
Расскажите какие девушаи в тц и какую возрастную категорию вы смотрите. Серьезно. как они вам?
На СВО тебе надо
ДУХОВНОЕ ЗНАЧЕНИЕ 666
Поскольку нумерологическое число 666 известно как одно из чисел ангела, оно также имеет большое духовное значение.
Числа ангелов - это посланники духа, бога, источника или богини - в зависимости от того, какую высшую силу вы знаете и считаете правдой.
А ты уверен, что за эту белиберду ответственный именно Бог? Кажись, у тебя другой смотрящий...
типа девушкам это все интересно должно быть?
Зае***ало, а че так? Мужчины ж пишут, что быт вести очень легко, только кнопочки понажимать.
Мой парень дл встречи со мной жил 10 лет один) ну как-то так
Дружище, если бог и существует, то он занимается вопросами Галактик, и ему вообще *** на душевные проблемы людишек
Ты сыт? Одет? Здоров? Руки -ноги на месте? Живёшь не в коробке из-под телевизора? _Хyли_тогда паришься. Для всего остального надо иметь нетривиальные интересы в жизни, а у тебя их нет.
Надо не смотреть на девушек, а подходить и знакомиться.
Ваши чувства понятны, но есть одно но. Прежде чем винить Бога во всех своих проблемах, может лучше узнать кто Он такой и ближе с ним познакомиться. Через своё Слово Библию Он предлагает нам :
"Приблизьтесь к Богу, и он приблизится к вам...". В этих словах мы находим как приглашение, так и обещание. Бог приглашает нас приблизиться к нему. Он с радостью готов принять нас как своих друзей. Он так же обещает, что , если мы со своей стороны будем приближаться к нему, он сделает ответный шаг - приблизится к нам, а приблизимся ли мы к Богу, зависит от нас.