Гость
Статьи
Бесит когда не …

Бесит когда не пропускают на переходе

Не могу сказать что с этой проблемой сталкиваюсь постоянно . Но .. вот сегодня например . Переходит впереди меня дорогу мужчина по пешеходному переходу , я иду практически за ним . Машины стоят ждут . И вот тут одна машина пропустила этого мужика , а прям перед моим носом включила газ и уехала . Хотя у меня быстрый шаг и я не шла черепахой . Вот бесит меня такое . Это же просто неуважение к перехожу демонстративное .Аж настроение ненадолго портится.А у вас так бывает ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

записывай на видео и в Органы видео отправь.
Пару раз кренделю прилетит---мож задумается.
А так...купят права и мотаются. Поэтому и беспредел на дорогах.

Гость
Аксиос

записывай на видео и в Органы видео отправь.
Пару раз кренделю прилетит---мож задумается.
А так...купят права и мотаются. Поэтому и беспредел на дорогах.

Для того чтобы записывать нужно знать заранее что он тебя не пропустит . А так не успеешь , он уже уедет к тому времени как ты камеру нажмешь

Джафар

Недавно на таком же переходе в центре спб, водяла пропустил женщину с ребенком, и сразу шла пожилая женщина и я, и короче он перед нами прям по газам дал. Пожилая женщина вслед ему закричала что то. Я был в шоке. Я могу понять когда пешеходы еще не начали переходить, то хрен с ним, проезжай. Но вот так... такое было впервые за мои 33 года.

Гость

Булыжник в руках. Как только не пропустил, так ему в заднее стекло и прилетит

Гость
Джафар

Недавно на таком же переходе в центре спб, водяла пропустил женщину с ребенком, и сразу шла пожилая женщина и я, и короче он перед нами прям по газам дал. Пожилая женщина вслед ему закричала что то. Я был в шоке. Я могу понять когда пешеходы еще не начали переходить, то хрен с ним, проезжай. Но вот так... такое было впервые за мои 33 года.

У меня второй раз за мои 28

Гость
Гость

Мне с булыжником ходить всегда ? Уже легче харкнуть в ту машину

Гость
Гость

Как то было я одна шла через переход , машина остановилась , а когда я подошла в притык практически , дал по газам

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: