Гость
Статьи
Я пустое место, очень …

Я пустое место, очень скучная

Заметила что с детства я являюсь неким пустым местом, будто призрак.
Настоящих друзей у меня никогда не было. Никто никогда мне ничего не дарил за всю жизнь, а мне 22 уже.
Со мной на работе не здороваются, на учебе я тоже словно призрак. Ну вот понимаю я что все девушки наделены должным вниманием, цветами, подарками, но не со мной. Пишут одни извращенцы, а как дело до нормальных дойдет, то внешне не привлекаю. Неужели я настолько уродлива, что никому со мной не приятно.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Таких как ты миллиард.

Гость
Гость

Таких как ты миллиард.

А может и два.

Гость

У других трава зеленее всегда. Я тоже когда-то была серой мышкой, выбирала не тех людей, которые мною пользовались и, по правде говоря, мною не интересовались. Жила чужими жизнями, потому что у других было всегда интереснее, чем у меня, ведь я ничем особо не интересовалась. Я могу посоветовать сделать первый шаг к познанию себя. Всегда люди в первую очередь обращают внимание на внешность и на то, как себя подаешь. Скачайте пинтерест, например, там полно советов по уходу за собой, гигиена, макияж, идеи для аутфитов, интересные мысли о выборе друзей и партнера. В ютубе тоже немало хороших каналов, правда, на русском я посоветовать не смогу, смотрю только на англ, например, leo skepi
Я была такая же, меня и обижали, и унижали, а я стою и молчу, ничего сказать не могу, потому что саму себя тоже не уважала. Ищите в себе стержень, сколько раз вас оскорбляли? Сколько раз вас предавали? И вы после этого озлобились на мир? Нет же. Увидьте в этом свою силу. Вы все сможете и расцветете, не сомневайтесь

Гость

И еще, не знаю, смотрите ли вы дорамы, но есть одна, которая хорошо показывает, что будет, если однажды решить пойти на изменения и как это делать. «Выходи замуж за моего мужа», может, вдохновит

Гость

Опять попытка накачать ЧСВ из вне, вместо того, чтобы генерировать счастье изнутри. Этот поиск одобрения, внимания, подарков, цветочков...Вместо качественного общения, общих интересов и занятий. Вот ты считаешь, что тебе должны цветочки. Как часто ты покупаешь их сама себе, если так их любишь? Или просто хочешь, чтобы было бездумно все как у всех?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: