Наткнулся на форум, где мужчины делятся своими воспоминаниями детства и юношества о том, как их раздевали в разных ситуациях. Это ситуации на школьных медосмотрах, медоосмотрах в военкоматах и т.п. Лейтмотив всех воспоминаний: "неприятно!"
И тут же, голосовалка - "Нужно ли снова медосмотры в военкоматах сделать "голыми""? Т.е., чтобы призывники с самого начала должны были разедваться и проходить комиссию голыми. Трах, бах! 64% строго - "За! Вернуть голые комиссии!"
Форум чисто мужской, женщин там нет. Т.е. и голосовали там мужчины. Результаты голосования, меня, как мужчину, сильно удивили. Какой-то непонятный вывих в мужской психологии.
У кого какие мысли будут? Ну и сразу прикручу голосовалку для женского форума. Будет интересно сравнить.
Военкомат, однозначно. Но, только после выпитой бутылки, если женщины переживают...
Типичный садомазохизм, характерный для российских мужчин, особенно для поколений заставших СССР. «Меня батя ремнем пряжкой лупил, зато я человеком стал». «Не служил — не мужик». «Не сидел — не мужик». Усматривать мужскую романтику в том, чтобы ходить перед комиссией в военкомате голым, из той же оперы.
Вот удивили, вы сами своих камрадов не понимаете. Как нам этих извращенцев понять?
Типичный садомазохизм, характерный для российских мужчин, особенно для поколений заставших СССР. «Меня батя ремнем пряжкой лупил, зато я человеком стал». «Не служил — не мужик». «Не сидел — не мужик». Усматривать мужскую романтику в том, чтобы ходить перед комиссией в военкомате голым, из той же оперы.
«Бабник - это круто»
Нет, потасканный мужик с вагоном зппппп не круто. Не нужен такой, даже с деньгами.
Есть христианская организация "молодых христиан" в США: YMCA. И вот в их бассейнах было предписывающее правило, что мальчики должны плавать строго голыми. Тоже ведь мужчины рулили, мужчины придумали это правило для "юных относительно себя". Какая-то форма доминирования?..
Есть христианская организация "молодых христиан" в США: YMCA. И вот в их бассейнах было предписывающее правило, что мальчики должны плавать строго голыми. Тоже ведь мужчины рулили, мужчины придумали это правило для "юных относительно себя". Какая-то форма доминирования?..
Посмотрите статистику кто совершает больше убийств, насилует детей, устраивает войны, самоубийц - всё это мужчины. А вы тут о раздевании. Это ещё безобидное баловство.
🤦♂️ озаботы какие-то.