Гость
Статьи
Выгнали из кафе

Выгнали из кафе

Живу в небольшом населенном пункте. У нас есть кафе, где есть автомат для кофе, но в нем не делают какао. Купили мне с парнем какао в другом месте и зашли в это кафе, в нём купили десерт. Всё было хорошо, но зашла ещё одна работница, увидела, что напиток куплен не у них и начала орать и возмущаться, выгонять. Ещё и дело в том, что некоторое время назад я приходила с другим парнем в это кафе, просто хожу периодически на свидания, не сложилось с ним. Начала ещё орать, что я устраиваю разврат, ага. Просто сидела и общалась с этими парнями, это разврат. Разругались жёстко, мы с парнем ушли. Я послала её на три веселые буквы. Больше с этой личностью не здоровоюсь и обхожу стороной. Её напарница позже извинилась за этот кринж. А у вас такое бывало? Ладно бы, город, я ещё понимаю. Можно найти кафе, где готовят всё, что хочешь. Но тут деревня, где ничего нет. Эта баба старая и неадекватная, конфликтная. Её особо никто и не любит. Последних клиентов гонит. А у вас были конфликты такого рода, с неадекватными? Она ведь могла вежливо сказать покинуть кафе и не начинать переходить на личности и говорить парню, что я тут когда-то с другим была. Сама прям святая, ну-ну. Накипело. #сорванноесвидание

Загадка
23 ответа
Последний — Перейти
Загадка
Петербургская манда

Сообщение было удалено

Судя по вашему нику деревней пахнет от вас) а я жила в Питере и видела таких) деревню из вас даже жизнь в Лондон не вынесет)

Гость

Свозила бы парня в город и посидели бы в нормальном кафе. Чего такая жадная?

Загадка
Гость

Свозила бы парня в город и посидели бы в нормальном кафе. Чего такая жадная?

Ага😁😁😁

Гость

Исчезни, абырвалг.

Гость
Загадка

Судя по вашему нику деревней пахнет от вас) а я жила в Питере и видела таких) деревню из вас даже жизнь в Лондон не вынесет)

Купи словарь русского, гов.о.

Гость

шлюпка

Гость

А она владелица? Можно оставить жалобу в книге предложений и еще написать администратору. Хамящая бабка - это совковое наследие, таких нужно выжигать коленной кочергой.

Она обычная обиженная на жизнь баба. Тут даже особо добавить нечего, просто не заморачивайтесь, а перед парнем стоило списать все на ее маразм

Загадка
Shopopalo

Она обычная обиженная на жизнь баба. Тут даже особо добавить нечего, просто не заморачивайтесь, а перед парнем стоило списать все на ее маразм

Общение с ним не пошло, конечно, после этой ситуации, согласна, бог с ней)

Загадка
Гость

А она владелица? Можно оставить жалобу в книге предложений и еще написать администратору. Хамящая бабка - это совковое наследие, таких нужно выжигать коленной кочергой.

Она родственница владелицы, поэтому и пантов столько. Её падчерица владеет заведением. Она её, свою мачеху, тоже недолюбливает. Из жалости на работу взяла.

Гость

Следующий раз скажите ей, что договор возмездного оказания у лвг в сфере общественного питания является публичным. Ст.426, 730, 783 ГК РФ. Это значит, что кафе обязано обслуживать всех желающих и требование его покинуть является неправомерным. Можете и дальше спокойно приносить и есть там свою пищу.

Загадка
Гость

Следующий раз скажите ей, что договор возмездного оказания у лвг в сфере общественного питания является публичным. Ст.426, 730, 783 ГК РФ. Это значит, что кафе обязано обслуживать всех желающих и требование его покинуть является неправомерным. Можете и дальше спокойно приносить и есть там свою пищу.

Благодарю

Гость
Загадка

Она родственница владелицы, поэтому и пантов столько. Её падчерица владеет заведением. Она её, свою мачеху, тоже недолюбливает. Из жалости на работу взяла.

Тем более, законные, четкие и обоснованные жалобы станут доп. аргументами, если бабка там и так всех задолбала.

Хлюпаньков

и орала конечно уборщица? они обычно мнят себя начальниками

Гость

Шлюпка ещё с десятью пот. ра.хайся

Загадка
Хлюпаньков

и орала конечно уборщица? они обычно мнят себя начальниками

Ну она типо продавец-уборшица, ага

Гость

Тебя с какао пронесло, она беспокоилась о тебе

Загадка
Гость

Тебя с какао пронесло, она беспокоилась о тебе

😁😁😁

Гость
Shopopalo

И чё?! Если она обиженная на жизнь, то хамить можно?

Гость
Загадка

А что в таких жалкого?

Гость
Гость

Шлюпка ещё с десятью пот. ра.хайся

Надо будет и с 20 потрахается, тебя не спросит, инцела вонючего.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: