Если я была очень пьяной и парень мной воспользовался, но я не помню всех подробностей это можно считать за износилование, и как это можно доказать?
ну да. это изнасилование. идите в милицию
А вы пошли по согласию взаимному в компанию ту, а друзья его - запись сделали вашего согласия. Докажете на том свете, если успеете вознестись раньше него.
Меньше надо пить.
Он вас напоил?
Никак не докажешь, хватит бухать
Меня недавно девушка напоила и мы проснулись втроем я и её подруга абсолютно голыми.
Автор, не пишите на такие форумы, вам тут только ненормальные мужики будут писать и оправдывать такого же как они сами!
Конечно это изнасилование! Изнасилованием считается любое действие БЕЗ ВАШЕГО ПРЯМОГО СОГЛАСИЯ! А состояние алкогольного опьянения это отягчающие обстоятельство ! Идите в полицию, вас отправят на экспертизу и возьмут анализы и все будет ясно! Ни в коем случае нельзя оставлять безнаказанным таких уродов! Ни одна женщина не заслуживает такого - в каком бы состоянии она не была!
Мне очень жаль что с вами такое случилось. Не бойтесь и не стыдитесь. Стыдно должно быть таким насильникам, но никак не жертве
Парень ваш? Если не ваш, то считается изнасилованием. Подавайте заявление на него. Если ваш, то я не думаю, что получится что-то поиметь после написания заявления.
Да. Это преступление. В России менталитет такой, злой, жестокий. Детей не учат отстаивать свои интересы и защищать себя. Никто не имеет права прикасаться к тебе, никто не имеет права хамить тебе, унижать за цвет кожи, за состояние здоровья. В Европе все пишут анонимные жалобы друг на друга:) этому учат детей и это поощряется.
Автор, не пишите на такие форумы, вам тут только ненормальные мужики будут писать и оправдывать такого же как они сами!
Конечно это изнасилование! Изнасилованием считается любое действие БЕЗ ВАШЕГО ПРЯМОГО СОГЛАСИЯ! А состояние алкогольного опьянения это отягчающие обстоятельство ! Идите в полицию, вас отправят на экспертизу и возьмут анализы и все будет ясно! Ни в коем случае нельзя оставлять безнаказанным таких уродов! Ни одна женщина не заслуживает такого - в каком бы состоянии она не была!
Мне очень жаль что с вами такое случилось. Не бойтесь и не стыдитесь. Стыдно должно быть таким насильникам, но никак не жертве
Не знаю, чего там будет ясно, если хотябы записи видеонаблюдения были, свидетели.
Я была очень пьяной и не помню как все происходило, но когда я «очнулась», я очень пожалела об этом, и будучи трезвой такого бы не произошло
А вы точно не соглашались, будучи в пьяном состоянии?