Гость
Статьи
Мужская зависть

Мужская зависть

Если женщины завидуют красоте то тут все понятно, конкуренция, соперничество. А зачем мужчины завидуют женской красоте? Видела очень много раз, что какой нибудь сморчок бычит на красотку #зависть

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Красотка это ты, ага?

Гость

Я тоже замечала подобное много раз в жизни.

И мне кажется, что у мужчин это происходит потому, что когда они видят красивую женщину, то тут же понимают, что она для них недоступна. То есть, у мужчины (чаще всего на подсознательном уровне) случается конфликт: ему нравится женщина, он чувствует влечение к ней, но в то же время она для него совершенно далека, и он ничего не может по этому поводу сделать.

В итоге, у мужчины портится настроение, он может говорить или делать что-то плохое, гадкое, и так далее.

хладнопалый

так мужчины и мужской красоте завидуют) для вас это новость?

Гость

Не красоте они завидуют, а тому что не смогут прикасаться к этой красоте. Жалеют скорее всего.))

Рационально все взвешивают и приходят к очевидному выводу, что женщине чтоб быть красивой не нужно ни ума ни таланта. Нет, немножко ума конечно нужно, чтоб все не испортить у горе хирурга )
Так завидует или бычит? Чет какой то обидой повеяло.

хладнопалый
хладнопалый

так мужчины и мужской красоте завидуют) для вас это новость?

тут формула простая...красивому мужчине легче привлечь внимание красивой женщины) чем не повод для зависти) а насчет красивых женщин, автор, то там не зависть, а злоба, потому что им не светит. Все в этой жизни настолько просто, в некоторых проявлениях, и предсказуемо...

Та ещё штучка

Думаю,что их когда то, красотки высмеяли, ну в школе например/универе- они были не популярными мальчики,их чморили красивые стильные девочки, щас они выросли и тоже не о чем сами..А уверенных,умных, классных мужчин, только радуют красивые девушки/женщины они обожают нас .Подальше держитесь от первого типа дебилойдов ,*** ничем не вылечить ".

СмехоПролетарий

Чтобы обесценить.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: