Здравствуйте. Подскажите,как бы вы поступили в данной ситуации. Дело в том,что я очень некрасивая на внешность. С годами было одиноко,ходила на встречи с мужчинами,но более одной встречи продолжения не было. Решила бросить эту затею,т.к на душе потом было больно. Можно сказать окунулась полностью с работой и со временем смирилась. Но дело в том,что мои подруги вечно пытаются меня с кем-то познакомить зная мою проблему. Последние время это уже зашло за грани. Они стали знакомить с мужчинами типо алкашей запойных,которые не работают в общем их надо содержать,а мне самой денег не хватает. Мне стало комфортно в одиночестве и пытаюсь подняться в жизни. Попросила их больше не с кем не знакомить, так они мне выдали в твоём ли положение выбирать!Потом ещё узнаю,что они ещё прикалывалис
У вас,откровенно говоря,плохие подруги. Они как гиены смеются над вашей проблемой,они сами глубоко несчастные люди если так делают.
Прикалывались,когда хотели познакомить со мной,и мол даже такие не хотят отношений, только от них я отказывалась сама. И обсуждали меня,то что я одна. Прекратила с ними общение. Дружбе 13лет... Грустно...Но лучше одной чем с кем попало.
А с жоооппой и ляхами у тебя как?
Прикалывались,когда хотели познакомить со мной,и мол даже такие не хотят отношений, только от них я отказывалась сама. И обсуждали меня,то что я одна. Прекратила с ними общение. Дружбе 13лет... Грустно...Но лучше одной чем с кем попало.
Вы правильно поступили! Токсичных людей нужно гнать из своей жизни, ничего хорошего из такой дружбы не будет. Да и не дружба это была, раз они так себя вели
А зачем вам подруги,которые не понимают вас и унижают?Лучше быть одной вообще Насчёт внешности,может,вы не умеете себя подать просто?
Ну вот значит обрисовалась твоя дорожная карта. Следить за фигурой и учиться краситься. А еще где то видел, как опухшая, толи после пьянки, толи с почками беда, азиатка, скрывала все недостатки внешности тонной макияжа. кароч гугли...
Еще раз повторю, как по мне, лучшая часть женского тела это ляхи и жоопппа.)
Мне кажется что красивая она или нет - неважно, важней скорее то, насколько она соответствует содержимому т.е является проявлением Души. Но нужно ли её проявлять или нет, решать конечно вам.
Ну вот значит обрисовалась твоя дорожная карта. Следить за фигурой и учиться краситься. А еще где то видел, как опухшая, толи после пьянки, толи с почками беда, азиатка, скрывала все недостатки внешности тонной макияжа. кароч гугли...
Еще раз повторю, как по мне, лучшая часть женского тела это ляхи и жоопппа.)
Спасибо)
Мне кажется что красивая она или нет - неважно, важней скорее то, насколько она соответствует содержимому т.е является проявлением Души. Но нужно ли её проявлять или нет, решать конечно вам.
Это не всегда так. Я слишком добрая,мне даже об этом говорят,да и глаза такие.... А вот со внешностью не повезло. Бывает же,что человек красивый, а на деле зоюка-злюкой. Но это же не означает,что у него плохая душа. Мне кажется по внешности судить душу не очень
Это не всегда так. Я слишком добрая,мне даже об этом говорят,да и глаза такие.... А вот со внешностью не повезло. Бывает же,что человек красивый, а на деле зоюка-злюкой. Но это же не означает,что у него плохая душа. Мне кажется по внешности судить душу не очень
Я совсем не о том. Под внешностью сложно вообще увидеть душу, но вы можете что то о ней намекнуть или показать. Словами, одеждой, даже тату.
Зайка, не переживай. Эти "подруги" сами очень закомплексованные и злые. Просто хотели поднять себе самооценку за счёт себя. Тебе нужно поменять круг общения, не пускай таких негативных людей в свою жизнь.
Подруги должны поддерживать, а не обsирать.