Какими качествами она должна обладать, как выглядеть, чтобы покорить ваше сердце, современные мужчины?
Нет предопределенных критериев, влюбляешься в конкретного человека.
Должны преобладать так скажем истинные, исторические, ценности. То что ценилось в женщине всегда и во все времена, а не то что искусственно сейчас навязывается. Минимум партнеров до этого. Отсутствие прицепа. Девушка должна быть из хорошей полной семьи. Воспитанная и с моральными принципами и устоями. Стойкость к воздействию рекламы, общественного мнения, мнения подруг сми и ящика. Способность критически мыслить. Хорошее образование. Обучаемость. Умение готовить и содержать дом в чистоте. Верность и преданность. Семейность. Любовь к детям. Возможность зарабатывать деньги в случае непредвиденных обстоятельств. Самостоятельность. Чувство юмора. Внешние данные. Доброта, ласка. Умение вовремя заткнутся.
Внешность как у Шэрон Стоун. Рост, голубые глаза, цвет волос, сложение. Лет 25-30. Из полной традиционной семьи с нормальным доходом. Хорошая генетика и здоровье. Не приезжая, не лимита. Без феминизма и равноправия. Умеющая готовить, не выносящая мозг, ориентированная на семью и детей , а не на карьеру. К форумным прoшмaндовкам все это не относится, увы)
Должны преобладать так скажем истинные, исторические, ценности. То что ценилось в женщине всегда и во все времена, а не то что искусственно сейчас навязывается. Минимум партнеров до этого. Отсутствие прицепа. Девушка должна быть из хорошей полной семьи. Воспитанная и с моральными принципами и устоями. Стойкость к воздействию рекламы, общественного мнения, мнения подруг сми и ящика. Способность критически мыслить. Хорошее образование. Обучаемость. Умение готовить и содержать дом в чистоте. Верность и преданность. Семейность. Любовь к детям. Возможность зарабатывать деньги в случае непредвиденных обстоятельств. Самостоятельность. Чувство юмора. Внешние данные. Доброта, ласка. Умение вовремя заткнутся.
Слишком длинный список требований причем к мифической девушке.
Внешность как у Шэрон Стоун. Рост, голубые глаза, цвет волос, сложение. Лет 25-30. Из полной традиционной семьи с нормальным доходом. Хорошая генетика и здоровье. Не приезжая, не лимита. Без феминизма и равноправия. Умеющая готовить, не выносящая мозг, ориентированная на семью и детей , а не на карьеру. К форумным прoшмaндовкам все это не относится, увы)
Почему готовка на ней?
Это всё индивидуально. Могу говорить только за себя.
Ну мои требования могут быть специфичны, предупреждаю сразу.
Она должна быть Кореянкой.
У неё не должно быть наследственных болезней.
Внешне она должна соответствовать 9-10 летнему возрасту (и лицо и тело).
Реальный же возраст любой.
Она должна полностью разделять моё мировоззрение (Гедонизм-Маслоуизм)
У нас с ней должны быть общие интересы. (Любовь к К-ПОП, пению и танцам в особенности)
У нас должны быть совместимые характеры и бытовые привычки.
К моменту нашего знакомства она должна уже достигнуть своего потолка в плане самореализации и иметь устойчивое многолетнее желание посвятить ближайшие 15-20 совместному воспитанию и поднятию детей.
И естественно всё это должно быть не сейчас, а к тому моменту, когда я достигну потолка в самореализации и буду иметь устойчивое многолетнее желание посвятить ближайшие 15-20 лет совместному воспитанию и поднятию детей, а это будет ой как нескоро ведь у меня драконовские планы.
Ну в целом, в обобщённом виде это стандартный набор требований к жене/мужу:
1. Внешность на свой вкус
2. Одинаковое Мировоззрение
3. Общие интересы
4. Совместимость характеров
5. Совместимость в быту
6. Осознанное и устойчивое желание посвятить себя детям
мне кажется, что спрашивать это у мужчин, у которых почему-то есть время и желание сидеть на этом форуме, не стоит) явно не лучшая выборка
добавлю любовь к животным, иначе она жестокая, непригодная для семьи
тоже такую ищу, но их очень мало и непонятно где водятся. а так по теме все расписал,красавчик👍
Которая с квартирой и работой с продуктами или алкоголем 😆