Почему современным женщинам не нравиться готовить?
Это же так естественно.
Готовить,нянчиться с детьми,наводить в доме частоту. Женские приоритеты.
Так это потому, что курят и пьют алкоголь гораздо чаще женщин, в состоянии алкогольного опьянения калечатся и убиваются в ДТП/драках и т.д. Плюс не лечатся до последнего в 90% случаев, если живут одни, и рядом нет женщины, которая организует лечение и заставит лечиться
Сейчас женщины стали больше мужчин пить!
Знакомый работает в клинике наркологом,статистика 10:7 в пользу женщин.
И мне в детстве задурили!
Воспитательница в детском саду,в школе училки,в универе,на работе...теперь общество дурит,что женщинам надо уступать ,они же слабые...а по факту женщины залезли на плечи мужчинам и катаются,свесив ножки)))
Так что тут нет чёрного и белого,здесь присутствуют все цвета гнобления мужчин!
Сейчас женщины стали больше мужчин пить!
Знакомый работает в клинике наркологом,статистика 10:7 в пользу женщин.
В моем окружении 80% женщин пьют максимум 2-3 раза в год по паре бокалов вина/игристого вина.
Округ общения очень широкий, кстати.
Алкоголь - зло для всех, у меня дед неродной умер на 20 лет раньше из-за алкоголизма😔, в запои не уходил, но не пить по выходным не мог.
Я сова, для меня каторга, вставать по утрам) А на карантине я кучу книг прочла, как раз болела. А лёжа, ничего больше и не сделаешь)
А, я утром полна энергии - поэтому тренировка у меня по утрам. Сейчас попробовала вечернюю добавить в преддверии весны- намного тяжелее идет…
Читать - это хорошо, конечно, согласна. Но разве Вам не хочется на других посмотреть и себя показать?
Это да… Все мы разные…
Я вот каждое утро встаю с радостью, что мне надо на работу ехать… В коронавирус чуть не удавилась 🤦♀️
А я бы не работала с удовольствием, если бы деньги на деревьях росли. Столько ещё книг не прочитанных, фильмов не просмотренных. И дома так уютно, с чашкой чая и хорошей книгой на диване в калачик свернуться.
А я бы не работала с удовольствием, если бы деньги на деревьях росли. Столько ещё книг не прочитанных, фильмов не просмотренных. И дома так уютно, с чашкой чая и хорошей книгой на диване в калачик свернуться.
Да, у меня подруга тоже домосед страшный. У нее еще и дети есть. Я бы с ума сошла от такого, наверное.
И мне в детстве задурили!
Воспитательница в детском саду,в школе училки,в универе,на работе...теперь общество дурит,что женщинам надо уступать ,они же слабые...а по факту женщины залезли на плечи мужчинам и катаются,свесив ножки)))
Так что тут нет чёрного и белого,здесь присутствуют все цвета гнобления мужчин!
А кто гнобит мужчин? Вы почитайте, что пишут замужние женщины. Они своих мужей любят, а мужья любят их
В моем окружении 80% женщин пьют максимум 2-3 раза в год по паре бокалов вина/игристого вина.
Округ общения очень широкий, кстати.
Алкоголь - зло для всех, у меня дед неродной умер на 20 лет раньше из-за алкоголизма😔, в запои не уходил, но не пить по выходным не мог.
Умер от инфаркта, которого не было б, если б не пил так часто (у него была артериальная гипертензия).
А, я утром полна энергии - поэтому тренировка у меня по утрам. Сейчас попробовала вечернюю добавить в преддверии весны- намного тяжелее идет…
Читать - это хорошо, конечно, согласна. Но разве Вам не хочется на других посмотреть и себя показать?
Не, не хочется) Я дома бываю после 7 вечера, никого уже видеть не хочу, кроме сына) И это мне надоело) Хочется вообще засесть в квартире и не выходить. Ну, выходить, иногда, пройтись днём и обратно)
Я сова, для меня каторга, вставать по утрам) А на карантине я кучу книг прочла, как раз болела. А лёжа, ничего больше и не сделаешь)
Тоже сова, дочь, как подросла, я хоть вздохнула, сейчас просыпается в 09:00, а не в 06:00, слава Богу (в сад ходит на 2-2,5 часа с 15:00 до 17:00-17:30).