Гость
Статьи
Давайте разберёмся...

Давайте разберёмся...

Почему современным женщинам не нравиться готовить?
Это же так естественно.
Готовить,нянчиться с детьми,наводить в доме частоту. Женские приоритеты.

Кот Леопольд.
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Алексей

Например, поиграть в компьютер

Ахаха ну, тоже можно) и книги почитать. Я ещё рукодельничать люблю

СОЛИСТ

Вот женишься,будет тебя жена пилить,я посмотрю как пить и курить не будешь )))))

Зачем нужна такая жена?

Гость
Гость

Можете совсем не готовить, вам на себя похоже глубоко

Мне? Как раз себя берегу, поэтому едим в ресторанах

Гость

Так это потому, что курят и пьют алкоголь гораздо чаще женщин, в состоянии алкогольного опьянения калечатся и убиваются в ДТП/драках и т.д. Плюс не лечатся до последнего в 90% случаев, если живут одни, и рядом нет женщины, которая организует лечение и заставит лечиться

Сейчас женщины стали больше мужчин пить!
Знакомый работает в клинике наркологом,статистика 10:7 в пользу женщин.

Гость
СОЛИСТ

Вот женишься,будет тебя жена пилить,я посмотрю как пить и курить не будешь )))))

Я не пилю. Зачем такой брак, что нужно мужа пилить?

Унесённая ветром

Ахаха ну, тоже можно) и книги почитать. Я ещё рукодельничать люблю

Тоже Яну не особо понимаю, дома тоже можно развлечься

Гость
Алексей

Так за здоровьем нужно следить и не пить и не курить!

Это очень скучно.

Yanayana

Это да… Все мы разные…
Я вот каждое утро встаю с радостью, что мне надо на работу ехать… В коронавирус чуть не удавилась 🤦‍♀️

Я сова, для меня каторга, вставать по утрам) А на карантине я кучу книг прочла, как раз болела. А лёжа, ничего больше и не сделаешь)

Поминки патриархата
Гость

На 10 лет позже пусть выходят, мужчины свою пенсию честно на диване заработали

Помечтали и баиньки

Алексей

Чем? Ну, почитать можно - мне перед сном часам-двух хватает. Гладью я не вышиваю, в компьютерные игры - не играю. Хобби у меня тоже не домашние… Мне нравится быть среди людей. Дома скучно.

Гость
СОЛИСТ

Как зачем? Без интернета у женщин мысли все в семье,а значит и крепче брак☝️

Нет, надо отдыхать друг от друга.

Гость

Это очень скучно.

Ну да, лучше выпить бутылку водки и попытаться сделать сальтуху

Унесённая ветром

Это вам её задурили) Я всего лишь учу его отличать чёрное от белого

И мне в детстве задурили!
Воспитательница в детском саду,в школе училки,в универе,на работе...теперь общество дурит,что женщинам надо уступать ,они же слабые...а по факту женщины залезли на плечи мужчинам и катаются,свесив ножки)))
Так что тут нет чёрного и белого,здесь присутствуют все цвета гнобления мужчин!

Гость
СОЛИСТ

Сейчас женщины стали больше мужчин пить!
Знакомый работает в клинике наркологом,статистика 10:7 в пользу женщин.

В моем окружении 80% женщин пьют максимум 2-3 раза в год по паре бокалов вина/игристого вина.
Округ общения очень широкий, кстати.
Алкоголь - зло для всех, у меня дед неродной умер на 20 лет раньше из-за алкоголизма😔, в запои не уходил, но не пить по выходным не мог.

Унесённая ветром

Я сова, для меня каторга, вставать по утрам) А на карантине я кучу книг прочла, как раз болела. А лёжа, ничего больше и не сделаешь)

А, я утром полна энергии - поэтому тренировка у меня по утрам. Сейчас попробовала вечернюю добавить в преддверии весны- намного тяжелее идет…
Читать - это хорошо, конечно, согласна. Но разве Вам не хочется на других посмотреть и себя показать?

Yanayana

Работоголиков? Или неспособных к хозяйствованию? 😇

Каждый выбирает сам,для души бальзам 😉

Гость
Yanayana

Это да… Все мы разные…
Я вот каждое утро встаю с радостью, что мне надо на работу ехать… В коронавирус чуть не удавилась 🤦‍♀️

А я бы не работала с удовольствием, если бы деньги на деревьях росли. Столько ещё книг не прочитанных, фильмов не просмотренных. И дома так уютно, с чашкой чая и хорошей книгой на диване в калачик свернуться.

Алексей

Ну, есть такие люди, которым дома скучно. У меня старшая сестра такая. Ей обязательно нужно работать, хотя, тоже дома может всегда найти занятие по душе

Yanayana

Чем? Ну, почитать можно - мне перед сном часам-двух хватает. Гладью я не вышиваю, в компьютерные игры - не играю. Хобби у меня тоже не домашние… Мне нравится быть среди людей. Дома скучно.

Понятно, ты экстраверт, не можешь жить без людей

Алексей

Понятно, ты экстраверт, не можешь жить без людей

Ну да. Дома мне кажется, что я мхом зарастаю…

Алексей

Зачем нужна такая жена?

Как зачем,ты же мужчина,ты справишься))) понимаешь о чём я,опять же воспитание с детства.

Гость
Алексей

Ну да, лучше выпить бутылку водки и попытаться сделать сальтуху

Зачем бутылку? Зачем водки?

Гость

Я не пилю. Зачем такой брак, что нужно мужа пилить?

Рано или поздно,все пилят!
Заложено это в женской сущности,не может она без этого жить)

Унесённая ветром

Ну, есть такие люди, которым дома скучно. У меня старшая сестра такая. Ей обязательно нужно работать, хотя, тоже дома может всегда найти занятие по душе

Каждому своё

Гость

А я бы не работала с удовольствием, если бы деньги на деревьях росли. Столько ещё книг не прочитанных, фильмов не просмотренных. И дома так уютно, с чашкой чая и хорошей книгой на диване в калачик свернуться.

Да, у меня подруга тоже домосед страшный. У нее еще и дети есть. Я бы с ума сошла от такого, наверное.

СОЛИСТ

И мне в детстве задурили!
Воспитательница в детском саду,в школе училки,в универе,на работе...теперь общество дурит,что женщинам надо уступать ,они же слабые...а по факту женщины залезли на плечи мужчинам и катаются,свесив ножки)))
Так что тут нет чёрного и белого,здесь присутствуют все цвета гнобления мужчин!

А кто гнобит мужчин? Вы почитайте, что пишут замужние женщины. Они своих мужей любят, а мужья любят их

Yanayana

Ну да. Дома мне кажется, что я мхом зарастаю…

😁

Гость

Нет, надо отдыхать друг от друга.

Правильно!
Женщина на кухню,мужчина на футбол-рыбалку)

СОЛИСТ

Как зачем,ты же мужчина,ты справишься))) понимаешь о чём я,опять же воспитание с детства.

А жена для чего? Она не будет помогать?

Гость

Зачем вести аморальный образ жизни?

Гость
Гость

В моем окружении 80% женщин пьют максимум 2-3 раза в год по паре бокалов вина/игристого вина.
Округ общения очень широкий, кстати.
Алкоголь - зло для всех, у меня дед неродной умер на 20 лет раньше из-за алкоголизма😔, в запои не уходил, но не пить по выходным не мог.

Умер от инфаркта, которого не было б, если б не пил так часто (у него была артериальная гипертензия).

Yanayana

А, я утром полна энергии - поэтому тренировка у меня по утрам. Сейчас попробовала вечернюю добавить в преддверии весны- намного тяжелее идет…
Читать - это хорошо, конечно, согласна. Но разве Вам не хочется на других посмотреть и себя показать?

Не, не хочется) Я дома бываю после 7 вечера, никого уже видеть не хочу, кроме сына) И это мне надоело) Хочется вообще засесть в квартире и не выходить. Ну, выходить, иногда, пройтись днём и обратно)

Гость

Да, только я с кофе)

Гость

А без этого, сальтуху не получится сделать😁

Гость
Алексей

Зачем вести аморальный образ жизни?

Что Вы считаете аморальным образом жизни? Стакан хорошего виски перед телевизором?

Унесённая ветром

А кто гнобит мужчин? Вы почитайте, что пишут замужние женщины. Они своих мужей любят, а мужья любят их

Ага,почитал, особенно здесь на форуме!

СОЛИСТ

Вот опять неправда, не у всех же такое воспитание

Алексей

А жена для чего? Она не будет помогать?

Не будет! Она не для этог замуж выходила)

СОЛИСТ

Рано или поздно,все пилят!
Заложено это в женской сущности,не может она без этого жить)

Так нужно выбирать человека, с которым у вас интересы и взгляды на жизнь будут совпадать, чтоб никто не пилил

СОЛИСТ

Не пугайте Алексея 😀

СОЛИСТ

Правильно!
Женщина на кухню,мужчина на футбол-рыбалку)

Пффф, я тоже люблю рыбалку, почему это только мужчины должны её любить, что за стереотипы?

Унесённая ветром

Пффф, я тоже люблю рыбалку, почему это только мужчины должны её любить, что за стереотипы?

Я ненавижу рыбалку

СОЛИСТ

А для чего?

Гость
Унесённая ветром

Тоже сова, дочь, как подросла, я хоть вздохнула, сейчас просыпается в 09:00, а не в 06:00, слава Богу (в сад ходит на 2-2,5 часа с 15:00 до 17:00-17:30).

Унесённая ветром

Вот опять неправда, не у всех же такое воспитание

Не у всех!
Этого нет,где воспитанием мальчика занимается исключительно отец.

СОЛИСТ

Ага,почитал, особенно здесь на форуме!

А что на форуме? Темы? Вы комменты читайте

Алексей

Я ненавижу рыбалку

Я с родителями, с детства, ездила)

Гость
Унесённая ветром

И я люблю. У меня даже лицензия есть.

Унесённая ветром

Так нужно выбирать человека, с которым у вас интересы и взгляды на жизнь будут совпадать, чтоб никто не пилил

Такое большая редкость,тем более в течение жизни взгляды и интересы могут поменяться,брак это лотерея.

Унесённая ветром

Я с родителями, с детства, ездила)

Сидишь часами и ждёшь когда кто-то клюнет, такая муть