Почему современным женщинам не нравиться готовить?
Это же так естественно.
Готовить,нянчиться с детьми,наводить в доме частоту. Женские приоритеты.
За готовку и домашние дела,они и на пенсию раньше выходят☝️
Какую частоту?
Почему, женщины охотно готовят и убирают. Мужчины обеспечивают.
Да на фиг надо, она потом будет этим манипулировать, вообще не понимаю, на фига сейчас отношения какие то...
Обычно не нравится тем, кто работает полный день и устает сильно. Есть конечно и просто ленивые, которые ничего не хотят делать. Но чаще всего - банальный перегруз на работе.
все просто -женщинам прививают ненависть к женской природе.
Неправда.
Может,современные женщины не готовят потому что разобрали для себя приоритеты. Закажут доставку,мультиварку включат.
На крайняк есть кафешки и бомж пакеты
Давай разберемся. Современные женщины, так же как и мужчины, заняты работой. В 21 веке все должны уметь готовить, как мужчины, так и женщины. Женщина может спокойно зарабатывать больше мужчины, значит готовить мужчине? Кто-то не успевает готовить из-за работы, а кому-то действительно не нравится работать. Лично я считаю, что в современных реалиях каждый должен уметь готовить, просто чтобы не умереть. Ну а если позволяет зарплата, можно питаться на доставке.
да я себе и сам приготовить могу...
Обычно не нравится тем, кто работает полный день и устает сильно. Есть конечно и просто ленивые, которые ничего не хотят делать. Но чаще всего - банальный перегруз на работе.
На работе уставать должен мужчина. От какой работы женщина может уставать? Насколько надо быть страшной,что бы работать на такой работе.
Очень даже нравится, но не всегда получается все успеть. Темп жизни изменился.
Не знаю, я люблю готовить) Нет, ну а что? Да, времени много требует. Но зато можно быть уверенной на 💯, что еда качественная (сама ведь готовишь) и соответствует твоим вкусовым предпочтениям.
нравится, но не для мужика
Вот именно, если мужчина обеспечивает, есть на это много энергии и сил. А если вы пишете одинаково и мужчина по дому вообще не помогает, ни сил нет, ни желания. Очевидно же) а если женщина пашет больше парня, вообще молчу)
если женщина живет одна и её никто не обеспечивает, то она не будет ни убираться, ни готовить и тд.?
Давайте разберёмся с правилами написания ться и тся.
Не нравится и не готовлю. Муж готовит
Потому что каждый человек должен уметь самообслуживаться независимо от гендерной принадлежности.
Но если кто-то не научился самообслуживаться - не грусти́те. Есть специально обученные люди.
Повар в кафешке за углом - чтобы готовить вкусняшки.
Между работой и домашними обязанностями одновременно работа 😁 готовка, уборка, и прочее это не мое. Предпочитаю зарабатывать и платить за проф. уборку раз в неделю и еда на заказ. Думала рожу, будет няня, но не смогла доверить ребенка чужому человеку. Декрет это зло😁 жду сад и снова на работу побегу.
По-моему, НЕготовка - это удобно и выгодно.
Женщины обычно питаются чем-то "непонятным" - типа йогуртов или типа того... Следовательно, готовка для неё не требуется. А мне её готовка тоже не нужна - из-за экономии.
Я высчитываю траты на себя до точности.... а если бы была готовка женщины - женщина "списывала" бы немало денег в свою пользу или "не-пойми-куда". И она считала бы, что ей ещё и должен...
А вот моя экономия на НЕготовке и позволяет скапливать нормальные суммы, на которые и дарю подарки, и женщина - довольна (а не упрекает, что ей что-то должен)...
Иными словами, сумма та же, а эффект - разный.
замечал и ни раз, что женщина живя долго одна, превращает жилье в свалку... и питается чисто полуфабрикатами и доставкой.
Это откровенно свинство.
Каждый человек,живя один должен убираться хотя бы(хотя бы??!)раз в полгода,иначе заведутся всякие вредители. А если люди сожительствуют,то делает либо один,либо по очереди.
Почему? Я люблю готовить
Но делаю это только для обеспечуна
А по делу-готовить люблю.Делаю это каждый день.Кухня-мой личный кабинет дома.Для своих домашних и любимых вообще не напрягает.Изредка,если я заболела или поздно приду,может приготовить муж.Но это,скорее,исключение из правил.Доставка мне тоже не чужда,когда нет энергии и желания что-либо делать.
Сообщение было удалено
Мы то пойдём,но уже не на твой.
Убираться вот не очень люблю.Поэтому,раз в неделю приходит помощница по дому и генералит всю квартиру часа 4.Я просто поддерживаю в течение недели.Это пару раз пропылесосить,следить за котьим лотком,мыть посуду и протирать столы/плиту.
Готовка с современными гаджетами и супермаркетам никакой супермиссии не представляет. Это экономно, можно виртуозно провести вечер и не травануться в общепите. Не понимаю, откуда взяться нелюбви готовить. Наверное если ведрами на семью из десяти человек в условиях отсутствия коммунальных услуг
Про все города не знаю, в Мск заметила что всё больше развивается тренд на покупку готовой еды. Милти и подобные компании разрастаются. Сетевые супермаркеты в последние пару лет начали расширять ассортимент готовой еды и выставлять её на самые заметные витрины и стоит это всё вполне экономно. Кажется мы идём к тому, что просто откажемся от готовки, ради освобождения времени на что ни будь другое.
Ты так и не сказала...куда бежим...к могиле? Раньше и готовить то было не с чего.. макароны, да картошка. Я никоим образом не морализирую... раньше и фитнесс- клубов небыло... Сейчас.... да нафик этот холодильник? Мы спешим, торопимся... Вот только, куда?
По-моему, НЕготовка - это удобно и выгодно.
Женщины обычно питаются чем-то "непонятным" - типа йогуртов или типа того... Следовательно, готовка для неё не требуется. А мне её готовка тоже не нужна - из-за экономии.
Я высчитываю траты на себя до точности.... а если бы была готовка женщины - женщина "списывала" бы немало денег в свою пользу или "не-пойми-куда". И она считала бы, что ей ещё и должен...
А вот моя экономия на НЕготовке и позволяет скапливать нормальные суммы, на которые и дарю подарки, и женщина - довольна (а не упрекает, что ей что-то должен)...
Иными словами, сумма та же, а эффект - разный.
Если вы готовите у вас экономия, а если питаетесь полуфабрикатами тратите больше минимум в 1,5 раза, как бы не в два
"Готовить,нянчиться с детьми,наводить в доме частоту" - это не женские приоритеты. Это гендерные стереотипы. Современным мужчинам тоже далеко не всем нравится строить дом или дачу своими руками, пахать в поле и сажать картошку, пасти скотину, делать ремонт под ключ, класть плитку в санузле, чинить проводку или авто своими руками (это вообще смешно). Многие молодые люди сейчас не умеют элементарного - например, обращаться с перфоратором, а некоторые даже лампочку в спот вкрутить не могут. И ничего, никто от этого не умер, если человек зарабатывает достаточно, чтобы делегировать эту работу профессионалам. У женщин тоже самое - она либо сама готовит домашнюю еду, либо покупает готовую, если у нее нет времени или желания на стряпню. Почему кто-то в 21 веке обязан упахиваться на кухне за плитой, полноценно работая при этом, - не очень понятно.
Про все города не знаю, в Мск заметила что всё больше развивается тренд на покупку готовой еды. Милти и подобные компании разрастаются. Сетевые супермаркеты в последние пару лет начали расширять ассортимент готовой еды и выставлять её на самые заметные витрины и стоит это всё вполне экономно. Кажется мы идём к тому, что просто откажемся от готовки, ради освобождения времени на что ни будь другое.
Не идем. Не фантазируй. Милти для нищуков и жиробасов.
Убираться вот не очень люблю.Поэтому,раз в неделю приходит помощница по дому и генералит всю квартиру часа 4.Я просто поддерживаю в течение недели.Это пару раз пропылесосить,следить за котьим лотком,мыть посуду и протирать столы/плиту.
Котику не жалко ничего😂
А протереть пыль,впринципе легко. Посудомойку можно купить для тех кто не любит мыть посуду😄😄
А вот пылесосить,мыть пол это уже мучительнооо...