Всем привет, мне кажется, что я зависима от сайтов знакомств. Если и удаляю, хватает ненадолго. Быстро восстанавливаю. Хожу на свидания, общаюсь. В отношения общение и свидания не переходят. Я понимаю, что мне нужно эту тему решать с психологом скорее всего, но пока в приоритете решение другого вопроса, а стоит это дорого. Поэтому налаживание отношений с мужчинами отложила. На работе поток мужчин, их много, работаю в продажах. Но там если и знакомятся, то ничего не выходит и опять иду на сайты... Есть у кого-нибудь подобные проблемы? И ещё, как мне кажется, сайты знакомств разбаловали и мужчин, и женщин. Много людей, иллюзия выбора... Как думаете?
"Хожу на свидания, общаюсь. В отношения общение и свидания не переходят"
А вы ставите себе цель создать отношения?
ну, женщинам это интересно, наверное... а я давно понял - какая это лажа
Никого там не найдешь, мужики там сидят ищут быстрый кекс,а те на кого без слез не взглянешь, нищие и инвалиды кому бы на шею присесть
Возможно не нашли еще подходящего кандидата. Может в подсознании присутствует страх близких отношений или еще какие-нибудь травмы. Психология действительно может в этом помочь. Может и 1 сеанса хватит даже
Скорее всего, вы правы. Страх есть небольшой... Но мой специалист говорит, что потребуется больше времени. Я ей доверяю, так как до неё пыталась вылечить невроз у нескольких специалистов и безрезультатно, сливала деньги просто так. А она помогла. Я решу этот вопрос, безусловно. Просто интересно, сколько людей погрязли в этих сайтах...как я
Давно доказано, что на 100 женщин два альфасамца, и на 100 мужчин две альфасамки. Тоесть, альфасамец и альфасамка, это люди от которых человечество готово размножаться. Естественно, альфасамцовые на СЗ не сидят. Сидит полько недооцененные, и пытаются там найти альфасамцовость, естественно не находят. И не найдут. Но выход есть, к примеру женщиее-девушке купить сперму альфы и оплодотвориться шприцом. И мужчине, купить яйцеклетку, оплодотворить ее, и вырастить в сурогатной маме. Искуственная матка, пока не создана, но будет.
Есть страна, где целое поколение выросло, от альфасамцов доноров. И эта страна сейчас во всем передовая, в частности медицине.
Давно доказано, что на 100 женщин два альфасамца, и на 100 мужчин две альфасамки. Тоесть, альфасамец и альфасамка, это люди от которых человечество готово размножаться. Естественно, альфасамцовые на СЗ не сидят. Сидит полько недооцененные, и пытаются там найти альфасамцовость, естественно не находят. И не найдут. Но выход есть, к примеру женщиее-девушке купить сперму альфы и оплодотвориться шприцом. И мужчине, купить яйцеклетку, оплодотворить ее, и вырастить в сурогатной маме. Искуственная матка, пока не создана, но будет.
Есть страна, где целое поколение выросло, от альфасамцов доноров. И эта страна сейчас во всем передовая, в частности медицине.
о чем вы вообще😄 на улицу выйдите, и посмотрите на пары вокруг, от мала до велика)) какие там "альфы"😃
В конце правильные мысли написали, там иллюзия выбора.А вообще это сатанинские игры над человеками)
Нет семьи, нет корня, человек слаб в одиночку, обратное внушают те же недопсихологи.
Все верно, иллюзия бесконечного выбора. Психологический наркотик, люди остановиться не могут, все думают, что завтра (через месяц, год) прынц ещё получше найдется. А годы идут и часики тикают...
Думаю, что на СЗ нечего ловить. Только попусту время потратите на нулевой результат.
Все верно, иллюзия бесконечного выбора. Психологический наркотик, люди остановиться не могут, все думают, что завтра (через месяц, год) прынц ещё получше найдется. А годы идут и часики тикают...
В одной порции спермы миллион сперматозоидов, для оплодотворения нужен только один сперматозоид. Природа так придумала, исходя из того, что один самый лучший и сильный самец оплодотворит миллион самок. А потом был сбой, с появлением разума, что начали появляться на свет люди от кривых, косых, и других неодоцененных человеков. И теперь мы имеем то, что имеем 98% пар несчастливы.
Ого...😁😁😁
У любой девушки на СЗ много сообщений, если сравнивать с парнем. Девушки же первые не пишут. Просидел помню на СЗ неделю. То сообщения игнорит, то долго отвечают, то просто лайки без сообщений или там сидят *** или те кто ищет просто деньги от партнёра или завышенные требования. Просто удалил анкету и больше туда не заходил. Пробовал создать не настоящую женскую анкету. 50 сообщений за 5 минут. Больше туда желания заходить не было. Знакомился на улице. Так интереснее и видно что за человек. Но в целом выбрал все таки свободу. Понял что отношения не для меня
У любой девушки на СЗ много сообщений, если сравнивать с парнем. Девушки же первые не пишут. Просидел помню на СЗ неделю. То сообщения игнорит, то долго отвечают, то просто лайки без сообщений или там сидят *** или те кто ищет просто деньги от партнёра или завышенные требования. Просто удалил анкету и больше туда не заходил. Пробовал создать не настоящую женскую анкету. 50 сообщений за 5 минут. Больше туда желания заходить не было. Знакомился на улице. Так интереснее и видно что за человек. Но в целом выбрал все таки свободу. Понял что отношения не для меня
Это поначалу сообщений много. Плюс большая часть из сообщений - полная дичь. Женатики, больные на голову и прочее. Есть люди, с которыми завязывается общение, но таких не очень много, конечно. Классно, что в реальности знакомьтесь. Ну и свобода - тоже выбор почему бы и нет) всему своё время)
Это поначалу сообщений много. Плюс большая часть из сообщений - полная дичь. Женатики, больные на голову и прочее. Есть люди, с которыми завязывается общение, но таких не очень много, конечно. Классно, что в реальности знакомьтесь. Ну и свобода - тоже выбор почему бы и нет) всему своё время)
Время жалко на это тратить. Мне и на этот форум жалко время тратить. В основном читаю тут что то если еду куда то или на работе нахожусь. А так вы получается тратите там время, потом тут. А могли заняться чем то полезным. Например изучать программирование, языки, что то новое из еды научиться готовить, гулять на улице итд. Просто выкидываете своё время. Оно у вас не бесконечно
Время жалко на это тратить. Мне и на этот форум жалко время тратить. В основном читаю тут что то если еду куда то или на работе нахожусь. А так вы получается тратите там время, потом тут. А могли заняться чем то полезным. Например изучать программирование, языки, что то новое из еды научиться готовить, гулять на улице итд. Просто выкидываете своё время. Оно у вас не бесконечно
Не соглашусь, у человека есть базовые потребности, в том числе и общение. Общение там есть. Ещё дело в том, что я в поселке маленьком живу. У нас тут не с кем особо знакомиться, друзей здесь у меня нет. Но в планах переезд в город и буду меньше налегать на СЗ.
Не тратьте время тогда) зачем же вы здесь)
сз - это игра. Наиграетесь - надоест сз.
Вот и ответ, почему на свидания не зовут в норм места, а, условно, ходят по паркам. Из-за такого фригидного сухостоя, как автор. Сидят вот такие бревна-ждули, а зачем - сами не знают
А почему в реальности не выходит, странно. Тем более рядом куча мужиков как вы говорите. Думаю, от вас мало инициативы
Вот и ответ, почему на свидания не зовут в норм места, а, условно, ходят по паркам. Из-за такого фригидного сухостоя, как автор. Сидят вот такие бревна-ждули, а зачем - сами не знают
Ахаха, хоспади, какой вы обиженный экземпляр, сам ты бревно)))) я не хожу по папкам, это унизительно) нормальное свидание - это кафе/кино/театр) не судите людей по себе. Если вы засохли или ваш стручек обвис, это не значит, что у других всё плохо. Если вы только по папкам водите дам, это не значит, что остальные такие же ущербные, как вы))))
А вы пишите всякое *** дальше, мне нравится, что есть комментарии. Мне нравится развивать здесь беседы и видеть, что идёт обсуждение) хорошо, что есть комментарии, хорошие или плохие. Плохо, когда тишина.
Ахаха, хоспади, какой вы обиженный экземпляр, сам ты бревно)))) я не хожу по папкам, это унизительно) нормальное свидание - это кафе/кино/театр) не судите людей по себе. Если вы засохли или ваш стручек обвис, это не значит, что у других всё плохо. Если вы только по папкам водите дам, это не значит, что остальные такие же ущербные, как вы))))
Вы водите мужчин по кафе, кино и платите за них?
Ну если бы вы просто сидели на сайте и не встречались с кем-то в Реале, то можно было бы сказать, что это зависимость. Но по сколько вы тратите свое личное время на неинтересных и на нужных вам людей, возможно, вы не разборчивая, не самодостаточная, не цените себя и свое личное время. Большинство сидящих на СЗ это шлак! Шлак обоих полов