Вопрос касаем работы. Нужного мудрое мнение и мужчин и женщин. Некоторое время назад познакомились с мужчиной по работе в одном здании, иногда вместе курили, вообщем, такое обычное общение приветливое, ничего личного. Прошло время, сложились обстоятельства определённые, перестали вообще коммуницировать, но на работе пересекаемся. Привет-привет. На этом всё. До меня дошла информация, что данный товарищ пускал сплетни, что я его преследую оказывается, мол внимание ему много уделяю и т. д.
Ладно, сказал и сказал, дело его, совесть его. Но, мне теперь даже не приятно даже человека видеть и здороваться желания совершенно нет при встрече.
Но, т. к я человек уже достаточно взрослый, не могу себя позволить вести себя как обиженное дитя, выяснять с ним тоже ничего не хочу.
Как бы вы поступили на моём месте?
Галопередолу бы вам
Я так имела неосторожность однажды ключи из сумочки достать при знакомом,так выяснилось,что мы чуть ко мне не уехали 😂😂😂😂😂.Забейте.У него синдром дефицита внимания.
Перестала бы здороваться и просто забила бы на него. А кто мне передаёт что я ему много внимания уделяю, с теми просто обсмеяла бы его фантазию. Да и над ним посмеивалась бы.
Я б в лицо сказала, чтоб свои фантазии держал при себе, а не самоутверждался ими изо всех сил перед сотрудниками...
надо перед тем как общаться проверять чела на адекватность, чтобы не было таких ситуаций. Если вам человек не импонирует никак, например сразу внешне не ваше лучше не общаться...
Сказала бы в лицо, а еще лучше при всех, что у него язык, хуже бабы-сплетницы, и, чтобы держал свои богатые фантазии при себе.