К какой суп-культуре вы себя относите? Ну там борщевики, грибницы, любители щей, рамён адепты?
ты зубы то нам не заговаривай! рыба свежая где?
Борщевичка постная острая.
Сейчас фасолевые набегут
Я недавно первый раз варил рассольник, ну и бахнул стакан перловки по незнанию. С каждым днем в холодильнике супа становилось все больше, перловка разбухала.
😂😂😂😂😂😂😂👌 опыт-сын ошибок трудных 😁.Еще вкусный супец с машем получается.А залог крутого супа-бульон.Он должен быть насыщенным,прозрачным и свежим.И тогда все будет ок!
Я люблю курдюк, его немного надо и куриный суп превращается в шурпу.
люблю рисовые супчики.
Суп из дрищей оптимален.
Доширанутые есть ?🍜