Гость
Статьи
Матюкающиеся дети

Матюкающиеся дети

Иду я по улице и слышу отборный мат. Дети, 7-11 лет, помладше и постарше, компашка. Мат до небес. Видят меня, мне 30, и начинают ржать и ещё громче материться. На моё замечание фиолетово. Блин, я тоже иногда матерюсь, не скрою, не святая(со знакомыми людьми, для красного словца, но не через каждое слово мат). Но когда была ребёнком, при взрослых материться было стыдно и страшно. Можно было получить люлей. Куда катится наше общество???#дети#воспитание#матыотребенка 

Загадка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поколение маргиналов,рождённых ради мат.капиталов.Там некогда воспитанием заниматься,надо новых клепать,да побольше.

Гость

Увы.. повсеместно! Причем весь бывший СССР грешит. Даже в Австрии у нас едешь в метро, заходят россияне или украинцы - и мат на весь вагон! Что делать - не знаю, тоже ужасно бесит 🤷

Гость

В таких ситуациях может иметь значение происхождение мата и нецензурной брани а также факторов вызвавших употребление мата

Гость

Кстати, я не считаю, что нынешнее поколение хуже. Они не такие дикие и отбитые, как дети 80-90-х, которые творили любую жесть, вплоть до грабежей, драк толпа на толпу, наркотиков, изготовления самодельного оружия (нунчаки, цепи, дубинки так обычное дело было).. но вот именно сквернословие да.

Гость

ну им не хватает еще словарного запаса для выражения эмоций.
годам к 15 научатся материться цивильно, как ты.

Гость
Гость

Кстати, я не считаю, что нынешнее поколение хуже. Они не такие дикие и отбитые, как дети 80-90-х, которые творили любую жесть, вплоть до грабежей, драк толпа на толпу, наркотиков, изготовления самодельного оружия (нунчаки, цепи, дубинки так обычное дело было).. но вот именно сквернословие да.

Нынешние дети ещё изощрённее в издевательствах,с кошек живых снимают кожу,режут их,выкидывают из окон и снимают ролики.

Гость

Все дети ругаются сейчас. Но чтобы не шлялись такими вот компашками, ребенок должен быть занят. Нужно отдавать в спорт. А родители забивают на детей, потом удивляются

Гость

Вызываете наряд - родителям административка, детям промывание мозгов.

Гость

В том случае если прозвучал мат и он был направлен например на педофилов мошенников аферистов гнобителей в классе и в школе вымогателей и прочий подобный контент не без основательно полагаю что такой мат может и должен быть оправданным и не вызывать негатива

Гость
Гость

Нынешние дети ещё изощрённее в издевательствах,с кошек живых снимают кожу,режут их,выкидывают из окон и снимают ролики.

Сейчас скорее фокус внимая острее. За счёт интернета, каждый такой случай - ЧП на страну. А раньше эту жесть без телевизора смотрели. В 90-е мы ходили на похороны соседа школьника, которого такой же школьник расстрелял из папиного пистолета и в шахту лифта сбросил - так об этом никаких новостей даже не было. Останавливали и отбирали деньги, часы, велосипеды вообще повсеместно.

Гость

Они научились этому у родителей. И потом научат своих детей

Загадка
Гость

Есть такое. Думаю, интернет и игры жестокие делают их такими. Мы не были такими озлобленными. Плюс фильмы, ну это полная Ж. Очень много изощрённых ужастиков и триллеров.

Гость
Гость

Сейчас скорее фокус внимая острее. За счёт интернета, каждый такой случай - ЧП на страну. А раньше эту жесть без телевизора смотрели. В 90-е мы ходили на похороны соседа школьника, которого такой же школьник расстрелял из папиного пистолета и в шахту лифта сбросил - так об этом никаких новостей даже не было. Останавливали и отбирали деньги, часы, велосипеды вообще повсеместно.

Ну нет что вы и какие могли быть новости на эту тему? ответ стандартный и всегда один у нас в советской стране нет такого и комсомол никогда не издевался над пионерами и это вредная пропаганда

Загадка
Гость

Да, в 90 творилась дичь, но единичная. Сейчас чаще дети вытворяют.

Гость
Гость

Вызываете наряд - родителям административка, детям промывание мозгов.

Наряд не приезжает даже когда муж за стенкой убивает жену,думаете к каждому матершинику будут приезжать?

Гость
Загадка

Да, в 90 творилась дичь, но единичная. Сейчас чаще дети вытворяют.

дичь творилась всегда и во все времена включая советскую эпоху но все тщательно скрывалось и говорить об этом воспрещалось категорически и в советской стране всегда все прекрасно и исключительно заееббииссьь а иначе и быть не могло

Гость

Посмотрите, кто в основном рожает и многие вопросы отпадут . Некоторое время назад я работала в гимназии (не в обычной школе, подчеркиваю) в одном провинциальном городе. Так там, эти так называемые гимназисты, матерились трехэтажными матами . Матерились все: и девочки ,и мальчики и взрослые , и младшего возраста. И это в гимназии. Что творится в обычных школах, мне представить страшно

Загадка
Гость

Посмотрите, кто в основном рожает и многие вопросы отпадут . Некоторое время назад я работала в гимназии (не в обычной школе, подчеркиваю) в одном провинциальном городе. Так там, эти так называемые гимназисты, матерились трехэтажными матами . Матерились все: и девочки ,и мальчики и взрослые , и младшего возраста. И это в гимназии. Что творится в обычных школах, мне представить страшно

А я работала в обычных школах, там просто дно) понимаю, о чем вы

Гость
Гость

Все одинаково там творится

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: