Гость
Статьи
Когда девушка …

Когда девушка становится женщиной?

Как думаете вы и чем можете объяснить свою точку зрения?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда постигает женскую мудрость,а не когда теряет девственность и даже не тогда,когда становится матерью.

Гость
Гость

Когда постигает женскую мудрость,а не когда теряет девственность и даже не тогда,когда становится матерью.

Это типа - бывший мух прокормит и двух?

Лилия

думаю, что замужняя дама 35+ с ребёнком - женщина, и так до самой смерти, терпеть не могу, когда кто-то посторонний говорит на женщину лет 70-ти "бабуля, бабушка" и прочее, это так некультурно. Не замужняя может быть вполне девушкой в фертильном возрасте, лет до 43. Но я чаще обращаюсь - барышня, или по профессии, продавец например.

Гость
Гость

Это типа - бывший мух прокормит и двух?

Нет,вы явно в процессе постижения.

Гость
Лилия

думаю, что замужняя дама 35+ с ребёнком - женщина, и так до самой смерти, терпеть не могу, когда кто-то посторонний говорит на женщину лет 70-ти "бабуля, бабушка" и прочее, это так некультурно. Не замужняя может быть вполне девушкой в фертильном возрасте, лет до 43. Но я чаще обращаюсь - барышня, или по профессии, продавец например.

Это состояние,а не внешность.

Лилия
Гость

Это состояние,а не внешность.

относительно какого пункта?

Гость
Лилия

относительно какого пункта?

Возраст тут вообще не имеет значения,как и внешность.Можно и в 40 лет не быть женщиной,а можно ею быть и в подростковом возрасте.

Гость
Лилия

Торговка. Продавец - мужчина.

Гость
Гость

А воспитатель и учитель по такой логике - тоже мужчина?))) Мужчин в этих профессиях почти нет.

Лилия
Гость

плохо ты однако учился в школе

Гость

Женщиной становятся после первого секса, так же как и мужчинами. Каждый же себя видел в зеркале накануне потери девственности и сразу после. Неужели не заметили в себе перемен?

Гость
Гость

Вы знаете, о чем говорите 🌷

Гость
Гость

Торговка - это где-то рядом с купцом и негоциантом.

Гость
Гость

Женщиной становятся после первого секса, так же как и мужчинами. Каждый же себя видел в зеркале накануне потери девственности и сразу после. Неужели не заметили в себе перемен?

По вашей логике выходит, что у нас есть 10-летние женщины и 80-летние девушки😄

Гость
Гость

По вашей логике выходит, что у нас есть 10-летние женщины и 80-летние девушки😄

Получается что так. Только первый секс вряд ли у кого-то бывает в 10, чаще всего это происходит несколькими годами позже. Просто наблюдая за своими знакомыми и родственниками, я вижу, что и мужчины и женщины, после начала половой жизни, сразу как-то резко изменяются, становятся раскрепощенными, уверенными в себе, начинают выглядеть более солидными. У меня правда никогда не было отношений, поэтому я могу и ошибаться.

Гость
Гость

Получается что так. Только первый секс вряд ли у кого-то бывает в 10, чаще всего это происходит несколькими годами позже. Просто наблюдая за своими знакомыми и родственниками, я вижу, что и мужчины и женщины, после начала половой жизни, сразу как-то резко изменяются, становятся раскрепощенными, уверенными в себе, начинают выглядеть более солидными. У меня правда никогда не было отношений, поэтому я могу и ошибаться.

Понятно, я тоже когда была ребенком точно также думала)) Но ничего после первого секса не изменилось, кроме пожизненных проблем с микрофлорой и женскими органами.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: