Гость
Статьи
Питер как болото, нет …

Питер как болото, нет перспектив. Уезжать?

Переехала в спб для учебы в магистратуре. и осталась тут жить, нашла работу, уже 3 года прошло. В студенческие времена удивилась, насколько сокурсники сторонятся друг друга. Никуда вместе не …

Опрос
Вы бы переехали?
Мартовская
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Настя, вы случайно не из Хабаровска изначально?

Мартовская
Гость

Настя, вы случайно не из Хабаровска изначально?

Нет, я из Магнитогорска, а что? туда возвращаться тоже не хочу.

Гость
Мартовская

У меня был молодой человек
Ему писала часто какая-то Настя которая переехала в Питер из Хабаровска
Работала в смутной профессии - танцовщица в гоу гоу и клянчила у него деньги (30 тысяч) на какие-то там курсы, и да украла у него ноутбук

Мартовская
Гость

У меня был молодой человек
Ему писала часто какая-то Настя которая переехала в Питер из Хабаровска
Работала в смутной профессии - танцовщица в гоу гоу и клянчила у него деньги (30 тысяч) на какие-то там курсы, и да украла у него ноутбук

нет, это не я. Я просила у одного москвича оплатить мне пластику груди в хорошей клинике ))) в питере жадные мужики, один топ-менеджер (оказался женат) водил меня 2 раза на свидания в антикафе, где минута стоит 2 рубля ))) и еще на часы смотрел постоянно))) я уже поняла, что щедрые мужики либо в мск, либо на северах.

Гость
Мартовская

нет, это не я. Я просила у одного москвича оплатить мне пластику груди в хорошей клинике ))) в питере жадные мужики, один топ-менеджер (оказался женат) водил меня 2 раза на свидания в антикафе, где минута стоит 2 рубля ))) и еще на часы смотрел постоянно))) я уже поняла, что щедрые мужики либо в мск, либо на северах.

Таки оплатил?

Гость

Вы прям в лоб взяли и спросили прямо оплати? Ну конечно после секса?

Гость
Женя

Мужу тоже в свое время Питер не понравился, переехал в Москву ко мне и в прошлом году взяли квартиру в датском квартале. Потому что нам понравился сам город, темп жизни и жк)

Жжеееесть....в датском квартале убита вся инженерка...и он на отшибе города 😅

Гость

Дай тебе Бог!

Гость
Мартовская

Попробуй с иносранцами.

Гость
Мартовская

Бедняга, виртуально вас обнимаю. Реально тут адище.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема