Почему среди мужчин так много женоненавистников? Если вы ненеавидите женщин, не трогайте их и все. В чем проблема?
Не знаю. Интересен вопрос, кто их воспитывает?
ну ненавистники именно про " пинать"
Не трогают равнодушные
У равнодушных нет проблем
А женоненавистников не больше мужененавистниц
Это нытики, которые не могут выдержать конкуренцию с другими мужчинами. Они хотят чтобы все их просто так любили, как мама 😊
А почему среди женщин так много мужененавистниц?
Я раньше думала, что это у них от негативного опыта с женщинами, которые например предали, ушли к другому мужчине, но оказалось, что и среди девственников и неопытных много женоненавистников, их даже больше. В общем жесть. Нормальные парни примерно до 20 лет, потом начинаются проблемы и обиды на женский пол. Мне кажется, это от того, что мужчины более уязвимы в плане самооценки. Сильный пол они только на словах и в физическом плане. Недавно познакомилась с мужчиной 34 лет, чуть не влюбилась, вроде таким классным позитивным казался, без намека на женоненавистничество, а потом зашла к нему в вк, а там целый альбом с мемами на тему, какие женщины ш** и б**, принцеждалки с 40 кошками. Это капец. Вот и познакомилась блин........
мне кажется как женщин, мужененавистниц дофига, которые обижены на мужчин.
пока два гендера не сообразят, что никто никому ничего не должен (если это не официальные отношения, где есть ответственность и обязательства), а также что никто не должен комментировать кому и что делать, то все будет окей.
А то каждая сторона напридумывали свои стандарты и унижают всех, кто не подходит под них.
У меня в окружении были и те и те, прекращала с такими общение, как помочь не это супер сложные люди, которые несут обиду и негатив за собой.
мне кажется как женщин, мужененавистниц дофига, которые обижены на мужчин.
пока два гендера не сообразят, что никто никому ничего не должен (если это не официальные отношения, где есть ответственность и обязательства), а также что никто не должен комментировать кому и что делать, то все будет окей.
А то каждая сторона напридумывали свои стандарты и унижают всех, кто не подходит под них.
У меня в окружении были и те и те, прекращала с такими общение, как помочь не это супер сложные люди, которые несут обиду и негатив за собой.
мне лично по*** на мужчин но периодичесики приходится сталкиваться с агрессией этих *** и мне это вообще не по кайфу
Я раньше думала, что это у них от негативного опыта с женщинами, которые например предали, ушли к другому мужчине, но оказалось, что и среди девственников и неопытных много женоненавистников, их даже больше. В общем жесть. Нормальные парни примерно до 20 лет, потом начинаются проблемы и обиды на женский пол. Мне кажется, это от того, что мужчины более уязвимы в плане самооценки. Сильный пол они только на словах и в физическом плане. Недавно познакомилась с мужчиной 34 лет, чуть не влюбилась, вроде таким классным позитивным казался, без намека на женоненавистничество, а потом зашла к нему в вк, а там целый альбом с мемами на тему, какие женщины ш** и б**, принцеждалки с 40 кошками. Это капец. Вот и познакомилась блин........
да уж, ну вот хорошо что узнали пока не поздно..
Как можно не трогать женщин, если:
1. большинство начальников - женщины
2. большинство в коллективе - женщины????
1. из-за негативного опыта с женщинами
2. из-за массовых отказов (женщины отвергли)
Это всё женское воспитание,кушайте что взрастили!
Я за попкорном 🍿
Из-за своей невостребованности.
да ты что? будь ты мои сыном я бы аборт сделал без раздумыванияю а это ты своей маме скажи - вот она порадуется на сыночка!
Когда сын уже родился, абортом угрожать поздно. Максимум, что ты могла бы сделать - это навредить ребенку, и поехала бы в места отдаленные надолго. Но детей у тебя скорее всего не будет и сдохнешь ты старой никому не нужной каргой после долгих и мучительных последних лет в болезнях и немощах, подавившись собственной желчью.
Кстати, женоненавистники появляются из-за таких как ты. То есть ты - прямая причина возникновения женоненавистников. Инфа - сотка. Можешь больше не спрашивать.
Старперы 30+ имеют самую поломанную психику.