Много летаю, соответственно много бываю в аэропортах. Все люди проходят через рамку (когда нужно поднять руки, ноги на ширине плеч). И в этот раз всё было как всегда. Передо мной была пара: муж и жена. Мужчина прошёл как и все. И женщине сотрудница сказала «а Вам не надо» и её пропустили в обход рамки. Почему? #общество
Видимо, она беременна.
Это спецслужбы ватикана так перевозят что-то. Может рязанский сахар, может новичок. Все для граждан, любой каприз.
Она там работает
Может она какая то персона...?)))слушайте я вот что откапала.оказывается на лице человека отражается его страх перед другим человеком. То есть можно понять..кто человеку приносит неприятности в обычной жизни...молодой,пожилой,женщина,ребенок..очень интерессно..))..
Странно, может лицо у нее доброе?😂😂😂😂 или она уже проходила, или вправду беременна, может ей 40 а выглядит на 60. За проход через рамку ведь денег не берут, значит серьезное что то. Я бы спросил прямо там почему, раз так интересно
Странно, может лицо у нее доброе?😂😂😂😂 или она уже проходила, или вправду беременна, может ей 40 а выглядит на 60. За проход через рамку ведь денег не берут, значит серьезное что то. Я бы спросил прямо там почему, раз так интересно
Моя версия, у неё что-то с сердцем и ей нельзя через всякие «искатели» проходить
Может она какая то персона...?)))слушайте я вот что откапала.оказывается на лице человека отражается его страх перед другим человеком. То есть можно понять..кто человеку приносит неприятности в обычной жизни...молодой,пожилой,женщина,ребенок..очень интерессно..))..
Стало интересно. Можно подробности?))
Должен быть документ, разумеется. Пассажир сообщает о наличии у него стимулятора до прохождения осмотра. Показывает документ (паспорт кардиостимулятора, например, или выписку из медкарты). И через рамку не идет. И с ручным металлоискателем его не осматривают, только ручками. Иначе он может коньки отбросить прямо там.
хм никогда не проходила через такую рамку...
Пациенты с КС знают свои противопоказания и предупреждают о том заранее.И имеют об этом справку,ведь установка КС это практически инвалидность.Требуют справку или нет-зависит от перевозчика,у каждого свои правила.
Должен быть документ, разумеется. Пассажир сообщает о наличии у него стимулятора до прохождения осмотра. Показывает документ (паспорт кардиостимулятора, например, или выписку из медкарты). И через рамку не идет. И с ручным металлоискателем его не осматривают, только ручками. Иначе он может коньки отбросить прямо там.
Если что, в метро никаких справок предъявлять не надо. Просто сообщаете, что не желаете проходить через рамку.