Я решил купить себе новый телефон. На данный момент у меня кнопочный и старенький компьютер,со временем мне стало неудобно. Я посмотрел в Интернете и мне нужно выбрать между двумя: техно или айфон 7
Зависит от бюджета, он у них совершенно разный
Так Эппл заблокировала доступ к магазину приложений. Без них он прям-таки кирпич, настолько же полезный. А установку приложений через компьютер Эппл блокирует ибо это поощряет пиратство.
Айфон 7???? Вам мало проблем? Айфон специально замедляет свои старые модели, чтобы подтолкнуть людей купить новые. Если уж покупать, то новую модель, не обязательно айфон ( тем более, старый).
Айфон кирпич за цену компа, в нынешних реалиях, покупают или берут в кредит только понторезы, нищеброды.
Айфон кирпич за цену компа, в нынешних реалиях, покупают или берут в кредит только понторезы, нищеброды.
Есть люди, кто привык к айфону, им удобно. При чем понты?! Понты - это когда сразу после выпуска нового бежишь и покупаешь. Я хожу со стареньким 13м, ему два года инет пока желания покупать 15. Меня устраивает, мне удобно.
Есть люди, кто привык к айфону, им удобно. При чем понты?! Понты - это когда сразу после выпуска нового бежишь и покупаешь. Я хожу со стареньким 13м, ему два года инет пока желания покупать 15. Меня устраивает, мне удобно.
Ну блин, скачать ниче нельзя, заплатить с него нельзя в магазине. Эт телефон 2010 годов, за огромную цену, ну на фиг он?