Отпросились с мужем с работы сегодня, чтобы поехать в ашан. Подушилась шнелью, одела шубу. Стояли в пробке полчаса. Наконец доехали, пошла к рыбному отделу, взяла рыбу и начала изучать. Тут ко мне подлетает кассирша
Ашан как вы таких неадекватов берете на работу?
Захватывающая история 🤣
А что она подлетела?..)))..хотела помоч наверное?))..я не.щгаю как так вышло..но вот я иду с мужем в магазин..и нам говорят..-ребят вам помоч..?..))-нет, мы просто смотрим ..а когда я одна..кассиры буд то чувствуют что я.буду покупать..подлетают..))))..или нет..может ятнадумываю..?)))
кто-нибудь заглядывал в "книгу пожеланий" ашана, которая на выходе лежит? Я однажды рискнула. Теперь не могу это забыть. И развидеть
Кассирша ради вашей шубы своё рабочее место (кассу) бросила?
Шубу? Весна уже на дворе))
Надо было этой рыбиной ей по хребту! Чтоб не отвлекала вас от просмотра рыбы)))рыбу то хоть купили?
А мы как-то на первом курсе прогуляли 2 пары и почти всей группой пошли гулять по Москве. Проголодались и решили зайти в ресторан Тодасё. Ну да, сомнительное заведение, но, если ты студент, то сойдёт 😂 Так вот, там у девочки в еде был чей-то волос. То ли чёрный, то ли рыжий. А она сама - блондинка. То есть волос не её 100%. Она позвала менеджера, а менеджер наорала на неё, мол, она врёт и сама подбросила волос, чтобы за блюдо не платить. А я абсолютно точно знаю, что она никогда бы этого не сделала
А зачем кассирша подлетела к рыбному отделу. В рыбном отделе есть весы и сотрудник сам берет товар и завешивает на весах.Покупатель сам с прилавка со льдом ничего не берет. Другой разговор если холодильник с мороженной рыбой. Там покупатель берет сам.