В какой стране больше всего хмурых и неулыбчивых людей ? И с чем связана их агрессия ?
Самые унылые это Казахстан с Арменией. А народ самый унылый в Венгрии
Россия по этому показателю одна из первых. Причины этого - тяжелый климат с затяжной зимой, мало солнечных дней, скудная природа и унылые однообразные пейзажи (сравните с Италией или Швейцарией или хотя бы с Германией или Норвегией).
Латвия. Денег нет. Русские виноваты. А они гордые, бедные. Но очень богатые
Думаю Рашен Федерейшен лидирует в этом вопросе. Жаль картинку нельзя выложить. Отличная иллюстрация. Гуглить: Ложкин Не время улыбаться.
Сообщение было удалено
Большая часть России лежит в зоне с умеренным континентальным климатом. Если бы ты, сынок, хоть раз побывал в Европе или в Америке, то убедился бы сам насколько там люди менее злобные и менее угрюмые чем у нас.
Исландия.
Это неблаговидно, иметь гражданство Молдовии, получать меры социальной поддержки, еще и жаловаться на жизнь. Государство, всесторонне оказывает ее и адресно. Многие, позволяют себе, неадекватное отношение к окружающим, в том числе соседям, врачам, учителям. В тоже время, имея две машины в семье, например или отказывая другим людям в той или иной просьбе. Это показывает, неуважение к тому, что для них делают. Про таких неблагодарных людей, говорят:"сколько фасад не малюй, а канализация, все та же". Еще и для таких на безвозмездной основе камеру домой нужно устанавливать, а они по клубам ночью или в сауну мотаться будут. Это пример многодетности?Конечно, пользуясь двойным гражданством Молдовии. Можно. же брать микрозаймы и погашать их с мер государственной поддержки, имея при этом статус многодетности. Никто же не узнает. А это, адресные денежные средства и не маленькие на троих-то детей.
Понятен ваш посыл про страну хмурых людей. Но если быть объективной, то никто так не радуется, искренне, широко, от всей души, как россиянин, увидевший, что соседу плохо.
Так что, не надо наговаривать, мы тоже можем улыбаться.
Тут большой вопрос менталитета. Восточные люди все сплошь кричат, улыбаются, громко смеются и так же легко и просто будут тебя дурить на рынке. В Европе все тоже будут улыбаться растягивая лицо в улыбке не искренней. Будут сверкать деснами, а толку. Она рабочая, дежурная улыбка. Оскал. А в СНГ тебя ненавидят. Кто-ты? Пошел нафиг. А поговорил. вкрутил шуточку, заметил что-то. и люди улыбаются. Искренне, честно. И мне это ближе. Роднее.
Вчера проехалась в общественном транспорте ,появились мысли о суициде. Множество унылых людей. Юг России. На севере думаю вообще писссдоцццц. В общем люди недовольные недотразанные ,я ещё стараюсь как то улыбаться но не всегда. Мужики недовольные ,бабы толстые и недовольные . Только подростки на дайте в маршрутке ехали. , подростки более менее короче у нас ещё ничо.
Вчера проехалась в общественном транспорте ,появились мысли о суициде. Множество унылых людей. Юг России. На севере думаю вообще писссдоцццц. В общем люди недовольные недотразанные ,я ещё стараюсь как то улыбаться но не всегда. Мужики недовольные ,бабы толстые и недовольные . Только подростки на дайте в маршрутке ехали. , подростки более менее короче у нас ещё ничо.
Считаю что это просто некультурно не натягивать улыбку ну вышел общественное место типа маршрутки так и улыбайся . Это социальное правило поведения. Не улыбаться можно только тем кто по жизни серьёзен или устал или с работы. Но не все же такие. Унылые рожи должны быть позором. И моветоном
Я понимаю, трудно привыкнуть ко многим вещам, что это - новая норма - что снова тоталитаризм, цензура, военная экономика, что агрессивность, мрачность вот, война, украинцы враги (а кто еще не враги, кто завтра будет?), но ведь это реалии и голова засунутая в песок не поможет.
Детям легче - они еще не вполне осознают....
Считаю что это просто некультурно не натягивать улыбку ну вышел общественное место типа маршрутки так и улыбайся . Это социальное правило поведения. Не улыбаться можно только тем кто по жизни серьёзен или устал или с работы. Но не все же такие. Унылые рожи должны быть позором. И моветоном
щас напишут про лицемерные улыбки иностранцев :-)
То ли дело искренний отечественный оскал
В России, детка. Здесь хмуро и неулыбчиво. Если будешь радостной и приветливой - как во всех семьях с хорошим воспитанием - будут смотреть как на дурочку в лучшем случае, а так - как на ненормальную подлую стерву, которая всем улыбается.