Я люблю помолчать, на работе коллеги без умолку трещат, как бесит. Мастер маникюра тоже постоянно что то рассказывала аж голова болела, не могла расслабиться постоянно приходилось вникать и отвечать ей, пришлось поменять на мастера, из которой слово не вытянешь. Вам как больше нравится?
Я трещотка=).Люблю болтунов.Но,накатывают настроения "помолчать" и тогда я просто стараюсь изолироваться от общества.
очень Вас понимаю, тоже люблю спокойных, молчаливых. Тоже бесят эти тараторки пустоголовые
Много болтают обычно не очень умные.
Все люди разные, но меня лично слишком болтливые напрягают.
Моё любимое=).Когда человека говорящего называют не общительным и коммуникабельным,а тупым.Кстати,это говорит только о вашем интеллектуальном развитии,господа.
Моё любимое=).Когда человека говорящего называют не общительным и коммуникабельным,а тупым.Кстати,это говорит только о вашем интеллектуальном развитии,господа.
В большинстве случаев болтливые люди несут всякий абсурд и вываливают на тебя тонны глупой и ненужной информации. Только один раз встречала человека который очень много говорил, но всегда по делу. Его даже приятно было слушать
Ну если такой вот пустобрех говорит одни глупости или мыслит самыми дурацкими стереотипами, то как его еще назвать?
Молчаливый не может говорить одни глупости,когда говорит и мыслить дурацкими стереотипами?Как это относится именно к разговорчивым людям?Или молчаливые автоматически тезисно высказывают самую суть бытия?
В большинстве случаев болтливые люди несут всякий абсурд и вываливают на тебя тонны глупой и ненужной информации. Только один раз встречала человека который очень много говорил, но всегда по делу. Его даже приятно было слушать
Это ваше окружение. И все же в корне не согласна с оценкой интеллектуальных способностей человека по его уровню общительности.Это,кстати,тот самый глупый стереотип.
Есть,например,предприниматели,которые без общительности никуда особо не продвинутся.Тк нужно договориться на выгодные условия с поставщиком,решить вопросы в гос инстанциях, а еще и не забывать о клиенте,которому всегда должно все нравиться.
Так что общительные или болтуны,да как угодно.Это не только бабки на лавке,у которых кроме сплетен и перемывания костей и говорить не о чем.
Это ваше окружение. И все же в корне не согласна с оценкой интеллектуальных способностей человека по его уровню общительности.Это,кстати,тот самый глупый стереотип.
Есть,например,предприниматели,которые без общительности никуда особо не продвинутся.Тк нужно договориться на выгодные условия с поставщиком,решить вопросы в гос инстанциях, а еще и не забывать о клиенте,которому всегда должно все нравиться.
Так что общительные или болтуны,да как угодно.Это не только бабки на лавке,у которых кроме сплетен и перемывания костей и говорить не о чем.
Не обязательно быть общительной и при этом вываливать на людей кучу не нужной пустой информации. Всё должно быть в меру!
Ну тут сложно сказать, молчаливые в коллективе могут оказаться очень даже разговорчивыми, когда с ними общаешься тет-а-тет, надо только найти общие темы, точки соприкосновения. Нормально отношусь и к молчаливым, и к общительным, при условии что они говорят что-то дельное, а не вываливают на меня поток ненужной инфы вроде той что они жрали на завтрак или как покакал их ребенок))
С молчаливыми тоже тоска. Я раньше думала что они умные, а им просто сказать нечего, двух слов связать не могут. Болтушки тоже смерть, особенно когда рассказывают всякую х е р ню из быта, сколько купила и сколько перестирала.
Ненавижу трепл и клоунов.
ДурачкИ недалёкие, пустышки.
Этим, в сфере обслуживания на внушают ереси - не знаешь куда от вас их деться.
Автор сломала сценарий, поменяв мастера.
Достали.
Молчаливый не может говорить одни глупости,когда говорит и мыслить дурацкими стереотипами?Как это относится именно к разговорчивым людям?Или молчаливые автоматически тезисно высказывают самую суть бытия?
>тезисность бытия
Что-то вы всё в кучу смешали. Знаете кого называют молчунами? Этот такие люди которые как правило говорят немного, но по делу. С ними бывает интересно подискутировать, услышать его взгляд на какие-то вещи.
Ну а трещотки как правило это источники спама - полезного интересно ноль, шуму много. Из пустого в порожнее. Бородатые анекдоты и шутки из Аншлага начала нулевых. Уже со второго слова понятно какую мысль они хотят выразить
>тезисность бытия
Что-то вы всё в кучу смешали. Знаете кого называют молчунами? Этот такие люди которые как правило говорят немного, но по делу. С ними бывает интересно подискутировать, услышать его взгляд на какие-то вещи.
Ну а трещотки как правило это источники спама - полезного интересно ноль, шуму много. Из пустого в порожнее. Бородатые анекдоты и шутки из Аншлага начала нулевых. Уже со второго слова понятно какую мысль они хотят выразить
Вы точно не из молчунов.
Разные нравятся. Смотря о чем и когда болтают и насколько сильно молчат.
Не люблю молчащих, люблю болтливых и веселых людей. Молчуны занудные и скучные.
На самом деле под настроение, иногда вот хочется посидеть в тишине отдохнуть, а жена трещит под ухо, а иной раз и наоборот)))