Замужем 14 лет, двое детей. Чувствую себя не молодой женщиной а старой бабкой. Мне иногда хочется любви и романтики, но с мужем всё угасло, он старше, тоже как старый дед. Живём как соседи, общаемся мало и по бытовым вопросам. Цветов не дарит, ездить или ходить никуда не хочет. Прошу иногда, соглашается и всё также.
Да и я этого недостойна - выгляжу не очень, есть лишние кг, лицо не молодеет. Делаю маникюр а муж не замечает, пока не тыкнешь. Сделаю стрижку, говорит а что изменилось?
Живём в деревне, пойти некуда. Есть у меня красивая одежда но некуда надевать. Подруг у меня тоже нет, чтобы с кем то куда то проветриться.
Чувствую что моя жизнь больше не изменится, больше не будет любви, романтиеи, хорошей постели с мужчиной, никто искренне страстно не поцелует.
Знаю кто то в 34 выходит замуж, влюбляется. Но понимаю что у меня нет на такое сил, ресурсов. Я как бабка на пенсии, доживаю как есть. Может есть какой-то совет
Есть один для тебя совет
Делай чаще мужу минет
Какой совет. Расшевелить мужа. Семья создана. Дети рождены. Поздно менять мужа. Нужно трудиться над тем что есть.
Сообщение было удалено
Рукколу то ешь?
Ну, всё правильно. Женский ресурс ограничен, и с течением времени и в процессе отношений он растрачивается. За 14 лет фактический ресурс закончен. Если что и может быть хорошего, так это любовь мужчины к тому, какой вы были, сколько ресурсов ему отдали, и к тому, какой приятный вы человек.
_
Но и другой вопрос. А ГДЕ ТВОЯ ЖИЗНЬ? Личное пространство, интересы, самодостаточность? Или всё посвящено семье?
Возможно в этом проблема, и нужно уделять себе больше времени, своим интересам, радовать себя и т.п.
> Живём в деревне, пойти некуда.
This.
> ездить или ходить никуда не хочет
Ходи без него.
Раз ваш муж не замечает маникюр - значит он ему не нужен. Попробуйте потратить эти деньги на что-то другое - купите билет в кино, или ещё куда-то. Говорите , что муж на ваши предложения реагирует нехотя. Но реагирует же! Не сдавайтесь, думаю, постепенно войдёт во вкус. Надо что-то такое, чтоб мужу тоже интересно было. Купите сами себе цветы (это не зазорно). По-хорошему, вам бы полное обследование пройти, может не хватает каких-то минералов и витаминов, а при нехватках организму вообще любые проблемы неподъемными кажутся. Вспомните, как в самом начале было, чем любили с мужем заниматься?
так пиши книги и бегай
Сообщение было удалено
ты спамерша
Любовника заведите в городе ближайшем.
Начните с малого. С фигуры) увлечение питанием и спортом ) два бонуса вам сразу и фигура и хобби
Просто вы очень рано вышли замуж и не узнали прелести свободной жизни для себя
Раз ваш муж не замечает маникюр - значит он ему не нужен. Попробуйте потратить эти деньги на что-то другое - купите билет в кино, или ещё куда-то. Говорите , что муж на ваши предложения реагирует нехотя. Но реагирует же! Не сдавайтесь, думаю, постепенно войдёт во вкус. Надо что-то такое, чтоб мужу тоже интересно было. Купите сами себе цветы (это не зазорно). По-хорошему, вам бы полное обследование пройти, может не хватает каких-то минералов и витаминов, а при нехватках организму вообще любые проблемы неподъемными кажутся. Вспомните, как в самом начале было, чем любили с мужем заниматься?
А что, есть мужчины, которых интересует женский маникюр? 😳
По моему, это последнее, на что нужно обращать внимание.
А автору могу посоветовать развиваться не самой, а семью. Уверен, если поедите с мужем на рыбалку или что там он любит, то он захочет отблагодарить вас, и поедет с вами в театр или на концерт.
Вам всего 34))
Поменяйтесь, жизнь свою поменяйте, внешность.
Каждый раз угораю на этот маникюр, начерта вам маникюр в деревне? Вы пишете, что у вас вес лишний, лучше б этим занялись, кто будет глядеть на маник, если живот повис. Вы же совсем молодая женщина, какая еще старость😄
А скок мужу вашему?
Я старше вас, замужем не была, детей нет :) мне никто не нравится, коллеги гордые, что муж есть, живёт мужик у неё, экономит на себе, мужа видела мурло такое. Ваша судьба - дело ваших рук. Никогда не переживала за других.
Поезжайте в Европу на шоппинг, летом на курорт, почаще ходите сама в крутые рестораны и ходите к массажисту
Какие ещё советы могут быть?
Да, старые мужья все соки выжимают из девчонок… А на что вы надеялись?
А что, есть мужчины, которых интересует женский маникюр? 😳
По моему, это последнее, на что нужно обращать внимание.
А автору могу посоветовать развиваться не самой, а семью. Уверен, если поедите с мужем на рыбалку или что там он любит, то он захочет отблагодарить вас, и поедет с вами в театр или на концерт.
Не захочет. Он старая развалина уже.
Так вы уже далеко не молодая женщина, но и не старуха еще. Так что вы просто ЖЕНЩИНА
Ходить, ездить... А на месте тебе не сидится, шило в cpаке, что ли?