Я плачу деньги за тренировки, и вот уже вторая тренерша, которая во время тренировок, вместо работы много болтает о себе мне, мне это зачем ? Я молчу в ответ не выходя из *.*.*.* .. Нарциссизм .? Че за?
Лягушка на тренировке, а не мужик. Смазливый, пользуешься успехом - нефиг тут себя так рекламить, чё, нет?
А что ты хотела? Это же место скопления женщин... А у женщин, как известно, есть один недостаток - чесать языком. А если тренерша - то она может вообще ***, и влюбилась в тебя)))
Не, к - клиентоориентированность, скорее всего.
Стараются задружиться, расположить к себе, чтоб Вы размякли и остались, не стали менять тренера.
Ты вообще тупая что ли? Твой вопрос не рофл? Если нет, то у тебя явные отклонения.
А что ты хотела? Это же место скопления женщин... А у женщин, как известно, есть один недостаток - чесать языком. А если тренерша - то она может вообще ***, и влюбилась в тебя)))
У меня за всю жизнь была одна девушка тренер, но она ушла в диареи, и вот после неё я встречаю вторую тренеру, которая без конца болтает на моих тренировках , вместо работы.. Я уж подумала, что мне повезло один раз похоже и больше я не найду хорошую тренершу.. грустно реально
Не, к - клиентоориентированность, скорее всего.
Стараются задружиться, расположить к себе, чтоб Вы размякли и остались, не стали менять тренера.
Хотя я с самого начала заявила, что пришла тренироваться и хочу результатов, а не дружбы ..
Ну она вроде как и не пишет как предыдущая тренерша вне тренировок, но зато во время постоянно расхваливает какая она умная и мудрая женщина, дает какие то непрошеные житейские советы, причем весьма банальные на мой взгляд. Я просто не понимаю как ей сказать, что я пришла за другим, неужели это ей не очевидно …
Сообщение было удалено
Она «постоянно расхваливает какая она умная и мудрая женщина, дает какие то непрошеные житейские советы, причем весьма банальные на мой взгляд. Я просто не понимаю как ей сказать, что я пришла за другим, неужели это ей не очевидно …»
Если я увижу разговор на тему своего тела и спорта, она потом все равно скатывается в разговоры какая она .. я просто не понимаю на кой черт мне это .. пусть мужу своему рассказывает.
Да! Это специфика профессии, какая то непризнанность, возможно. Часто тренерами становятся люди не пережившие свою нарциссическую травму
А в чем тупость выражается, или вам нравятся исключительно вопросы про pisi и sisi., Вопрос то психологический.
Возможно, молодая девчонка на тренировку пришла и пока не научилась отстаивать свои личные границы, или не сталкивалась с нарциссами в стадии собственной грациозности .
у тебя лицо как у л*ха, вот тебе и плачутся
У меня за всю жизнь была одна девушка тренер, но она ушла в диареи, и вот после неё я встречаю вторую тренеру, которая без конца болтает на моих тренировках , вместо работы.. Я уж подумала, что мне повезло один раз похоже и больше я не найду хорошую тренершу.. грустно реально
ты еще и до диареи довела человека
про эту страну как то говорили что страна умных , про западную что страна проффессионалов. Не изменилось ничего. Да и вообще , эта страна конкретно "бабская"
Странно, со мной никто не пытался задружиться. Хотя это конный спорт, там большие деньги крутятся....