Гость
Статьи
Дискомфортно в …

Дискомфортно в обществе

Мне дискомфортно в обществе ,как выхожу на улицу-лютая паника ,спустя несколько часов только привыкаю к обстановке и легче становится ,а так нужно что бы кто то разговаривал со мной по телефону пока иду ,иначе просто жесть ,ноги трясутся ,идти не могу ,как же это надоело…

Щавель
8 ответов
Последний — Перейти
Весеннее настроение

Думаете кому то естьдо этого дело? Все идут занятые своими проблемами и никого не замечают.

Гость

Сколько лет ?

Щавель
Гость

Сколько лет ?

25

Гость

Автор , кругом такие же люди, со своими проблемами,тревогами,болячками Чего именно вы боитесь?

Бесполезно вот это говорить. Я уверен на 100% что автор понимает сам что никому на улице нет до него дела , неисключено что о прохожих он знает по более вашего. 😑 Сдаёт тело , тупо физически не слушается тело , вот и всё ! Если вы считаете что дело в мозгу , в непонимании чего то или же накручивает негатив мозг , тоже неверно. Раскачивает физическое тело , психика. Это похоже на смерчь на водную воронку. Тело или так , психика всем телом , т.е. с помощью тела "запоминает" окружающую обстановку с помощью зрения , на улице солнечно/пасмурно , с помощью кожи лица рук, с помощью ушей , звук листвы ,транспорта людей , это всё как бы в один миг как типа Zip.архив который мгновенно распечатывается как только физ.тело оказывается в этой атмосфере, распечатывается например zip архив многолюдное место города , и всё, тело ватное ноги дрожат , дыхание спирает . накрывает "атмосфера" совокупность звуков ощущений и визуального ряда

ИЩИТЕ ПСИХОЛОГА - У ВАС ТРЕВОЖНОСТЬ ПОВЫШЕННАЯ, НЕ СМОТРИТЕ НОВОСТИ, ОСОБЕННО В ПОДБОРКЕ ПО ПОДПИСКЕ - ТАМ ДАВНО ИИ РУЛИТ, А С НЕКОНДИЦИОННЫМИ НЕЙРОСЕТЯМИ - НЕИЗВЕСТНО, ЧТО В НИХ МАНЬЯК-ПРОГРАММИСТ ВЛОЖИЛ

Щавель
Ранимый

Бесполезно вот это говорить. Я уверен на 100% что автор понимает сам что никому на улице нет до него дела , неисключено что о прохожих он знает по более вашего. 😑 Сдаёт тело , тупо физически не слушается тело , вот и всё ! Если вы считаете что дело в мозгу , в непонимании чего то или же накручивает негатив мозг , тоже неверно. Раскачивает физическое тело , психика. Это похоже на смерчь на водную воронку. Тело или так , психика всем телом , т.е. с помощью тела "запоминает" окружающую обстановку с помощью зрения , на улице солнечно/пасмурно , с помощью кожи лица рук, с помощью ушей , звук листвы ,транспорта людей , это всё как бы в один миг как типа Zip.архив который мгновенно распечатывается как только физ.тело оказывается в этой атмосфере, распечатывается например zip архив многолюдное место города , и всё, тело ватное ноги дрожат , дыхание спирает . накрывает "атмосфера" совокупность звуков ощущений и визуального ряда

Бред какой то

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: