Мне 31, не замужем и не хочу, детей тоже не хочу. Преподаю английский онлайн, встаю в 12 дня, все деньги трачу на себя, люблю проводить время с собой. Подруги и прочие лишние люди мне тоже не нужны, с родителями на дистанции.
И вот поделюсь секретом, а может и не секретом, с теми, кто хочет быстро забыть бывшего или видит, что в отношениях он любит больше чем его.
Когда меня приглашают на типо свидание, я могу пойти, чисто пообщаться вне работы. И вот я искренне не понимаю, почему женщины так часто рвутся замуж, в отношения, страдают, что они одни..
Девушки, кого там хотеть?
Один был статусный, дарил красивые подарки и букеты.. и вот сидим мы однажды и он достает из ушей ейрподсы, а там, простите, видно ушную серу. Больше мы с ним не виделись.
Второй постоянно в каждом заведении заказывал одно и то же,- лимонад и пюре с мясом. Боже! Да столько разных блюд, и вечно один лимонад и пюре.. атас, естественно продолжения не было, так как и интим с таким человеки будет сплошным примитивом и скукой.
Третий вечно говорил, что он носит только обычную футболку и джинсы, потому что у него есть достаточно денег и не нужно ничего доказывать.
На что я его спросила, возможно у него просто есть деньги, но нету вкуса?
Я Дева ♍️, мне важна эстетика, от запаха мятного листерина во рту до умения скомбинировать цвета в одежде.
Еще был один, который поправился и нам пришлось разойтись, так как свисающие бока это не то, что вызывает во мне желание.
Недаром говорят, что первыми выходят замуж те женщины, которые готовы мириться с любыми недостатками: видом серы из ушей, плохим сексом, неприятным запахом изо рта, плоским чувством юмора, пивным животом и тд.
Но я не боюсь остаться одна, типо будет-окей, не будет- тоже окей.
Девушки, вы фильтруете парней или вам все равно какой лишь бы был?
Просто ты не понимаешь зачем тебе мужчина. Другие понимают зачем.
Я думаю, что тут все индивидуально и вас никто не заставляет менять свое мнение или просто пока не встретился тот мужчина, с которым будет желание создать семейную пару.
Не всё равно, но я вышла замуж, потому что полюбила. Вы ищите идеал. Тут каждому своё
А вы не ходите на свидания чисто пообщаться, и виноватых не доведется искать, Я никогда не пойду на сближение с мужчиной, визуально мне не подходящим. Общаться в приятельских рамках вполне, если умеете держать границы, но давать авансы - точно нет. А критичные люди обычно сразу видят все внешние недостатки, которые ессно психосоматически увязаны с внутренним содержанием
Полностью согласна с вами в этом отношении.
Большинство мужчин просто прогибаются под своими многочисленными недостатками. А идеальных мужчин в мире нет.
Отсюда получается, что у женщин есть только два выхода: либо смириться с недостатками мужчины и жить несчастливой жизнью вместе с ним, либо оставаться одной и наслаждаться свободой от всего этого мужского негатива.
Мужчина со свежим запахом изо рта, хорошим чувством юмора и отсутствием серы на наушниках
идеал?
Это что-то новенькое
Походу с мужчинами все очень печально
такое болезненное отношение к сере в ушах. автор вы какаете цветочками? никогда не болеете что сопли текут ручьем? не блевали не разу? по вашим меркам в эти моменты вы тоже противная для кого то. впечатление что пишет идеальный бот
такое болезненное отношение к сере в ушах. автор вы какаете цветочками? никогда не болеете что сопли текут ручьем? не блевали не разу? по вашим меркам в эти моменты вы тоже противная для кого то. впечатление что пишет идеальный бот
У меня болезненное отношение к наплевательскому отношению к элементарной ежедневной гигиене
Для вас это что-то сверхъестественное, видимо
Совместное проживание это всегда привыкание к недостаткам партнера и поиск компромиссов. Мужчина тоже придется привыкать к твоему пeрдежу по ночам. Будет слышать как ты дpищешь в туалете. Будет видеть твои кровавые трусы, использованные тампоны и ненакрашенное табло.
Совместное проживание это всегда привыкание к недостаткам партнера и поиск компромиссов. Мужчина тоже придется привыкать к твоему пeрдежу по ночам. Будет слышать как ты дpищешь в туалете. Будет видеть твои кровавые трусы, использованные тампоны и ненакрашенное табло.
Соболезную, что вам попадались такие девушки..вы удивитесь, но не все пердят по ночам и тычут кровавыми трусами
Ты одна Королева, остальные кто с кем встречаются
Замуж выходят те, кому срочно надо замуж и есть огромное желание к этому )))
А вы реалист. Самостоятельная. Довольно брезгливая. Вам нужно очень аккуратного мужчину, интеллигентного, вот такого и ищите. Это лучше чем выйти замуж, а потом писать на форумах как вы страдаете)
Но всё - таки богатых мужиков немного, не провыбирайтесь, а то потом пойдут всякие детные уже)
А вы реалист. Самостоятельная. Довольно брезгливая. Вам нужно очень аккуратного мужчину, интеллигентного, вот такого и ищите. Это лучше чем выйти замуж, а потом писать на форумах как вы страдаете)
Но всё - таки богатых мужиков немного, не провыбирайтесь, а то потом пойдут всякие детные уже)
Нет, разведенные с детьми, определенно, мимо
Если вокруг все плохие и с недостатками, то проблема не в них, а тебе.
Ты думаешь, что у тебя идеальная кожа? Что красивая фигура? Что от тебя не воняет? Что нет целлюлита и признаков старения?
Почаще смотри на себя в зеркало.
Ты бежишь от мира и это твоя защитная реакция.
Чем больше читаю это, тем больше желание послать автора на ***
Может быть такое, что ваша мама была сильным критиком и папе много доставалось. И вот сформировалось мышление у вас похожее.
Как обстояли дела в вашей семье?
Ты думаешь, что у тебя идеальная кожа? Что красивая фигура? Что от тебя не воняет? Что нет целлюлита и признаков старения?
Да, каждый по себе ведь судит.
"Но я не боюсь остаться одна, типо будет-окей, не будет- тоже окей."
Меня теперь такое пугает. Я так же раньше говорила. Но позавчера я поменяла свое мнение и вообще переосмыслила свою жизнь "от" и "до" в связи с болезнью. Одному остаться очень страшно. Хорошо, когда здоров, но когда уязвим - одному не справиться.
Да в возрасте автора бездетных уже трудновато найти
Меня теперь такое пугает. Я так же раньше говорила. Но позавчера я поменяла свое мнение и вообще переосмыслила свою жизнь "от" и "до" в связи с болезнью. Одному остаться очень страшно. Хорошо, когда здоров, но когда уязвим - одному не справиться.
Страшно, но быть обузой ещё страшнее
Страховку оформить не пробовали?
Это если муж имеет деньги оплатить лечение, а если нет? Толку от его поддержки, когда, по сути, все решают деньги
У меня шикарная кожа после дорогой биоревитализации и фототерапии
На 164 роста я вешу 49 кг
От меня постоянно пахнет после душа, лосьонов и антиреспиранта
Мне странно, что в вашей вселенной, это недостижимый идеал, а не что-то рядовое
Вы узнали в описании себя, что так рьяно пытаетесь сделать из меня немытую и целлюлитную, чтобы легче стало?
Расслабьтесь, на вас,- с нечищенными зубами и пивными животами в стране, где за штаны удавиться готовы, обязательно кто-то клюнет
Она прекрасна со всех сторон
Только сиськам был нанесен урон.
Сообщение было удалено
В ваших комментариях так много негатива...
Сразу видно, что вы ником не приглянулись и от обиды на всех женщин мира автора грязью поливаете.
Что ж, сочувствую.
Естественно, чтобы с мужчиной захотеть быть вместе он должен зацепить интеллектуально, эмоционально и физически, а у вас автор как на подбор все глаз не радуют либо обыкновенные неряхи.
В ваших комментариях так много негатива...
Сразу видно, что вы ником не приглянулись и от обиды на всех женщин мира автора грязью поливаете.
Что ж, сочувствую.
Мне мужчины - тоже омерзительны. Я не делю мир на плохих и хороших.
Но делю на противных, и чуть менее противных.
Жена моя думает также. Точнее, что я ей внушаю, то и думает.
Да задолбал ты уже строчить на женском форуме
У тебя работы что ли нет?
Чего ты сидишь и что-то бабам доказываешь, раз они такие плохие?
Сидит, пишет, доказывает что-то кому-то, аж трясется, что кому-то не нравятся жирные неряшливые мужики
Представляешь?
Работой займись, неудачник
Сидит, пишет, доказывает что-то кому-то, аж трясется, что кому-то не нравятся жирные неряшливые мужики
Представляешь?
А чего ты меня агрессируешь? Я не доказываю очевидное.
И где твое воспитание , красавица?
Почему ты женщин бабами называешь?
Представляешь?
И не завидуй мне. Лучше пшикни духи в рот.
Мне мужчины - тоже омерзительны. Я не делю мир на плохих и хороших.
Но делю на противных, и чуть менее противных.
Жена моя думает также. Точнее, что я ей внушаю, то и думает.
Это ты мечтаешь только о том, чтобы твоя жена думала так, как ты ей внушаешь. Нет у тебя жены.
Если бы была, ты бы здесь не сидел и не строчил на форуме, а работал и заботился о жене.
"Я Дева, мне важна эстетика" ты еще и тупая, если веришь что у сотен миллионов людей одинаковая судьба и одинаковый характер) Я бы с такой даже рядом не сел, о чем с тупой разговаривать.
один лимонад и пюре.. атас, естественно продолжения не было, так как и интим с таким человеки будет сплошным примитивом и скукой.
Да!! Я одна и моего окружения замечаю это ..это работа психики ,постоянно значит себя так ведет .. это аутизм в легкой степени..зависимость ..залипает на одном
Недаром говорят, что первыми выходят замуж те женщины, которые готовы мириться с любыми недостатками: видом серы из ушей, плохим сексом, неприятным запахом изо рта, плоским чувством юмора, пивным животом и тд.
Жму руку !!!! Я первый раз буд-то себя читаю на форуме и не только ...
Ничего не фильтруют они ,замалчивают обиды,экономию на них ,все равно делают минетт ,зная что мужик не помылся и ходил недавно в туалет !! И так дааалее .. сплошная моральная гигиена