я отпросилась на обед с работы чтобы купить открытку для подарка учителю, захожу в магазин, очередь человек пять, а мне ещё надо успеть перед работой заскочить в школу где учаться мои дети. У меня была наличность без сдачи, я попросила стоящих пропустить, отдать деньги и бегом, но вот на самои кассе стояла женщина и она начала со мной пререкаться "я вас не пропущу" и т. д. Сужу по себе, я бы пропустила но эта женщина начала меня оскорблять прилюдно, унизила, обозвала страшной. Она вышла из магазина я пошла за ней отвесила хорошего пинка под зад, думала сейчас будет драка, я была не против за такие слова настучать по рогам, но она завизжала как свинья и побежала во всю прыть от меня выкрикивая что-то про суд и т. д. Вопрос, за такой пинок будет ли наказание? И можно ли с неё взыскать за оскорбления?
А кассы самообслуживания в вашем сельпо нет?
Ну и разводки с утра,отпинала она...😄
В этом магазине нет и он недавно вообще закрылся,было много негативных отзывов о нём , и на счёт обслуживания и на счёт очередей.И у нас не сельпо.И ситуация реальная. Очень неприятный осадок остался после инцидента.
Камеры на магазине были? Она может подать на вас в суд за причинение телесных повреждений.
Веселый дроч.ер оживился
Ему приснился сон, который возбудил
Но утром папа вышел, чтоб побриться
Увидел сына, и сказал: но ты де.бил!
скорее она на тебя заяву напишет, если там есть камеры. Изображение они пишут, а вот звук - вряд ли. Так что оскорбления не будут приняты.
За оскорбления можно. За пинок тоже
А неххуй было лезть. Записала бы на диктофон в холодном разуме хотя бы её.
Быдляцкaя область, скoтобазский район. Автор, вы оттуда?
Ничего себе, это что же теперь каждый безнаказанно может оскорбить и унизить? А если дашь отпор то виновата?
Почему вы решили,что только вам надо срочно,может она тоже куда то торопилась.Бесят такие как вы.Я однажды выскочила налегке из дома,ребёнка оставила спящего в кроватке,чтобы купить пакет молока и на кассе одна дамочка тоже полезла без очереди со своей мелочью,типа у неё сейчас автобус уходит и ей надо быстрее.
Ничего себе, это что же теперь каждый безнаказанно может оскорбить и унизить? А если дашь отпор то виновата?
В твоем случае "страшная" не оскорбление, а констатация факта.
Так что не провоцируй людей, не лезь без очереди. Открытку могла купить и заранее. И сама можешь никого не пропускать вперед себя.
У вас до сих пор мелочь в кармане? Я думала,что у всех уже пластиковые карты.
Открытку можно было и заранее позаботиться купить.
В твоем случае "страшная" не оскорбление, а констатация факта.
Так что не провоцируй людей, не лезь без очереди. Открытку могла купить и заранее. И сама можешь никого не пропускать вперед себя.
Я не провоцирую,и страшная это самое настоящее оскорбление, так может только хабалка испражняться. И я не "лезла" я спросила. Одного пинка было мало ,очень жаль что спешила
То что женские сапиенсы пытаются принизить конкурентку в их глазах помоями из своего рта издавна идёт . Не все такие,но многие из них. Я могу сказать за себя - ничью внешность не оскорбляла и не принижала никогда и не буду,это дно потому что
Я спросила людей,а не распихивала или оскорбляла. Когда человек просит да,он в заведомо уязвтмом положении,чем и воспользовалась эта женщина излив свои нечистоты,то чем была наполнена. Прийдет время и она окажется в аналогичной ситуации.
Автор,я представляю ваши переживания,но поверьте,это скоро пройдет и даже забудется!Написать на вас не сможет...вы не причинили...где снятие побоев?где видео,как вы ее пнули?...а может,вообще,она вас первая задела и вы дали сдачи?кто что докажет?Поэтому просто живите дальше,стараясь отвлечься на дела.А быдла в очередях всегда хватало!Ее никто не просил вас оскорблять.На будущее,будет знать,как словами раскидываться
Автор,я представляю ваши переживания,но поверьте,это скоро пройдет и даже забудется!Написать на вас не сможет...вы не причинили...где снятие побоев?где видео,как вы ее пнули?...а может,вообще,она вас первая задела и вы дали сдачи?кто что докажет?Поэтому просто живите дальше,стараясь отвлечься на дела.А быдла в очередях всегда хватало!Ее никто не просил вас оскорблять.На будущее,будет знать,как словами раскидываться
Спасибо за доброту. Её оскорбления тригернули меня здорово. Да,всё пройдёт .хорошего дня 🤗
В этом магазине нет и он недавно вообще закрылся,было много негативных отзывов о нём , и на счёт обслуживания и на счёт очередей.И у нас не сельпо.И ситуация реальная. Очень неприятный осадок остался после инцидента.
Осадок должен быть шикарный. Ты дала сдачи. Это стоит дорого. Дальше - забыть.
Автор, это вам попалась форумчанка Амазонка
Нет, нужно было порадоваться , когда средней внешности тетя мимоходом гадости говорит, да?
За оскорбление ей ничего не будет. Вот если бы она вас публично оклеветала и у вас было бы доказательство, то эту тётку можно было бы привлечь к ответственности. На вас заявление она может написать, но вам ничего не будет, если она не валяется в реанимации. К тому же она должна снять побои (а "побои" ей могут нарисовать, кстати) и предоставить доказательства (в её случае видео с камеры наблюдения). Кстати, бывает такое, что камеры не работают.
За оскорбление ей ничего не будет. Вот если бы она вас публично оклеветала и у вас было бы доказательство, то эту тётку можно было бы привлечь к ответственности. На вас заявление она может написать, но вам ничего не будет, если она не валяется в реанимации. К тому же она должна снять побои (а "побои" ей могут нарисовать, кстати) и предоставить доказательства (в её случае видео с камеры наблюдения). Кстати, бывает такое, что камеры не работают.
Эта "оскорбленная" нормальная женщина вообще?
У меня и многих других людей впечатление, что нет.
Сама оскорбляла, сама обиделась,. Как же, ведь обижать людей имеет право только она, великолепная и ее свита.
Автор, я тоде считаю что как правило чем страшнее человек тем он наглее. Обзывать бы не стала, тк считаю что вы уже наказаны, но пропустить бы не пропустила. Но вы не только страшная нахалка, вы еще и дура, пнуть человека само по себе свинство, но вы ведь еще и мать, а если бы она выбила вам глаз или зубы, по голове бы дала ? Вы о детях своих подумали вообще
А если бы двухметровый пересидок вас страшной назвал? Тоже под зад бы получил? Или вы бы в очередь вперед него не полезли?