Постоянно вижу много парочек на эскалаторе. Некоторые даже прям сосутся, будто сейчас сожрут друг друга, и трогают себя за причинные места. Что вы думаете?
Не брезгливо, а боятся и не хотят вступать в конфликт словесный. А многим молодым, просто пофигу. Им быстрее отвернуться и потерпеть.
и это тоже, но именно старшие до сих пор считают себя вправе одергивать, наверное когда мои ровесники пожилыми будут, так делать не станут, мне почему-то кажется
Позерство как раз в тех кто заглатывает друг друга, а там где невинные поцелуи, обнимашки, когда за руки держатся, когда она идет под руку в разы приятнее смотреть чем на позерство.
разницы не вижу, прилюдное лизание неуместно, держание за руки и обнимашки - это демонстрация всем, что у парочки половая связь, это вызывает чувство неловкости у окружающих, зачем его вызывать
Сообщение было удалено
а ещё люди умирают - по статистике 100%
Ну если позерство, то это скорее всего вызов нашей стариковской общественной морали. Пикеты запрещены, поцелуи ещё нет. Протест молодого против всего старого и замшелого. Я всегда аплодирую и кричу "горько"😂
Сообщение было удалено
блин, забыла что март начался, у тебя обострение
Сообщение было удалено
бабы не так лезут
Меня они бесят, но я реально завидую
Это идиоты. Завидую им. Идиотам легко живётся.
Сообщение было удалено
Свое *** )) мнение надо обосновывать.
Идиотам/дуракам живётся легко, как правило.
Я обожаю парочки. Они такие милые. Все впереди. Особенно люблю на молодых смотреть, ну все им ещё только предстоит. Это так трогательно. Очень одобряю...
Недавно сижу токио-сити и пара через пару столиков прям передо мной начинает целоваться, две девушки, я думала они там так и повхаюся сразу же за столом в Токио. Было немного не по себе, потому что очень уж откровенно было. А так просто поцелуйчики - ну нормально, пускай целуются
Я обожаю парочки. Они такие милые. Все впереди. Особенно люблю на молодых смотреть, ну все им ещё только предстоит. Это так трогательно. Очень одобряю...
Недавно сижу токио-сити и пара через пару столиков прям передо мной начинает целоваться, две девушки, я думала они там так и повхаюся сразу же за столом в Токио. Было немного не по себе, потому что очень уж откровенно было. А так просто поцелуйчики - ну нормально, пускай целуются
жырно
чему завидовать, что вы сосетесь в метро? завидуют тем женщинам, которые удачно замуж выходят , а удачно - это не за нищyка , ездящего на метро и живущего в общаге
Так я не сосусь в метро, я уже взрослый. У меня для этого квартира есть.
Если у человека в душе мир - он и к окружающим относится лояльно. А если в душе желчь - она и будет эту девочку ненавидеть. За её молодость, её красоту, за накрашенные ресницы, за короткую юбку, за то что в обнимку сидит)
Сообщение было удалено
Я не знаю, где живете. Нас с детства учили, что поцелуи это нормально. Руководитель государства любвеобильный был мужчина, любил поцелуи, со всеми целовался. Каждый день по телику крутили) а нынешний только мальчиков целует, а девочек за попу трогает
Если у человека в душе мир - он и к окружающим относится лояльно. А если в душе желчь - она и будет эту девочку ненавидеть. За её молодость, её красоту, за накрашенные ресницы, за короткую юбку, за то что в обнимку сидит)
Все были молодыми девочками,сорри
Смысл завидовать кому-то...любая девочка станет когда-нибудь старушкой,это вопрос времени...как уже надоели с этой завистью...
Сообщение было удалено
Да всем похуйййй на твоё старое тухлое мнение))))) тебе никогда не светит ни любовь, ни поцелуи, ни уж тем более красота и молодость))))))
Я не знаю, где живете. Нас с детства учили, что поцелуи это нормально. Руководитель государства любвеобильный был мужчина, любил поцелуи, со всеми целовался. Каждый день по телику крутили) а нынешний только мальчиков целует, а девочек за попу трогает
Не обращайте внимания на нее, это старая больная маразматичка, местный клоун на вумене)) бабке хорошо под сракулет, а она все кичится тем, что ДЕВСТВЕННИЦА в свои годы и сидит тут круглосуточно, годами(!) поливает грязью молодых девушек, женщин, мужчин и вообще абсолютно всех, ибо у нее зависть и психическое расстройство, которое уже почти невозможно излечить)))) к больным людям надо относиться снисходительно 😁
А мне кажется, это очень позорно - целоваться в метро, всем же ясно, что они лохи и нищеброды!!!! Целоваться прелюдно можно в крутом ресторане, например. А в метро надо зайти и ехать спокойно по своим делам. Мне лично еще в студенческие годы было невероятно стыдно даже ехать вместе с парнем в метро (однокурсник, например, привязался). Не представляю, какой кайф там целоваться. Это всё равно что в общественном сортире ахаться. Люди, целующиееся в метро, полагают, что вызывают зависть, но нет, они смешны и позорны!
Мне плевать на людей, даже особо их не различаю.
Езжу только в часы пик. там все со всеми сосутся от каждой "кочки"
Ненавижу целоваться в людных местах))и не понимаю людей,которые это делают,банально неприлично
Уж лучше пускай целуются, чем наблюдать, как эти злобные мужики орут на своих жен в продуктовых магазинах.
Эмоционально холодные люди никогда не поймут тактильных и любвеобильных) к таким тоже надо относиться, как к недоразвитым, ну, как к отсталым, которые не смогли развиться до ножного человеческого уровня))
Эмоционально холодные люди, типа 'любвеобильные тактильные' никогда не поймут что такое культура и нормы приличия.
То бишь такие как вы и есть недоразвитые, которые всеми способами хотят другим показаться любвеобильными.
Вы ж больные, отсталые , вам бы только облапаться и обсосаться
.
никогда этого не понимала, также вызывает непонимание, когда ходят и за руки держатся везде как дети в детсаду, зачем всем демонстрировать, что вы трaxaeтeсь спрашивается)))) всем пофигу на самом деле, ни у кого умиление это не вызывает
Ага. так ржачно смотрятся. Показуха такая, для других: Смотрите я не одна, мы парочка, нам так хорошо вместе...
Просто ,***, руки не потеют, не устают? Это странно.
и это тоже, но именно старшие до сих пор считают себя вправе одергивать, наверное когда мои ровесники пожилыми будут, так делать не станут, мне почему-то кажется
И правильно делают что одергивают.
Им только дай возможность, они не только сосаться будут,но и руки в трусы друг другу засовывать и рукоблудить будут.
Вам приятно? А многим (и мне) нет.
У людей должны быть какие-то быть нормы приличия.
Лояльно? То бишь равнодушно?
А может ещё и безразлично?
Правильно, верно идем. Снасала сосуться, потом трах-ются... А потом можно спокойно смотреть на воровство, убийство, и другое преступление.
А я чо,я ничо, моя хата с краю.
Я ж счастливый человек, не буду ничего замечать, пусть "***" все как хотят.